佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

又回到绿色阵营 GTX260+

回复 119# 平底糕 的帖子

也可以燈光貼靠旁邊, 不直射... 或加1片白压克力板或白紙在龙的后面.

原帖由 AhJuin 于 31-7-2008 02:18 PM 发表

帥呀!...

你的黏紙是一大張(cover整个side panel)或像我買的那樣, 長條型的, 要2至3張才可以cover掉整个side panel?

不是一大张的。。。是长方形的。。我买一张就可以粘完整个了。。。
一卷十块。。。

今天才入手的 Biostar TPower I45

Tuniq TX-2 买主板送的

这板送蛮多东西的

我最喜欢的是这个部分,很美

有谁可以告诉我这个是什么来D ?

这个又是什么来的?有什么用?

还有4条1GB的 Team Elite 内存

Processor 和 ATI4850 过几天才去lowyat买

原帖由 tiger21 于 31-7-2008 07:31 PM 发表

这板送蛮多东西的 ...

TPower 在lowyat卖多少??

Team Elite多少米??

ATI4850  存到年尾都不懂可以拿到没有。。。

原帖由 imo0o 于 31-7-2008 10:09 PM 发表

TPower 在lowyat卖多少??

Team Elite多少米??

我不是在 lowyat 买的,
LYF买的
TPower RM499 送 Tx-2
Team Elite 1x2GB RM170

Follow Us
原帖由 AhJuin 于 28-7-2008 09:17 AM 发表
請幾个女佣比較方便又plug and play又user friendly...

你要怎么样“plug and play”?

原帖由 糯米鸡 于 31-7-2008 10:38 PM 发表

用它的 plug 和女佣 play 咯

原帖由 糯米鸡 于 31-7-2008 10:38 PM 发表
原帖由 tiger21 于 31-7-2008 10:54 PM 发表
用它的 plug 和女佣 play 咯

你们2个... 唉... 自古色狼*出少年...

plug and play是指能帶女佣4處跑(不会死死在一个地方), user friendly是指不用去記密碼什么的, 直接口語; 手語; 打眼色下order...

=======================

色狼*: “色狼”又名三色犬,具有黑、白、黄独特斑纹,食肉类动物。前脚无拇趾,只有4趾,下颌臼齿比其它狼少一对。生活在非洲草原,通常数只群居,多半早晚狩猎两次。

这里不是 Tuniq TX-2 么?
散热效果怎样?

原帖由 tiger21 于 31-7-2008 07:31 PM 发表

瓦赛。。虎大哥还真多米啊。。。进这样多毒品。。。
羡慕羡慕。。。。

终于入手了,恭喜~3dmark06少说“臭臭(cantonese)”应该可以破15k

期待的你完成品~

打算入手什么牌显卡?

可以大概说说用鸟多少钱吗?(的确蛮有米的说 ~)

请问下你的Team Elite ram 会比 kingston 和 corsair 的 value ram 好吗??
这款可以超频的嘛?

原帖由 commandboy 于 1-8-2008 12:41 PM 发表

终于入手了,恭喜~3dmark06少说“臭臭(cantonese)”应该可以破15k

期待的你完成品~

打算入手什么牌显卡?

可以大概说说用鸟多少钱吗?(的确蛮有米的说 ~)

蓝宝石公版 4850
和 Viewsonic 2235W 22" LCD
还有 Q6600 而已 本来没有打算买LCD的,
现在要买 22" 所以缩小处理器的budget咯
反正这个 Q6600 只需要用1年就好了,
明年Intel推出原生8核

原帖由 weijiang_pee 于 1-8-2008 01:58 PM 发表
请问下你的Team Elite ram 会比 kingston 和 corsair 的 value ram 好吗??
这款可以超频的嘛?

不清楚哦,因为用 Team 的人比较少啊
Kingston 和 Cosair 到处都有人用了

没有存钱习惯的关系只有降低Prosessor来买 。。。。

Q6600 RM620
Biostar I45 送Tuniq TX-2 RM499
Team Elite 2x1GB x2  RM340
Saphrine ATI4850  RM650
ViewSonic 22" LCD  RM799
Total : 2908

上个月买的
CM690 RM240
CM 90CMF x3 RM105
CM UV Light   RM35
CM TP 550W RM330

原帖由 tiger21 于 1-8-2008 06:47 PM 发表

蓝宝石公版 4850
和 Viewsonic 2235W 22" LCD
还有 Q6600 而已 本来没有打算买LCD的,
现在要买 22" 所以缩小处理器的budget咯
反正这个 Q6600 只需要用1年就好了,
明年Intel推出原生8核

ic...做么无端端要下lcd的?

买lcd也对。。。显卡本身可以到很高resolution,但我的17mon只容许我到1280*1024,导致3dmark vantage测试不到high,extreme。

原帖由 tiger21 于 1-8-2008 06:48 PM 发表

不清楚哦,因为用 Team 的人比较少啊
Kingston 和 Cosair 到处都有人用了

team ram~好东西
怎么不是1066的~

原帖由 tiger21 于 1-8-2008 06:52 PM 发表
没有存钱习惯的关系只有降低Prosessor来买 。。。。

Q6600 RM620
Biostar I45 送Tuniq TX-2 RM499
Team Elite 2x1GB x2  RM340
Saphrine ATI4850  RM650
ViewSonic 22" LCD  RM799
Total : 2908

上个月买 ...

非公版一面世,公版应该不用酱贵~

楼主你的Biostar I45 在LYF 跟谁买的??
我要买这款主板了