佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

請問版友們使用什么開架護膚品?請分享下~(試用更新:PG.9)

牌子:Viva(印尼)

Hand & Body Lotion Sexy 潤膚乳

購買處:馬來人開的小店(里面售賣本地和印尼產的護膚品)

價格:RM5.50/瓶(100ml)

瓶子是這樣滴~

質地介于cream和乳液之間

很滑,非常容易推開

最近比較喜歡用乳液,這罐是經過一間店時好奇進去逛時買的。

這個乳液的味道,是玫瑰花味帶一點點蘆薈的青草味,是一種不難聞的淡香,質地有點cream的乳液,涂上去推的時候就感覺它超滑的非常好推,而且很快被皮膚吸收(也能說是快干),一點都不會油膩或者黏,反而搽后是比較干和滑,皮膚會留下淡淡的香,但不會特別感到滋潤或者保濕。

結論:算是一款中規中矩的乳液,適合大馬的熱帶氣候使用。

牌子:Hazeline 夏士蓮

雪花膏滋潤霜

購買處:Guardian

價格:RM5.XX/罐(30g)

包裝

打開蓋子還有一層蓋,衛生的設計

帶有一點點珠光的Cream質地

還算不難推

這個東西不用多說,是歷史悠久的老牌子。

它的味道,是濃濃的玫瑰甜香,味道稍嫌不自然;搽上去推開后會比較快干,皮膚看起來變得比較白皙和粉粉,但是過了幾個小時之后,就會覺得有點油油悶悶的感覺,我想它大概不適合大熱天以及皮膚會出油的人用,所以收起來了,偶爾用來當手霜。

牌子:mandom

Petroleum Jelly(凡士林)

購買處:JUSCO

價格:RM4.XX/罐

這罐,我用了很久了,還挖了一大坨分給我弟弟用,結果還是剩下半罐有多。

內含橄欖油,我用它來護唇,它的滋潤度很好,比VXSLINE牌子的護唇膏還要滋潤很多(Vxsline只是一層東西在嘴唇表面,沒有真正滋潤),偶爾拿來搽指甲沿。

結論:拿來護唇真的很贊。

原帖由 龍星兒 于 18-12-2008 06:54 PM 发表
牌子:Hazeline 夏士蓮

雪花膏滋潤霜

購買處:Guardian

價格:RM5.XX/罐(30g)

包裝

http://i19.photobucket.com/albu ...

對囉
有時候我會拿來當body lotion塗手塗腳
不要擦太多就不會悶&油了
還滿清爽的

我曾经用vaseline intensive care 来护唇,结果效果惨不忍睹,生了很多小小一粒粒的东西,到最后还脱皮。。。
隔了很久才好,才用几次就酱。。。

原帖由 poggey 于 19-12-2008 09:50 AM 发表
我曾经用vaseline intensive care 来护唇,结果效果惨不忍睹,生了很多小小一粒粒的东西,到最后还脱皮。。。
隔了很久才好,才用几次就酱。。。

所以它家的lip balm我用沒幾次就打入冷宮了, 浪費人家的$$

Follow Us
牌子:全身白

奢華全身28天增白美體液

購買處:賣場的mm

價格:RM28/瓶

我買了Chanel和CD味道的

CD的液體是藍色,Chanel的液體是淡紫色(手機拍攝所以顯示不太好)

質感是液狀lotion

左腿是涂抹前,右腿是涂抹后的效果(蘿卜腿露相,犧牲真大T.T )

我跟jbtk賣場的mm網購了2支,1支是Chanel的,倒出來是紫色;另一支是CD的,倒出來是藍色,藍色的乳液搽上去后效果看起來比紫色的來得白。

香味持久度:CD的香味比Chanel的還要持久些。

不知道它里面的乳液是不是根據瓶身的顏色呢?好想知道COCO和玫瑰是什么顏色的。

搽上去后,只是用水洗是沒那么容易脫落的(除非你用力擦洗),但是用沐浴露或者香皂洗就可以洗掉。

我有試着用在臉上,搽薄薄一層臉色看上去就白皙了,可能我的臉皮比較厚,所以還不會生什么粒粒還是什么東西,回家后有用卸妝洗掉(皮膚敏感的別學我哦~)

結論:才用了一個多禮拜,暫時沒有留意到白的效果,但是不會曬黑了~

牌子:LE'masque Hazella

Green Grape Hydro Lifting Mask

購買處:MagicBoo

價格:RM28/盒

每盒有8片,平均每片RM3.50,很經濟下

面膜片上是滿滿的淡綠色精華液,有怡人的果香

帖服度很好

面膜的size適合亞洲的臉孔大小

這個面膜的品質很不錯,精華液一點也不小氣,打開的時候面膜紙就是吸了滿滿的精華液,還有好聞的果香味。

面膜紙的質地柔軟,剪裁也服貼,加上精華液多的關系,敷上去的時候是緊緊貼在皮膚上,亂動也不會松開(比起BC那片真是好太多了)

這個面膜拿下的時候,一定要用清水洗一洗臉;敷完之后可以看到毛孔縮小了,而且皮膚變得比較亮白和滑滑的,感覺很好。

面膜的包裝上有說明,要獲得最好效果,首星期使用可以一天一回,接下來是每周2回,但是我是每星期2~3回,效果也不錯。

結論:便宜好用的面膜,會繼續買這系列其他種類了來用。

評價:(五顆星滿)
貼合度:4星半
滋潤度:4星

原帖由 龍星兒 于 19-12-2008 07:55 PM 发表

http://i19.photobuc ...

