佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

又回到绿色阵营 GTX260+

原帖由 ikki443 于 7-3-2009 10:49 PM 发表

對吼~4支會比較有難度..
1:1的情況下..當你的外頻超過400就算是超Ram了

不明白你的意思。。。
你是说如果现在我的 CPU 设置 425x8.5
那么我的 Ram 就会跟着上到 850Mhz ??

原帖由 ikki443 于 7-3-2009 11:26 PM 发表

沒錯哦,就是這樣了

NND 我设置 425Mhz 都出问题了。。。
算了看来我直接换 1066Mhz 好了

divider放1
timing放5-5-5-18。。
voltage放2.0v。(如果是team elite的话可以加到2.1-2.2)
估计可以上到900。。(450mhz)
只是两条的话可能去到960(480mhz)
Q9550超到470mhz就是破4ghz了,加油吧

ram的话我有好介绍。。
mushkin hp。。
800mhz的,我试了6pair。。
全部都有本事去到1160-1260不等(5-5-5-15)。。只是2.1v。。

价钱的话我4个时期买。。
一次是160,一次是145,一次是140,一次是130。。
现在不懂什么价了

献上我的 Galaxy Tri-Fan GTX260+ 开箱图

正面看还蛮帅的

后面的洞 。。。。

我最喜欢他的4铜条散热。。。

目前待机 43c 游戏 70c 左右,温度控制很好

3D Mark vantage 成绩出来了

Follow Us
大大又入手新的毒品了。4850和260差很多meh? 为什么最近看到很多人卖掉4850然后换卡的?

好东西 大大用到目前,有试过玩什么游戏开满的会卡吗?

有3dmark06的分数吗,当初在决定玩sli前有考虑过260。最后还是玩了sli.
想看下我会不会后悔

谢谢,这份数3dcard有oc 吗?能放我的9600sli3dmark06 的分数吗?

当然可以,分享嘛

我的已经OC了,买回来第一时间就是测试OC了
目前 700/14XX/2300

来一张q6600+9800gtx(oc)

q6600 oc 4.0 + 9600gt sli (oc 725 1800 1050)

你 9800GTX 加上 Q6600 OC 到 4.0 已经有 17000 分了
看来我的 Q9550 只 OC 3.4Ghz 的却把我的显卡给瓶颈了 。。。。
我的 Q9550 E0 只有 8.5 Multiply DDR2 800mhz = 400*8.5=3400mhz (内存不够用了)
看来我一定要再花钱换 1066mhz 的Ram 把我的 CPU 再推上去 。。。。

老实说1066不是很值得,拿来超频看分数用而已,我cpu score 都6k 了当然有1。7k
不过gtx oc 的分数在3dmard06 和你的260有的来哦 7。2k / 7。4k asus black pear 版的不错oc 下
9550 没oc 会照成 260 的瓶颈?我不是很懂,新手教一下

瓶颈问题因该是这样,因为我看到中国有些玩家
Q9450 超 4.0Ghz GTX260 超 700mhz 2300mhz 都已经过 20K 了

那20k是因为cpu 的score 吧,因该和3dcard 没关系吧

这些分数有很大的影响吗?还是只有零点几秒的差别?

3D mark 是免费的还是收费的?如果免费的话我也想要看一看我的分数。lol

借贴问东西
希望楼主不介意

这是我刚load 3dmark06之后的截图
发现我的prossecer的fan rpm 3xxx
cpu整个都吵到
而且我的也是galaxy tri fans的
到底我的cpu很吵是因为tri fans还是prossecer fan?