佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[资料分享][交流]大家来讨论F1赛手

Beckhang 该用户已被删除
吉米-雷克南 今年实在是太不幸运了

其实当Michael刚加入Ferrari的时候,后者都还不能算是一流的车队(Ferrari的辉煌期在80年代前),对他而言是一大赌注。

Gmailer 于 13-7-2004 14:01  说 :

你还说自己是长辈,怎么连Michael在Benetton拿了两届冠军都不懂呢?无可否认,Raikonnen肯定是明日之星,但他欠缺了一辆可靠的战车。。不能怪FERRARI或SCHUMACHER,只能怪MCLAREN的车不能竞争。(BPGP)之前。

嗯。。。请问一下这伟仁兄是否有仔细的阅读小弟的句子呢?? 我可没说我是长辈。。。希望您不要乱乱轰他人。。。希望您能先“三思而后行“。。。。。

valentino Rossi 也是一步一脚印从125cc级慢慢攀升到今日的MotoGP。当他第一次晋级500cc时,他也是对自己下了一大赌注。如果小弟没记错的话,他之前是Aprilia(125,250)车手。当他以本田单车获得了500cc荣衔后,他还是再次的与自己下了一个大赌注---加盟Yamaha车队。

希望各位大人有大量。。。小弟只是发表一下自己的意见。。。:)

syshyan 于 13-7-2004 11:26  说 :
至于他可以一连拿下这么多届的世界冠军,这也是他们一直努力,付出的成果。试想想如果他们在拿了1届世界冠军之后就停滞不前的话,还有人会说FERRARI是一支很强的车队吗?如果他们没有付出,那里可能可以一直取得胜 ...

我并没说我不认同他们的努力与付出。我也不曾说过法拉利不强。请您不要画蛇添足。。。

syshyan 于 13-7-2004 11:46  说 :
大家支持的车队或车手可能不一样,如果现在换成是你们所支持的车队或车手像FERRARI和MS那么历害的话,你们还会说闷,说显,说没有竞争,批评你们所支持的车队或车手吗?
YeOnT,如果MCLAREN和KR能向FERRARI和MS那 ...

我不敢说“我会”不过我也不否认我会。因为那天还没到。

Follow Us
ABs 该用户已被删除
很多人就是以自己很主观看法来看,其实实际上很多人根本都不明白。。。
说什么讨厌 MS 是因为他常常胜,说很闷。。。什么叫他去死。。。
等等的话,就在这论坛都出现过这类的家伙。。。

所以我想对他们说:你懂些什么?你懂个屁就会。。。

“赛车”这两个字要了解后,就会明白真正的意义。。

很无畏的。。。乱作出批评是很愚蠢的事。。。

syshyan 于 13-7-2004 11:37  说 :
什么叫做没有竞争的比赛?又不是他去勾结其他的对手、车队,叫他们让位给他。
当然其他的车队也是很想取得胜利的,不是吗?
难道'强'就有错吗?

再一次,我郑重声明“我并没说法拉利不是强队,我也没说他们使任何手段来获得胜利“ 我很难理解为何您似乎可以对我的每一句话产生出这么多的结论,而且句句都很极端噢!!!

至于何谓有竞争的比赛,我想不用说都知道。当然是公平的比赛。

ABs 于 13-7-2004 23:20  说 :
很多人就是以自己很主观看法来看,其实实际上很多人根本都不明白。。。
说什么讨厌 MS 是因为他常常胜,说很闷。。。什么叫他去死。。。
等等的话,就在这论坛都出现过这类的家伙。。。

所以我想对他们说:你 ...

好深奥哦。。。。。。

_YeOnT_ 于 13-7-2004 11:31 PM  说 :

再一次,我郑重声明“我并没说法拉利不是强队,我也没说他们使任何手段来获得胜利“ 我很难理解为何您似乎可以对我的每一句话产生出这么多的结论,而且句句都很极端噢!!!

至于何谓有竞争的比赛,我想不 ...

你难道认为现在的比赛很不公平吗?

YeOnT你有没有发现你发表的意见好象有点引起公愤的感觉呢?

Gmailer 该用户已被删除
总之,没有人希望看到MS没有对手,包括Ferrari的车迷,只是,其他车队太不争气,每每让我们失望。。就是这样简单。。

syshyan 于 14-7-2004 01:31 AM  说 :
YeOnT你有没有发现你发表的意见好象有点引起公愤的感觉呢?

