佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

健身丑态

哈哈,我也是会瞄人家的那个~
看看有没有美女还是帅哥来健身~哈哈

如果有人霸着那个器材用的话,我很好的,
让他用lo,还有其他器材可以用嘛~
嘻嘻

我觉得2和5最讨人嫌吧!

霸着机器最讨人厌!!!  :@

1。3 5。 9 10 我投。

哈哈,我啊?
我最多只瞄人,瞄的都是超级肌肉型男
瞄了几眼才有spirit and motivation,激发自己,呵呵

原帖由 至尊寶 于 18-7-2008 09:21 AM 发表
10. 10。衣着打扮不当,穿拖鞋,jeans,上班衣等等

其中对于"穿拖鞋" 这一项 的意思是指穿拖鞋做运动?

可是澄清一点 比如我是去上瑜珈的话 我就会换上拖鞋
因为进课室后就要脱掉

平时也不会去跑步等 多数 ...

我看过一位友族同胞只穿四角裤来健身。
晕掉。。。

Follow Us
看着女的跑步,我也练得起劲。

开玩笑的,我犯了这个。一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。(长时间)

我觉得LZ题的这项
一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。(长时间)                                                                               

我觉得是正常的,因为要看有没有进展嘛.....
而不是暗恋自己.....

你看就是像你种人咯。。

你看就是像你种人咯。。叫你运动。。你就看人生百态。。

你真的超有时间的。。。哦。。

那么有时间回家洗厕所啦。。

你以为健身那么容易啊。。

1. 1。上身异常的大,两条腿却还小条过女生的腿。

腿部是最难做的。。如果姿势不对的话,,会受伤的。。

那你的腿应该超级完美吗。。我们的版主。。

2. 2。个子廋小/过胖,却还穿超紧小背心。

他家的事情啦。。你管得了吗?我们的版主

3. 3。口水多过茶,一直讲话/谈天。
4. 4。运动时发出很大声。

其实这些都比较废的。。怪不了版主。。

健身的朋友。。你们可以小声点吗?

我觉得最厉害的是我们那些马来女性同胞去class的时候。。

我们普通男女没有围头巾都已经热到不行,满头大汗。。但是他们还是围头巾来做运动的。。。

看到我自己会觉得更加的热。。

原帖由 popi 于 27-11-2008 10:40 发表
我觉得最厉害的是我们那些马来女性同胞去class的时候。。

我们普通男女没有围头巾都已经热到不行,满头大汗。。但是他们还是围头巾来做运动的。。。

看到我自己会觉得更加的热。。

当他们脱下他们的头巾是那种味道........
呵呵.....

最看不过的就是

9.  9。一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。(长时间)                                                                               

老大们, 肌肉不是一天两组就长出来的。。不必每组后都去照镜子。
照镜子的时间比你lift up weight 时间还多。。特别那些没有肌肉又在狂照镜子的人了,最beh tahan

有时间照不如推多两组,比你照镜子有效的多了

暂时没有遇过勒~~~

原帖由 gymmania 于 4-10-2008 12:24 PM 发表
哈哈,我啊?
我最多只瞄人,瞄的都是超级肌肉型男
瞄了几眼才有spirit and motivation,激发自己,呵呵

对!赞成!
我也是这样来激发自己的 (不过我瞄的都是样子好看些,样子不好看的,看了都不能激发自己

身材好要露就可以露,不好的就.....好心点吧

我觉得只要不干扰他人就可以了。
健身房不是好身材者的专利,否则像我这样属于初学者、身型不好的,不是永远不用踏足健身房了吗?那么我是不是要练得比较健美了才可以去健身房?那我还去那边干嘛?Show身材?

还好我的健身房有放ethics,但是还是有些人犯规。
最讨厌就是拿重重做完set后直接丢在地上"嘭"的一声。:@

还有就是汗水流到到处没去擦的。:@