佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

回复 1070# wan.87

see view 那可以看到蓝眼泪吗?
那hotel干净吗??

感觉不是很喜欢咯,因为他给我好像民宿一样的房间。
可以住可以睡咯。
可以看到蓝眼泪,去海边很方便。

回复 1066# seangelseangel

下星期三会去pangkor哦,你有环岛,浮浅配套介绍吗??

潜了这贴满久的, pangkor 吃的餐馆很像都会砍人菜头的。。

有哪些地方吃得会比较安心的???

1。 手打云屯面(很像很特别)
- 那间的比较好吃?
2。 海狮介绍的‘高佬’。。
-说你介绍的就有offer对吗/???
3。laksA
-找你就有得吃对吗?? 哈哈

还有什么必吃的呀??

想问下,到了岛后,要去sea view hotel会远吗?
如果直接租motor自己去hotel会麻烦吗?
听朋友说,他们都是坐van过去hotel 的。。

我打算九月去那边玩,大概有十五人去,请问有哪些apartment介绍?
请问那里有得租整间屋子的度假屋吗?budget RM300 - RM400. 谢谢!

请问要到那里玩水上活动(香蕉船等,水上motor,还有飞上天有降落伞那种~~)?哪一个沙滩??
槟岛sungai  ...
cari_santo 发表于 3-5-2010 15:35

如果sg. nibong没有直通的bus到lumut。可以去Taiping先,然后转换bus到lumut。

Follow Us
请问要到那里玩水上活动(香蕉船等,水上motor,还有飞上天有降落伞那种~~)?哪一个沙滩??
槟岛sungai  ...
cari_santo 发表于 3-5-2010 15:35

如果sg. nibong没有直通的bus到lumut。可以去Taiping先,然后转换bus到lumut。

回复  seangelseangel

下星期三会去pangkor哦,你有环岛,浮浅配套介绍吗??

潜了这贴满久的, pan ...
bibi1415 发表于 8-6-2010 17:30

后天(17/6)早上去Pangkor。打算租motor一天环岛旅程。
出海浮浅,旅店过夜通通没有,因为预算不足够。
不过,只带几片"kong pian-光饼"(福州人的饼)加两瓶饮用水。

回复 1078# underthebigtree

我明天就去了哦!! 后天我搭船出来可能会遇到你哦....

回复 1074# bibi1415

如果你行李不多倒是可以租摩托去到酒店的,不很远,车程5~10分钟罢了
不然你坐van到酒店了也可以跟他们拿电话租摩托的

回复  underthebigtree

我明天就去了哦!! 后天我搭船出来可能会遇到你哦....
bibi1415 发表于 15-6-2010 19:52

是咯。。应该会在海边看到你。。。

回复 1081# underthebigtree

真高兴,看到你了。。

回复 1082# bibi1415

你是不是在浮潜。。     

回复 1083# underthebigtree

我没有去浮潜啦。。 哈哈。。 我是驾船的那位。。

留下脚印。。。。。。。。。。

留下脚印。。。。。。。。。。
Cherish_Ying 发表于 4-7-2010 10:10 PM

怎么没看到你的脚印呢?

underthebigtree 发表于 19-6-2010 12:08 PM

这应该是teluk muroh那边的新码头吧 .....
Lumut 码头不是酱的.....

回复  underthebigtree

我没有去浮潜啦。。 哈哈。。 我是驾船的那位。。
bibi1415 发表于 19-6-2010 18:49

驾船的那位是阿伯。。

这应该是teluk muroh那边的新码头吧 .....
Lumut 码头不是酱的.....
seangelseangel 发表于 5-7-2010 21:39

对了。是的新码头

请问下。。。
如果住在Pangkor Island Beach Resort, 要在哪个码头上岸呢?还是他们有自己的快艇负责载送?离市区多远?