佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

又回到绿色阵营 GTX260+

原帖由 kaka1001 于 12-11-2008 12:20 AM 发表

酱你的sound card不是没用聊???

暂时没用,进atx mobo了再用回

原帖由 tiger21 于 12-11-2008 12:21 AM 发表
羡慕。。。。
可惜我家没有冷气,如果有的话我相信可以下到 35c

哈哈,下水冷吧

下水冷的价格够我买冷气机了,
电脑凉不如我凉

我的HD3870经过O.C后还可保持4x多度,之前本來蛮熱的,Default风扇才跑30%而已,Full Load时可到五十多六十度左右,由终Ati的CCC在3800 series是沒有fan的option可选,我只有用Riva Turner2.0来调节fan的Speed,加多80%后已好的多,如调到90%以上已隱约可聽到GP的风扇开始吵了,我还在GP卡旁边的PCI Slot加多一个三合一风扇专吹着它才可维持4x度。

楼主我想问下你的显卡的那个散热的那个是不是有个风扇跟着一起来的?

适合什么显卡呢?我用这8500GT idle的时候也跑60~70,要玩游戏都不能,因为玩以下会过热

如果我买这个放去我的显卡那边会ok吗??

谢谢。

原帖由 ゆうこ 于 13-11-2008 09:03 PM 发表
楼主我想问下你的显卡的那个散热的那个是不是有个风扇跟着一起来的?

适合什么显卡呢?我用这8500GT idle的时候也跑60~70,要玩游戏都不能,因为玩以下会过热

如果我买这个放去我的显卡那边会ok吗??
...

这个散热器支持

•ATI
RADEON 9000/9000 PRO
RADEON 9200/9200 PRO
RADEON 9500/9500
RADEON 9600/9600 SE/9600PRO/9600XT
RADEON 9700/9700 PRO/9800 PRO/9800XT
RX300/600/800
ATI Radeon X1300 Series
ATI Radeon X1600 Series
ATI Radeon X1800 Series

•Nvidia
GeForce 4 MX 420/400/460
GeForce 4 MX 440 SE/440 8X
GeForce FX 5200/5500/5600/5700
GeForce 4Ti 4200/4200 8X
GeForce 4Ti 4400/4600/4800
GeForce FX 5600 UL TRA/5700 UL TRA
GeForce FX 5900/5900 XT
GeForce FX 5950 UL TRA
GeForce FX 6600/6600GT
GeForce 6800/6800GT
GeForce 7800/7800GT

原帖由 tiger21 于 9-11-2008 03:01 AM 发表
刚买回来的 Evercool Turbo2

立刻给我将它分尸了

然后忍心的再将我的 4850  ...

请问一下。。为什么你要把那个turbo 2 的风扇和他的heat sink分开呢?
原装来的风扇不好?

Follow Us
很久没有装新的CPU了~~~~~~~

看了这个帖子就中毒了~~~~~

有钱再买一套来自己装~~~~~

原帖由 Mr.Crazy 于 19-11-2008 07:39 PM 发表
很久没有装新的CPU了~~~~~~~

看了这个帖子就中毒了~~~~~

有钱再买一套来自己装~~~~~   

记得到时用高清的 Camera 拍照分享哦

想买4850的建议买这款Dual Slot Active Cooler

http://www.sapphiretech.com/us/products/products_overview.php?gpid=249&grp=3

我现在用着,idle时温度介于45 - 50,玩游戏时不会超过60度。最重要的时,fanspeed调到100%时都还听不到风扇的声音。

原帖由 路透社 于 20-12-2008 09:00 AM 发表
想买4850的建议买这款Dual Slot Active Cooler

http://www.sapphiretech.com/us/products/products_overview.php?gpid=249&grp=3

我现在用着,idle时温度介于45 - 50,玩游戏时不会超过60度。最重要的时,fans ...

和阿嫂的glacial cooler 一样。。。
最近的sapphire 和 zotac cut cost cut得很厉害一下

原帖由 平底糕 于 20-12-2008 09:16 AM 发表

和阿嫂的glacial cooler 一样。。。
最近的sapphire 和 zotac cut cost cut得很厉害一下

哦,原来是便宜货来的

paiseh

原帖由 路透社 于 20-12-2008 09:42 AM 发表

哦,原来是便宜货来的

paiseh

也不算是便宜货
只是最近的sapphire品质不大行,RMA比较高

我想买一个 VGA cooler 给我的 Sapphire 4850 原装fan , 大家有什么好介绍, 当然价钱越便宜越好, 不要 > RM 200 ,不然我早都去买 Gainward GS 了..

那个 Evercool Turbo 行吗?

楼上的,evercool turbo, 我个人认为它比较麻烦安装之外,是个ok的选择

原帖由 平底糕 于 21-12-2008 09:24 PM 发表 楼上的,evercool turbo, 我个人认为它比较麻烦安装之外,是个ok的选择

所谓的麻烦是什么?
是不是只能锁两个罗丝

原帖由 lzpanda 于 28-12-2008 11:32 PM 发表

所谓的麻烦是什么?
是不是只能锁两个罗丝

只能锁两个罗丝这个问题因该列入。。。。简单

我现在待机 40-42c
游戏中最高 55c
用的散热膏是 Tuniq TX-2

原帖由 tiger21 于 29-12-2008 06:15 PM 发表 只能锁两个罗丝这个问题因该列入。。。。简单我现在待机 40-42c游戏中最高 55c用的散热膏是 Tuniq TX-2
你玩的是什么游戏?这个evercool turbo 不是已经有送散热膏了吗?送的不好吗?看你用得好象不错,那我也去买了,现在好象才RM 55左右

有HD4670可以用的COOLER介绍吗?

原帖由 救救爸久久 于 31-12-2008 06:44 PM 发表
你玩的是什么游戏?这个evercool turbo 不是已经有送散热膏了吗?送的不好吗?看你用得好象不错,那我也去买了,现在好象才RM 55左右

如果我没有记错的话是。。。。。没有送 。。。。

evercool turbo  几多钱?
我想帮我的hd3870换掉cooler(idle 55度 =.=)
有谁可以教我吗?谢谢。。