佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

http://www.pangkorsandybeach.com/
谁住过这间?
环境ok吗?
有打算去pangkor走走...2天1夜
两个人...打算snorkeling...大概多少钱?

金沙滩还有得玩吗?想去金沙滩,有什么hotel呢?
sengeric 发表于 2-8-2010 03:38 PM

金沙滩就在Pangkor Island Beach Resort里头.....
一个4star的旅店.....

请问,coral bay房间比较贵?还是sea view??
傻傻爱人 发表于 2-8-2010 04:16 PM

coral bay 比较贵
因为比较class

谁住过这间?
环境ok吗?
有打算去pangkor走走...2天1夜
两个人...打算snorkeling...大概多少钱?
alvin2002_my 发表于 2-8-2010 08:25 PM

那算是从新开张的一间旅馆...
听说是由金马仑某个ahnene老板接手的
由于新开张,
我暂时没有它的资料....
只知道就在Pasir Bogak海边,跟Sea VIew和Coral Bay都很近罢了.....

那算是从新开张的一间旅馆...
听说是由金马仑某个ahnene老板接手的
由于新开张,
我暂时没有它的资 ...
seangelseangel 发表于 2-8-2010 11:18 PM

那一带附近有什么好玩的?
那边有的snorkeling的吗?
打算带女友去那边走走...
大概是2天1夜的旅程...不知道够吗...

金沙滩就在Pangkor Island Beach Resort里头.....
一个4star的旅店.....
seangelseangel 发表于 2-8-2010 11:13 PM

金沙滩是属于私人岛吗?还是和pangkor连在一起的呢?
里面有几间hotel?什么hotel名?
谢谢你!

Follow Us
那一带附近有什么好玩的?
那边有的snorkeling的吗?
打算带女友去那边走走...
大概是2天1夜的 ...
alvin2002_my 发表于 3-8-2010 10:50 AM

就出海绕岛跟浮潜咯.......
两个人2d1n还好咯.....
最好是自己租交通工具.....
方便很多....

金沙滩是属于私人岛吗?还是和pangkor连在一起的呢?
里面有几间hotel?什么hotel名?
谢谢你!
sengeric 发表于 3-8-2010 11:30 AM

Pangkor Laut 才算是私人岛.....
金沙滩是属于Pangkor  Island Beach Resort的一part...
位于pangkor北部....
在resort的范围内都是属于私人地....
除了他们自己的游客和工人,
其他人都不给进去的....

Pangkor Laut 才算是私人岛.....
金沙滩是属于Pangkor  Island Beach Resort的一part...
位于pangkor ...
seangelseangel 发表于 3-8-2010 11:09 PM

噢,谢谢了,那么pangkor有什么度假村/hotel是在沙滩旁/水上?意思是说房间下面就是海的那种?pangkor laut有是吗?除了pangkor laut呢?
谢谢你。

我与家人共6人,打算住两晚,哪里会比较适合,vikri 会不会里town很远? 租车会比较方便吗?

噢,谢谢了,那么pangkor有什么度假村/hotel是在沙滩旁/水上?意思是说房间下面就是海的那种?pangkor la ...
sengeric 发表于 4-8-2010 01:20 PM

除了pangkor laut以外,其他的resort都没有酱的房间了....

我与家人共6人,打算住两晚,哪里会比较适合,vikri 会不会里town很远? 租车会比较方便吗?
orlinyc 发表于 4-8-2010 02:38 PM

如果是一家人的话,我建议拿Coral Bay resort的apartment更适合.....
地点更好....附近有餐馆,海边,水上活动,交通方便....
当然,如果租车的话,会更方便咯....

我记得pangkor有飞机场~也有飞机到那里的~请问什么飞机有到那里?可以告诉我坐飞机多少钱吗?因为从我这里坐巴士去好远~

除了pangkor laut以外,其他的resort都没有酱的房间了....
seangelseangel 发表于 4-8-2010 10:19 PM

噢,谢谢你,我打电话去问pangkor island beach resort了,看到他们的网站,说有garden bangkow style,RM1000/per night可以住6个人,但是他们的员工说renovation,还没有起好?还是装修?
我们打算住高级一点,又可以一起,不要两个人的那种,有没有什么其他的介绍?除了pangkor laut[太贵了】

现在pangkor了,哈哈。。在高佬餐馆隔壁的电脑店上网,明天要租摩多来游车河。。哈哈。。开心

回复 1132# seangelseangel

coral bay有打电话去问,hariraya 满了。所以最后订Vikri. 我想要租车,大概收费是多少?

我记得pangkor有飞机场~也有飞机到那里的~请问什么飞机有到那里?可以告诉我坐飞机多少钱吗?因为从我这里坐 ...
傻傻爱人 发表于 5-8-2010 04:34 PM

你在fb那里还没问到答案吗?

噢,谢谢你,我打电话去问pangkor island beach resort了,看到他们的网站,说有garden bangkow style,R ...
sengeric 发表于 6-8-2010 12:43 PM

你要比较高级的,就只有pangkor laut resort(5star) , pangkor island beach resort(4star) ,coral bay resort(3 star)....

现在pangkor了,哈哈。。在高佬餐馆隔壁的电脑店上网,明天要租摩多来游车河。。哈哈。。开心
kammy1986 发表于 8-8-2010 10:44 PM

到时记得来这里分享下你的旅程.....

回复  seangelseangel

coral bay有打电话去问,hariraya 满了。所以最后订Vikri. 我想要租车,大概收费 ...
orlinyc 发表于 10-8-2010 12:18 AM

租费很难说....
每天的价钱都不一样的....
Rm20 ~> Rm150 都有.....