佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[资料分享][交流]大家来讨论F1赛手

盼望着另一个分站冠军(除了MS)。并不是说我不支持MS.但若分站冠军再次被他一个一个拿完,支持F1运动的人肯定会大大减少。希望哈基能明年的复出(可能性很大)能给予MS新的挑战。更希望能看到年轻新手的崛起。

Gmailer 该用户已被删除
lee_brother 于 26-5-2004 06:16 PM  说 :
我本人比較喜歡巴頓和阿龍索羅。。。
至於特鲁利能勝得冠軍也是一件好事。。。畢竟不用給那所謂“車神”的舒馬克連續稱霸嘛。。
舒馬克只所以能連續稱霸只是他的車隊強而已啦。。。:

[ Last edited b ...

朋友,大舒馬克真的有实力的。

MS打算参加多几个赛季的比赛?今年再拿赛季冠军就是7届年度冠军了。再多3个赛季就10了,棒极了。可是那时他也应该年届40 了吧。他就犹如NBA的MJ.不断改写新的纪录.

Kimi Raikonnen 始终是我的最爱。。。:)加油吧!!

[ Last edited by _YeOnT_ on 13-7-2004 at 11:35 PM ]

_YeOnT_ 于 11-7-2004 12:22 AM  说 :
Kimi Raikonnen 始终是我的最爱。。。:)加油吧!!把那讨厌的红衣老猴子给踢下台!!!

你这句话好像有‘人身攻击’的嫌疑。。。。

虽然这里有很多不喜欢舒马克的人,但是今天他依然无敌的夺冠了!!

Follow Us
Bashin 于 11-7-2004 06:43 PM  说 :

你这句话好像有‘人身攻击’的嫌疑。。。。

对啊!YeOnT,人家历害你不爽啊?何必要这样说呢。
你都不知道有没有人家的的一半。

英国GP如果不是安全车出动,M.S.应该会以与对手20秒的差距冲线,这对Mclaren来说是有点尴尬,即使把kimi被sato挡路的那一段也算进去,差距还是很大。

Silverstone的racer of the day我反觉得是sauber的fishichella,从最后一位出发还拿第六,很难得,况且sauber的package并不强(除了那颗ferrari引擎之外)。

syshyan 于 12-7-2004 11:56  说 :

对啊!YeOnT,人家历害你不爽啊?何必要这样说呢。
你都不知道有没有人家的的一半。

虽然我是有一点过分不过当你看到就连他的支持者高傲的表情时你就会知道我们其他车队支持者的心情。。。MS的实力当然是不可否认的。不过。。。。。。

tommy615 于 6-7-2004 13:48  说 :
盼望着另一个分站冠军(除了MS)。并不是说我不支持MS.但若分站冠军再次被他一个一个拿完,支持F1运动的人肯定会大大减少。希望哈基能明年的复出(可能性很大)能给予MS新的挑战。更希望能看到年轻新手的崛起。

对咯。我很支持这位仁兄的看法。

Bashin 于 11-7-2004 21:39  说 :
虽然这里有很多不喜欢舒马克的人,但是今天他依然无敌的夺冠了!!

我可没指名道姓。。。。。哈哈啊哈。。开玩笑而已。。just kidding...

tommy615 于 6-7-2004 13:48  说 :

对咯。。任何神话都必定会有绝灭的一天。。。没竞争的比赛真的坦白说就连我们的长辈都看了都喊“闷“!!!

如果MS能像motoGP里的Valentino Rossi一样大胆的挑战自己,加盟其他车队然后还是能够独领风骚。。。。那小弟可真的无话可言。不知有谁和我有同样的看法呢?

我 看 其 他 车 队 给 不 起 他 的 工 钱.. 除 非 他 自 愿 降 价
他  的 工 钱 可 是 全 世 界 运 动 员 中  排 名 前 几  位 的 呢..

[ Last edited by Raikkonen81 on 12-7-2004 at 06:12 PM ]

_YeOnT_ 于 12-7-2004 02:30 PM  说 :
如果MS能像motoGP里的Valentino Rossi一样大胆的挑战自己,加盟其他车队然后还是能够独领风骚。。。。那小弟可真的无话可言。不知有谁和我有同样的看法呢?

你别忘了,MS当初在1996加入FERRARI时,也是在BENETTON拿了两届世界冠军之后才加入FERRARI的,而当时FERRARI的实力顶多只有像现在的BAR或RENAULT这样罢了,他们是已经21年没有拿过世界冠军的车队,他与车队一起拼搏5年,才为FERRARI拿到世界冠军的。难道这样的成就还不能够证明什么吗?

至于他可以一连拿下这么多届的世界冠军,这也是他们一直努力,付出的成果。试想想如果他们在拿了1届世界冠军之后就停滞不前的话,还有人会说FERRARI是一支很强的车队吗?如果他们没有付出,那里可能可以一直取得胜利呢?胜利是不会从天上自己掉下来的,所谓一分耕耘,一分收获,这个道理你不会不懂吧?

什么叫做没有竞争的比赛?又不是他去勾结其他的对手、车队,叫他们让位给他。
当然其他的车队也是很想取得胜利的,不是吗?
难道'强'就有错吗?

大家支持的车队或车手可能不一样,如果现在换成是你们所支持的车队或车手像FERRARI和MS那么历害的话,你们还会说闷,说显,说没有竞争,批评你们所支持的车队或车手吗?
YeOnT,如果MCLAREN和KR能向FERRARI和MS那么历害的话,难道你会去批评MCLAREN和KR吗?

答案一定是不会的,是吗?

Mclaren车队曾经被誉为F1史上最成功的车队(在红马称霸前,即包括Mika的巅峰时期),fans群众多,这也是为什么当Mclaren从最高点退下时,还有如此多的fans拥护它,甚至忿忿不平。将来,如果Ferrari不再是现在的Ferrari,我想它的众多支持者也会有相同的反应。不过,我真的希望Michael会在Ferrari堕下前退休。

Ferrari的车队维持费用过高,要继续维持现在的状态不容易,毕竟母公司Fiat的业务并不太赚钱。

Gmailer 该用户已被删除
_YeOnT_ 于 12-7-2004 02:30 PM  说 :

你还说自己是长辈,怎么连Michael在Benetton拿了两届冠军都不懂呢?无可否认,Raikonnen肯定是明日之星,但他欠缺了一辆可靠的战车。。不能怪FERRARI或SCHUMACHER,只能怪MCLAREN的车不能竞争。(BPGP)之前。