佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[资料分享][交流]大家来讨论F1赛手

Gmailer 该用户已被删除
YeOnT,

谢谢你勇敢地面对现实,像你这样倾拜莱科能的朋友我有几个,所以我很了解你的感受。但真正懂得看F1的人,不是只会搞偶像崇拜,而忘记了去赞美别人的成就。我想如果莱科能有一天退役,你可能就放弃在看F1了。。

拉-舒马赫(Ralf Schumacher)

姓名:拉-舒马赫(Ralf Schumacher)
国籍:德国  
出生时间:1975年6月30日  
出生地点:德国赫尔斯-赫尔姆海姆  
身高:1.78米  
体重:73kg  
婚姻:已婚  
常驻地:奥地利  
首次参赛:1997澳大利亚GP  
驾驶赛车:FW26  
所属车队:威廉姆斯

辉煌战绩
参加F1比赛次数:115
夺得分站冠军次数:6
第1次赢得分站冠军:2001年4月15日
累计积分:235
登上领奖台:23

1991年:NRW杯冠军,金杯赛冠军,德国青年卡丁车赛冠军。
1992年:宝马ADAC青年赛亚军,德国青年卡丁车锦标赛亚军。
1993年:首次参加F3比赛,代表WTS车队(仅参加1站);宝马ADAC青年方程式锦标赛亚军.
1994年:德国F3锦标赛季军。
1995年:参加F3锦标赛摩纳哥大奖赛亚军,澳门站冠军。
1996年:日本F3000锦标赛冠军。
1997年:乔丹车队 取得13分 排车手第11
1998年:世界一级方程式乔丹车队 取得14分,排车手第10.
1999年:世界一级方程式威廉姆斯车队, 取得35分。排车手第6
2000年:世界一级方程式威廉姆斯车队, 取得24分,排在第5
2001年获得了个人职业生涯第一个分站赛冠军,赛季末获得49分排在车手积分榜第四位
2002年:世界一级方程式威廉姆斯车队, 取得42分,排在第4
2003年:抢下两个分站冠军,积56分列车手榜第5位

[ Last edited by all on 21-7-2004 at 08:36 AM ]

我现在把期望寄托在董荷斌的身上,虽然在跑着f3,但颇受威廉器重

董荷斌是你的谁噢?说到好象你是他老妈酱。
开玩笑啦,别生气噢!

曾经连续两年都在澳洲赛大炒车!令工作人员殉职!

驾车技术不够狠......

Gmailer 于 19-7-2004 17:09  说 :
YeOnT,

谢谢你勇敢地面对现实,像你这样倾拜莱科能的朋友我有几个,所以我很了解你的感受。但真正懂得看F1的人,不是只会搞偶像崇拜,而忘记了去赞美别人的成就。我想如果莱科能有一天退役,你可能就放弃在 ...

你的谢谢可不可以不要那么讽刺性??看起来你好象是FIA里的理事酱。。。你放心。。。我不会就如您所说的那么容易就放弃观看一级方程式的。。。以前我是欣赏哈基能的,后来他退出赛季后莱科能的表现也让我留下了印象。我并不是“崇拜”他哦。。。我可没那么迷恋它哦。。我只是比较欣赏他。你似乎对支持McLaren的人不怎么喜欢哦。。。对了。。拜托。。别老是把自己摆得那么高。。。人人都是平等的。您的话真的是让我,冒昧地说句“看不起人”。真的。。。可别生气哦?我想你也不会那么小气酱。。。:)

[ Last edited by _YeOnT_ on 20-7-2004 at 11:54 AM ]

Follow Us
syshyan 于 20-7-2004 00:22  说 :
开玩笑啦,别生气噢!

玩笑可别开得太过火哦。!!!

董荷斌?有看过中文媒体大肆报道,怕又是个雷声大雨点小的家伙。现在大家都在争中国市场,什么有的没的联赛都拉中国人轧一脚,所以williams看重他并不奇怪。

_YeOnT_ 于 20-7-2004 11:33 AM  说 :

你的谢谢可不可以不要那么讽刺性??看起来你好象是FIA里的理事酱。。。你放心。。。我不会就如您所说的那么容易就放弃观看一级方程式的。。。以前我是欣赏哈基能的,后来他退出赛季后莱科能的表现也让我留下 ...

谢谢你的意见,我对Mclaren的车手一点意见都没有,反而觉得他们都是World Class 的车手,只可惜车子不争气。。

我实在没有瞧不起任何人,因为,连最差的熊龙都比我厉害。。

syshyan 于 20-7-2004 12:22 AM  说 :
开玩笑啦,别生气噢!