我赞同。。。。可能是YeOnT个人意见里太多‘骨’而令到其他人觉得不爽。在此请YeOnT在发帖时要顾虑到其他人看后的感觉,虽然看得出你是KR的支持者,但是往往在你发帖时总是个人意见太重,再加上总是觉得自己的意见是对的;这会令到看帖的人很不爽。
我很赞成ABS的说法,真正的‘赛车’,绝非像这种‘叫骂战’。真正强的赛车手,无论是在精神力,集中力和心理素质都要很好,这样犯错率才会降到最低;能力方面则要精于pace control和控制战车hydrolic gas的平衡以及要善用赛道的curve才能发挥到最高的水准;很遗憾,这几样都是YeOnT所讨厌的那个‘人’的强项!!!当然全体工作人员、战车以及车手要有良好的配合才能经常胜利啊。。。我也不同意人们说因为法拉利战车强MS才能够赢,试想一想,BMW的战车不强吗??这两站BMW车手Gene跑出什么成绩??这完全证明了‘有料到’的车手是有他存在的一定的重要性。初闯进F1时的Montoya,今日的Takuma Sato,就是缺乏了对车速pace control和控制战车hydrolic gas的平衡等等的能力才会导致战车突然失去动力或是blow out等等的问题。车手的人格以及风度也很重要,像一些车手在自己站车撞溃后竟然对路边的工作人员发脾气,这种车手简直不要得,YeOnT怎么又不‘评击’他一下??
在此我不想得罪任何的网友,只是想说:每个人都有他自己所支持的人或车队,所以在评击他人之前要想一想自己的论点到底对不对,自己觉得对的话又能不能拿出证据来说服大众呢??

要怎样来回复您这封帖呢。。嗯。。我不想再制造任何火花。不过我有个疑问,那你觉得您的评论是客观的吗??我不敢说您的话是主观的。不过我也不敢承认您的话是肯定客观的。:)客观是因为比较多的那群人所承认的观点。不过这也不能说那群人的观点永远是正确的。因为人的观点是不定的。。。可能我是个比较不会修饰字句的人。我并没有想要坚持任何个人立场,我只不过是随性的发表一下自己的感言。不过满有趣的是就因为我所打的那几个字“把那红色的老猴子给踢下台"竟然可以使到某些人联想到那么多的后续。说什么我看不起该车手,车队,又或者说我不认为他们是强者。。。幸好我并没指名道姓,否则。。。为何不试想一想。。诺是某人对某个事或物不满的话,那个人会只那么简单的说那么一句话来反应自己的不满吗?希望我这封回复不会再引起各位的不满。。。就当作是个猴子在发神经好了:)

不过!!我真的是有一点气愤。气愤竟然他人看错我的字句,反驳我的感言后竟然还不以为然。人最怕被误解。。。。希望他人能了解我的感受。。。

再此,我说声抱歉,抱歉因看了我的字句而发火的人。。。我是无心的。。。:)

[ Last edited by _YeOnT_ on 16-7-2004 at 01:05 AM ]

MS到底有多强,在现阶段我想很多F1迷不会明白
法拉利为什么会这么强,这个和MS有很大的关系
MS可以为赛车的设计与研发提供意见,这是MS和其他车手最大的分别
可以说同样是法拉利赛车,MS一定开得比任何人都要快
MH为什么可以和MS抗衡,因为他也和MS一样,同样的了解F1赛车
MH的退役相信与迈凯轮车队现在的沉沦有关,车队无法从赛车手得到改进赛车的意见
车队设计师只有依赖电脑,但是效果显然不是很好
我想在F1比赛结束后,很少赛车手会留下来开会
和车队的工程师检讨和研究比赛的数据,MS就是留下来的少数赛车手之一
对着一大堆复杂难懂的数据,找出可以改进赛车弱点的地方
这样一位文武双全的车手一旦退役,相信在2-3年,甚至更久
F1赛车都不会有霸主的出现
未来的年轻车手,Button, Raikonnen, Alonso和Webber,我相信他们4人有能力争夺世界冠军

哇!不错不错。说的很好。

想问一下谁知道熊龙的消息?转当试车手还是怎样了?

其实还满感谢Petronas投资邵伯尔,让我有F1看....

我欣赏MS,但我支持Kimi Raikkonen.

vj 于 18-7-2004 11:00 PM  说 :
想问一下谁知道熊龙的消息?转当试车手还是怎样了?

其实还满感谢Petronas投资邵伯尔,让我有F1看....

他现在好象是在美国的CART赛车

他应该没在美国CART了吧。很多人觉得alex很滥,其实在亚洲他大概只在sato之后了。有个所谓的印度F1新希望,喧闹了很久要进F1,结果早前在minardi测试时慢的连paul stoddard都不要他,即使他会带来比alex当年更可观的赞助费。看来亚洲人还要好好努力才能够赶得上欧(南)美车手了。