佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

又回到绿色阵营 GTX260+

原帖由 文少天 于 2-8-2008 10:16 PM 发表

没有关系~
吃了几个月roti过后4850价钱已经降了不少~
可以败多一张asus来cf~

说真的,我买了 4850 以后有点后悔 。。。
我朋友看到3D Mark就兴奋。。。。
我已经没有玩游戏很久了。。。(有够败家)

原帖由 tiger21 于 2/8/2008 09:21 PM 发表
强啊。。。
我的 ATI 待机 70c

温度·哪么高啊?
想问你下你的Q6600 会配什么散热器?

我正在找好的散热器,不知哪一个效果好和最安静

tiger 21楼主,请你善用多重Quote避免在短时间内连续回帖。谢谢合作~!

原帖由 咸煎饼 于 2-8-2008 11:05 PM 发表
tiger 21楼主,请你善用多重Quote,避免在短时间内连续回帖。谢谢合作~!

哦,明白了,谢谢

温度·哪么高啊?
想问你下你的Q6600 会配什么散热器?
我正在找好的散热器,不知哪一个效果好和最安静

我现在的温度是待机38 , full load 50 还弄他干什么

回复 164# tiger21 的帖子

我也买了4850-Gigabyte的~
用ATI overdrive 看 82度~
我的天啊~

原帖由 tiger21 于 2-8-2008 10:13 PM 发表

你没有看我楼上的图片么?
Asus 没有货,所以买了"蓝宝石"
RM610

zzz没睡醒 。。只看到你的签名,pic还没load到,排写~

原帖由 tiger21 于 2-8-2008 10:20 PM 发表

当初我嘛兴奋,tmd整世人都没试过3dmark过万的说~ (加上,了解到intel的厉害后,可以更高~)

原帖由 tiger21 于 2-8-2008 11:37 PM 发表

哦,明白了,谢谢

我现在的温度是待机38 , full load 50 还弄他干什么

你是怎样弄?加fan还是改profile?

原帖由 小小木 于 2-8-2008 11:42 PM 发表
我的天啊~

偶尔还可以闻到电子味道~

Follow Us
原帖由 JackieNg04 于 2-8-2008 08:33 PM 发表
你就好咯。。。
我现在还在寻找power supply,都不知道要用什么牌子的。。。
目前看中thermaltake toughpower 750W with cable management和crosair hx620W...

http://cforum006.cari...3D2
建议拿TT 750w,有80 PLUS的efficiency,SLI ready。
Crosair HX620没有80 PLUS的efficiency,watt小又贵,不值得。

原帖由 小小木 于 2-8-2008 11:42 PM 发表
我的天啊~

可以改profile,待机可以下到60c左右
我也是用gigabyte的4850

原帖由 commandboy 于 3-8-2008 12:27 AM 发表
你是怎样弄?加fan还是改profile? ...

他是说CPU的温度吧?

原帖由 tiger21 于 2-8-2008 10:20 PM 发表

买4850,biostar I45和Q6600来上网??

买4850,biostar I45和Q6600来上网??

那又还没有败家到这个地步
我喜欢学习建立服务器阿,
什么类型服务器我都想学
学得越多赚得越多

可以改profile,待机可以下到60c左右
我也是用gigabyte的4850

那里修改?我用XP路径好像不大一样 。。。。

回复 167# Snovice 的帖子

怎样弄啊?
我在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ATI\ACE
找到个 Profile file
里面code是
<rofile>
  <Caste name="Graphics">
    <Adapter name="CI_VEN_1002&amp;DEV_9442&amp;SUBSYS_05021002&amp;REV_00_4&amp;1A9C9F1A&amp;0&amp;0008A" />
    <Groups />
  </Caste>
</Profile>

要改成什么啊?

这里无端端变成4850讨论区~

可惜我没份~

原帖由 小小木 于 3-8-2008 02:00 AM 发表
怎样弄啊?
我在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ATI\ACE
找到个 Profile file
里面code是
要改成什么啊?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1298823&page=1#pid46267493

呵呵第一次用 3d mark06 不知道这样算合格吗?

原帖由 tiger21 于 3-8-2008 03:58 AM 发表
呵呵第一次用 3d mark06 不知道这样算合格吗?

hehe,回在你的贴比较妥当。。。
正常到不得了,我想随便一小超,13k不难。。。(连你自己喜欢的鸡家败妈妈板也打败鸟~

这里我发现到,3dmark是很讲究cpu+显卡的。。。显卡高,cpu稍微弱点分数就差很多鸟~

原帖由 commandboy 于 3-8-2008 08:54 AM 发表

hehe,回在你的贴比较妥当。。。
正常到不得了,我想随便一小超,13k不难。。。(连你自己喜欢的鸡家败妈妈板也打败鸟~
http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/1a0000000ed9c103/1/32/lok5UTxi1z86I9 ...

请问你们的3dmark那里下载的。。我下载的都是trial而已。。。
我的机没试过走走3dmark。。。

原帖由 ben-w 于 3-8-2008 09:06 AM 发表

请问你们的3dmark那里下载的。。我下载的都是trial而已。。。

蓝宝石送的 。。。下载的trial可以full version但是upload不到orb网页,原因你懂我懂啦~

原帖由 Snovice 于 3-8-2008 12:54 AM 发表

http://cforum006.cari...3D2
建议拿TT 750w,有80 PLUS的efficiency,SLI ready。
Crosair HX620没有80 PLUS的efficiency,watt小又贵,不值得。

HX620W 也有80plus的。。

我也有在找thermaltake 750W,问题是整个LYF里面没人卖。。。

原帖由 ben-w 于 3-8-2008 09:06 AM 发表

PM 你了

Artic Cooling Accelero TWIN TURBO
打算败他回来

今天跑去逛 Lowyat ,
看到这个 CM Sphere (黑龙珠) 很爽就拜了一个回来 RM 130

准备开工

黑色很美,很不错的说 (以我的眼光啦)

NND 就是这4个螺丝搞到我晕了半个小时才发现是倒时钟方向转的 ......

安装好的样子

散热不错的说,之前的 39-41c 降到现在的 26c (晚上) 不错 ......

回复 179# tiger21 的帖子

26度... 小心着涼...