唉呀,放你一百个心吧,我没酱小器啦,如果动不动生气我真的不用出来混啦

虽然董荷斌无法和现役的f1车手比拟,但只要经过励练,好歹都会有一番作为.
我真的希望看到另外一位华人在f1中出现

_YeOnT_ 于 20-7-2004 11:35 AM  说 :

玩笑可别开得太过火哦。!!!

不要乱讲噢!
人家都没有生气,他们才不象你那么小器。

大家来讨论小舒马赫吧!!!

车手点评:

作为迈克尔-舒马赫的弟弟,拉尔夫承认着巨大的压力,人们总是将他们两兄弟作比较,但拉尔夫并不介意这一点,其实他非常尊敬哥哥,他的性格与哥哥完全不同,他并不喜欢出风头,拉尔夫的性格是内向型的。

拉尔夫在F1场上的成绩一向都只能算是中游的水平,他的技术及天赋并没有哥哥那样高,现在,拉尔夫正处于职业生涯的黄金时期,经验,技术,体力一样都不缺,同时还加盟了一支实力强大的车队,自2001赛季夺得首个分站冠军后,拉尔夫的成绩正在进步,2003赛季更是一口气抢下了两个分站冠军头衔。03赛季的成功让拉尔夫增强了信心,随着宝马威廉姆斯车队实力的增加,04赛季将是拉尔夫表现的好机会,如果他希望得到一张更优厚或者转到其它具夺冠实力的车队,04赛季他一定要有所交代。

车手故事:

在经过了卡丁车比赛,F3比赛后,拉尔夫于1997年加盟了威廉姆斯车队。在拉尔夫加入F1的第一个赛季,他便在阿根挺拿到了第3名,但在该赛季,拉尔夫发生在5次意外,其实还包括与哥哥发生碰撞。98赛季的初段,由于乔丹车队的赛车缺乏竞争力,对于车队及拉尔夫来说都有点失望,最终拉尔夫只排在了车手榜的第10。到了1999年,拉尔夫加盟到威廉姆斯车队。他马上用卓越的表现报答了车队对他的赏识,在上半季,拉尔夫便2次登上领奖台。2000赛季,威廉姆斯车队为舒马赫带来了新队友巴顿,本赛季,拉尔夫列第5,排在了法拉利及迈凯轮车手的后面。到了2001赛季,威廉姆斯又带了一位新的车手—蒙托亚,拉尔夫在该赛季的拿下了个人职业生涯的首个分站冠军,到了赛季结束,他以49个积分列车手榜第4位。2002赛季,由于国际汽联改变了积分制度,这直接影响到拉尔夫,虽然在赛季最后他仍然列车手总积分榜的第4位,但分数比上一赛季少了。2003赛季,拉尔夫一口气拿下2个分站冠军,但由于其表现不稳定,最终只排在了第5。

[ Last edited by all on 21-7-2004 at 08:15 AM ]

syshyan 于 21-7-2004 00:48  说 :

不要乱讲噢!
人家都没有生气,他们才不象你那么小器。

Me? small gas person? hhahaha..is it? Are u sure? Eh...last time duno who so over react against me....just becos of i type "kick the red monkey off the stage" hahahaha ........If i say like tht to your MS i think u will kill me ritE?? hahahahaha.....same same la..ji bua ji bua..xiang xiang la.. hahahah

[ Last edited by _YeOnT_ on 21-7-2004 at 11:43 AM ]

下个赛季会转去HONDA车队了!!!

希望下个赛季Ralf Schumacher能在honda好好表现自己.

Ralf Schumacher不是转去HONDA,是转去TOYOTA啦

对咯,是转去 Toyota, 而且 Honda 不想换人。

现在很好奇 Williams BMW 明年会签什么人。。

希望会签mark webber,很棒的车手。

Ralf Schumacher will not just be in Williams' Hockenheim garage to offer 'moral support,' a spokesman for the Formula One team told publications on Thursday.
He said the injured German is to be 'active' in answering questions.
'Fourth' driver Antonio Pizzonia has been drafted to drive the sister FW26 at Hockenheim while Schumacher, 29, rests to heal two fractured spinal bones.
The spokesman said his recovery is going well with no 'complications.'
Schumacher will answer questions 'from his replacement [Pizzonia]' - according to the team representative - in the 'fine tuning' of the car's set-up.
BMW's Dr Mario Theissen insists Ralf was 'really missed' especially at Silverstone where race-sub Marc Gene struggled to hone the FW26's settings.

看来大舒今年又要刷新纪录了。。