佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-=Bladers=-双劍 - 職業區

看到冷清清的, 忍不住第一個在cabalsea專區開拉, 集中討論吧. 哈哈

"Bladers" are those who havemastered the"second form of Force" that were inherited since theNevareth Exodus. According to the Sage Tower, blader skills originatefrom a type of martial art that was practiced in an eastern country ofthe Lost Age, and the martial art was discovered and developed duringthe Honorable Age. The first generation of the 7 Sages thus developedthe present form of blader skills.

技能帥酷程度:上
衣服帥酷程度:一般
武器帥酷程度:一般
技能使用攻擊力程度:暴高(不穩定)
技能速度:一般(多余動作太多)
防:中上
攻:非常高(不穩定)
速:高
綜合實力:中上

等級50變身技能Battle Mode 2
雙刀變成雙手拳劍 特點:攻擊速度快,暴幾攻擊多,特殊技空中墜落打出暴擊很猛.

職業配點效益-轉自巴哈黑色陰謀精華區-timk0204

雙劍士
                                    力量------------智慧-----------敏捷
攻擊力      0.25                  0                 0.25
魔法攻擊力    0.1                     0.333         0.1
防禦力      0.167                0                 0.167
命中率      2                        0.4              2
迴避率      1.2                     0.1             1.2

双劍開貼也要快地眼花撩亂, 哈哈哈.

但是還是會負責任的送上一些基本資料 (轉載自playpark -- ColdRain20) :

建議學習, 升級, 保留 之 skills:
防守BUFFS類,
-===Iron Skin=- .
-===Aura Barrier=- .
-===Mirage Step=-.

攻擊BUFFS類,
-===Soul Aura=- .
-===Intense Blade=- .
-===Art of Fierceness=-.

其他BUFFS類,
-===Field of Fear=- .
-===Instant immunity=- .
-===Intuition=- .
-===Regeneration=- .
-===Resist intension-.

其他skills,
-===Fade Step=- .
-===Dash=-.

攻擊類Skills可以因個人喜好而保留哦 ( 其實上面也是, 就只是建議 )
而攻擊類的建議如下:
可以考慮lv20的skills,
-===Mirage Grind=- .
-===Blade Cry=- .
-===Blade Scud=- .
-===Storm Grind=-.

暫時就這樣, 歡迎熱烈討論阿阿

糟糕, 竟然比 momo 版主早..... 如果有擾亂到cabalsea專區, 請不留手地刪除...
我出去晚餐

MISS 90%, 被FS爆击到无言~FS的黑暗我直接MISS 完~...

BLADE强在那里?=.=

原帖由 天魔神 于 21-7-2008 10:48 AM 发表
MISS 90%, 被FS爆击到无言~FS的黑暗我直接MISS 完~...

FS用shadow shield?

blader强在low lv可以solo dungeon

原帖由 天魔神 于 21-7-2008 10:48 AM 发表

哈哈, 也有強的類型.
小朋友build, 馬幣裝, 新幣裝...等等

我也曾經玩一個新的 fs, 但是現在回去玩 blader.
把比較不容易的難度玩弄於手中

Follow Us
BLADER 哪里不强!

后期 blader = pve 王
什么 dungeon 都可以 solo...
别的job 要都没 =.=

大战的时候 aura bm2 ... 管你 fa / wiz 再怎么强都 1 hit KO !

我是玩blader, 我觉得blader输就输在不是range attack (谁有用force kick啊?)
不过blader肯定是dodge王!
(差一级就43, 我要穿epaulet!) 不过最近每天都在punch

Blader 的 Hp 好像很少哦!

请问有什么办法提高它吗?

原帖由 FreeDoom 于 25-7-2008 09:44 AM 发表

你想要多少 hp 啊 =="
blader的hp算中等吧....
最普通的裝備, 做完 100lv quest + dual trans 有 2600 ++ (hp++ upgrade skill full)

靠 fch upgrade 可以 +多 200 (身體2洞= +50hp *2, 靴2洞= +50hp*2).

買 will 的裝備可以加更多

原帖由 FreeDoom 于 25-7-2008 09:44 发表

在沒有buff的情況下
其實blader的hp在cabal里僅次(或者相等)于warrior哦

很久没玩了。。
cabal也uninstall了。。
懒惰再玩了。。
不过blader是满强的啦。。
不过还是输fb。
上次我们两个blader打一只fb还打输。。
唯一遗憾是还没买到mithril就quit了。。

原帖由 kbyao 于 27-7-2008 12:14 PM 发表
很久没玩了。。
cabal也uninstall了。。
懒惰再玩了。。
不过blader是满强的啦。。
不过还是输fb。
上次我们两个blader打一只fb还打输。。
唯一遗憾是还没买到mithril就quit了。。

装备问题吧

原帖由 apple.pie 于 25-7-2008 09:00 AM 发表
我是玩blader, 我觉得blader输就输在不是range attack (谁有用force kick啊?)
不过blader肯定是dodge王!
(差一级就43, 我要穿epaulet!) 不过最近每天都在punch

BLADER有FORCE KICK这个SKILL?
呵呵,我不是玩BLADER地,只是想问FORCE KICK好用吗?
是怎样地?

原帖由 Nobody87 于 10-9-2008 11:16 AM 发表

BLADER有FORCE KICK这个SKILL?
呵呵,我不是玩BLADER地,只是想问FORCE KICK好用吗?
是怎样地?

cool down 長, 然後效用中等上面一點點.
是屬於比較策略性用法的skill

其實...我也很久沒有上去了, 以上是我以前所知道的

skill的cooling time时间不会长,不可以加到maximum。blader满强,可以tank ,atk 很高。

blader強強強

哇~
利害罗~
应该转行去玩blader

blader打王超快的,尤其是开了bm2 + re-traget 打法,一下子就让王吃土了~

blader PVE 没有别的 class 能比..

PVP 就差了。。 Nation War 如果没有bm+aura , 遇到FA/ WIZ 都要往回跑...