佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时间确定:09年8月12号-15号,Redang Resort, 谁有兴趣?

嗨~!各位摄影爱好者,要不要一起去旅游拍照?
时常工作太累了,偶尔需要出去旅行,拍些好照片回来。
我很想去旅行拍拍照片,可是很难约人,朋友的时间都配合不到,或许这里有人想旅游摄影,可是也找不到朋友一起去。
不如,大家建议个好地方去好吗?靠近的就可以啦~!没钱去外国~!

我本人想去以上两个地方,不知道也有人想去吗?或者有别的好建议?
请回帖时顺便写下想去的地方,好让以后可以联络你们(论坛短消息),看看你们有没有兴趣去,再讨论日期以及其他事情。

时间确定:09年8月12号-15号,Redang Resort, 谁有兴趣?
我们定同样时间去走走。

单选投票, 共有 40 人参与投票
65.00% (26)
22.50% (9)
12.50% (5)
您所在的用户组没有投票权限

两个地方都想去,特别是KK mountain很想再去一次

redang 最好

KK爬山还要带一大堆器材很累的叻

上KK要带器材真的有点累的,看看大家的回复再做决定咯。

redang 比较好!

Follow Us
如果是今年内的我希望是去redang或其他岛~
mtkk的话听说hostel好像要早几个月book的~

去Redang去好点的Resort,在十月前三天两夜大概要RM300-RM500 Per person。包吃,包住,不包潜水用具和不包来回的长途巴士或飞机票。如果错过今年的,要等到明年三月吧~!有些二月已开了,二月和三月的package就很便宜,RM100++的都有。
去Mt.KK的话就要至少半年前开始booking,才能拿到较便宜的床位,最主要的是先上Airasia看看几时去Sabah的机票便宜才打算,去KK通常是一个星期游,登了山还可以到小岛去玩玩,即可以拍Mt.KK顶峰的美丽风景,也可以拍KK附近的美丽小岛海滩。但是费用.....得准备RM1200++,还要锻炼下体能,不然千山万水去到MT.KK但上不到顶峰,遗憾。

原帖由 LonelyCoffee 于 22-7-2008 07:25 PM 发表
去Redang 去好点的Resort,在十月前三天两夜大概要RM300-RM500 Per person。包吃,包住,不包潜水用具和不包来回的长途巴士或飞机票。如果错过今年的,要等到明年三月吧~!有些二月已开了,二月和三月的 package就很便 ...

我就是遗憾的那个,到Laban Rata,:@ 所以:@ :@

个人认为去旅游拍照就要自由行,不要参加旅行团的会比较多时间拍照。

原帖由 _kenny_ 于 23-7-2008 11:44 AM 发表
个人认为去旅游拍照就要自由行,不要参加旅行团的会比较多时间拍照。

参加旅行团跑工廠畤間長長, 因為導遊有著數, 真正的旅遊影點走馬看花.....

我有意思去神山,去神山記得通知我,可以打這電話問sabah tourism boar 電話088212121

原帖由 dannykok 于 23-7-2008 12:34 PM 发表
参加旅行团跑工廠畤間長長, 因為導遊有著數, 真正的旅遊影點走馬看花.....

原帖由 _kenny_ 于 23-7-2008 11:44 AM 发表

跟旅行团是真的走馬看花,
嗯~!如果去Redang,拿package,并不是跟旅游团,package里虽然包括节目表,但是不需要一定跟从,拿package包吃包住,省很多。哈~!想去那里?

原帖由 kiansan 于 22-7-2008 09:21 PM 发表

我就是遗憾的那个,到Laban Rata,:@ 所以:@ :@

ya~! 真的很遗憾,想几时再去过?

本人还是觉得去海边比较好. 因为有美女看!
而且用费不高!
加上如果去KK的话,怕相机不耐寒!
如果有去REDANG的话记得通知我啊!!

redang去过了,kk没有钱去。。。

我想去印度,尼泊尔。

原帖由 包拯 于 26-7-2008 07:53 AM 发表
我想去印度,尼泊尔。

你应该去中国...因为包拯在中国的..哈哈...

哈~!各位,如果去REDANG的话~!会不会有女网友去?哈~!除了拍美丽的海滩,当然也想拍海滩与美眉。
顺便让大家知道,本人定在明年2月-3月间会去REDANG(如果KK没有去成)。

Koh Samui那1带好像有个无上装沙滩。