佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

我听朋友说,有船可以把车从码头载过去pangkor岛,是真的吗?

我听朋友说,有船可以把车从码头载过去pangkor岛,是真的吗?
kotalu2 发表于 17-8-2010 10:20 AM

是的....
每一趟Rm120左右....
来回Rm240
你认为值得吗?
还有....
要把车运过去,还要排期的.....
你能等吗?

是的....
每一趟Rm120左右....
来回Rm240
你认为值得吗?
还有....
要把车运过去,还要排期的.. ...
seangelseangel 发表于 17-8-2010 10:26 PM

我当然认为不值得,但是朋友很想把车运过去,我当然要问清楚才有理由回绝他们的想法

从 KL 来两人2D1N 真的够吗?
十一月我想要找个地方 relax relax 下...
pangkor island beach resort 谁有 contact 呢?可以拿到 promotion price 吗?

本人打算十月去PANGKOK,会是PEAK SEASON吗?
有六个人去,Coral Bay resort OK 吗?
租VAN大概多少钱?

seangelseangel, 谢谢你,十多个人,找了两个晚上,终于知道甚么是“蓝眼泪”。小小一点蓝色的东西,还真难找,总算见识了!

Follow Us
回复 1142# seangelseangel

hallo~ 1.  請問 pangkor 大多出租的motor 是什麼motor ?一律一樣? honda ex5 ?
            2.   半夜 有什麼 24 小時便利店嗎?在那裡?

謝謝~

从 KL 来两人2D1N 真的够吗?
十一月我想要找个地方 relax relax 下...
pangkor island beach resort 谁有 ...
托马斯 发表于 18-8-2010 10:18 PM

如果你只是想要relax的话,
2d1n也ok的.....
PIBR只要上网找找就能够找到电话号码了.....

本人打算十月去PANGKOK,会是PEAK SEASON吗?
有六个人去,Coral Bay resort OK 吗?
租VAN大概多少钱?
cardin 发表于 2-9-2010 07:18 AM

10月应该ok....
还没放假....
coral bay resort的话,就拿apartment啦.....
会驾motor吗?
租motor更方便......

seangelseangel, 谢谢你,十多个人,找了两个晚上,终于知道甚么是“蓝眼泪”。小小一点蓝色的东西,还真难 ...
alf_chow 发表于 2-9-2010 12:14 PM

甭客气......

回复  seangelseangel

hallo~ 1.  請問 pangkor 大多出租的motor 是什麼motor ?一律一樣? honda ...
chlowalex 发表于 3-9-2010 12:35 AM

各种各类的motor都有.....
这里没有24小时便利店的

如果一个人去的话,有什么好介绍呢??有那种只租一个床位的度假屋吗?

才在高佬吃完晚餐, 2个人, 2婉饭,一杯热茶, 一杯honeydrew, 一杯吉子酸梅, 一碗清炒苦瓜, 一碗清蒸鸡肉鱼, 咸蛋炒2只排排虾

RM 80.

请问pangkor有打风的嘛?
听朋友说11月那边有刮风的?真的吗?

回复 1149# seangelseangel

本人会驾MOTOR,BUT 只有我一人会驾而已.所以我必须租VAN.

各位,十一月到邦各还可以浅浮吗?天气好吗?哪里找配套,价钱是多少呢?

回复 1151# seangelseangel

謝謝。 租了一輛 Honda wave100。兩天 rm 60.

剛剛 在 pangkor 回來 ~ 5/9-7/9 . 住了 coral bay resort 的 apartment。這裡的人 蠻不錯。。 很 friendly 。 馬來 和 華人 都 好。 不過 沒夜生活。 還有這裡 的 店子 賣的 酒 就 貴了 點。。 beer 要 rm6 . 好貴。 海鮮 高佬 還可以。

如果一个人去的话,有什么好介绍呢??有那种只租一个床位的度假屋吗?
chtie1988 发表于 6-9-2010 08:01 AM

应该是有吧.....

才在高佬吃完晚餐, 2个人, 2婉饭,一杯热茶, 一杯honeydrew, 一杯吉子酸梅, 一碗清炒苦瓜, 一碗清蒸鸡 ...
liximi 发表于 6-9-2010 08:18 PM

看来还蛮贵的......

请问pangkor有打风的嘛?
听朋友说11月那边有刮风的?真的吗?
ivan777 发表于 7-9-2010 01:30 PM

这里没刮大风的啦
只有雨季罢了.....