請問一下這個是哪裡製的產品?

原帖由 龍星兒17-12-2008 01:17 AM 发表
牌子:Sumber Ayu(印尼)

Lulur Mandi 身體去角質霜

購買處:某小超市

價格:RM4.90/罐

不小氣的一大罐,是蠻便宜了

h ...

这个要那里买?!我看到很多台湾的mm介绍哦。。。

原帖由 MellamoEstela 于 19-12-2008 11:28 PM 发表

請問一下這個是哪裡製的產品?

算是中國廠生產的產品。

原帖由 绿光天空 于 21-12-2008 03:23 PM 发表

这个要那里买?!我看到很多台湾的mm介绍哦。。。

一般上在霸市里面,馬來人賣護膚品的檔口、賣印尼護膚品的小檔,或者一些百貨公司應該有,這罐我是在家鄉(Pontian)的超市買的。

为什么在sarawak 买那么多面膜??我以为东马会比较贵?
不过那包装很美,好吸引人!!

原帖由 jubby 于 21-12-2008 10:54 PM 发表
为什么在sarawak 买那么多面膜??我以为东马会比较贵?
不过那包装很美,好吸引人!!

因為剛好去逛街買的,包裝是美啦,但是不好用 +_+

原帖由 龍星兒 于 19-12-2008 07:55 PM 发表

http://i19.photobuc ...

涂上去会不会粘粘的?我有兴趣哦。。cd和channel的,你认为哪个比较香??

原帖由 龍星兒 于 18-12-2008 18:55 发表
牌子:mandom

Petroleum Jelly(凡士林)

購買處:JUSCO

價格:RM4.XX/罐

這罐,我用了很久了,還挖了一大坨分給我弟弟 ...

在vaseline缺货的时候,这罐我也曾经买来用过,
我反而觉得他不够滋润,涂了之后很快就干掉,
没什么效果,如果在外国冬天用它的话,嘴唇应该爆裂到不行。。

原帖由 可爱小虫虫 于 31-1-2009 11:22 PM 发表

涂上去会不会粘粘的?我有兴趣哦。。cd和channel的,你认为哪个比较香??

搽上去是不會黏黏的,個人覺得cd的香味比chanel的持久些,顏色也比chanel白些。

牌子:Beauty Credit

Q10 洁面胶

规格:200ml

購買處:jbt卖场

價格:RM25/瓶

我先开卖家附赠的60ml小样来用,透明有点微黄的液态胶状(不是凝胶哦~),清香的味道并不刺鼻,一点就能搓出很多泡泡。

它的泡泡虽然不密但是很细,洗的触感很舒服,而且泡泡很容易清洗干净,不会残留在脸上。

洗过脸后摸起来的皮肤是滑滑的,洗得非常干净哦~

但是抹干脸后不久,皮肤会有点干,只要洗完脸之后快点做后续保养,这并不是什么大问题,我洗脸的诉求主要是干净嘛~

紫水晶去角质凝胶

规格:100ml

購買處:Sutera Mall

價格:RM56.90/瓶

使用方法:洗脸后,在脸上还有水分时均匀涂抹脸部(避开眼周、眉毛、嘴角),轻轻按摩,待磨砂颗粒和老化角质一起搓出來之后用温水轻轻冲洗。

这个产品是装在真空压瓶里面的,按出来的时候也是淡紫色、比较稀一点的凝胶状,味道蛮香的但是闻起来不会刺鼻。

搽在脸上按摩时,可以感觉得到有很细的粉末(比一般磨砂产品还要细),但是皮肤并不会有刺痛或者不舒服的感觉,还可以看到脸上有搓出泥状的东西来。

清水洗掉之后,脸并不会干,也不会紧绷,皮肤看起来也明亮了许多,而且有香香的味道留下来,这个真的是很好的去角质产品哦

Q10 精华素

规格:40ml

購買處:jbt卖场

價格:RM73/瓶

这个也是先试用小样,这个精华素的质地相当绵密,可以当面霜使用,味道也是香香的。

我的混合性皮肤,但是这个精华素搽上去之后,很容易推开而且吸收度不错,我不会觉得皮肤有任何负担(虽然刚搽上去时会感觉到有一点油),然后皮肤摸起来是滑滑的,触感不错,隔天睡醒这个触感也还在哦~