佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

健身丑态

還好我都很正常

新加坡这里看到的都是很直接问你要做几久的,快的话就站在那边看着你做完,你好意思的话就四眼对瞪咯,久的 ...
sinkafai 发表于 8-6-2012 08:18 AM

最直接最有礼貌的方法就是这样:直接问

马来西亚太多人没长脑子出门,霸占一个机器不用,反而在那边吹水玩电话

遇过有个肥仔,边练边脱,因为练到满身大汗,先脱掉上衣,然后脱掉裤子,结果只穿一条底裤,还在那边练,还走来走去。。。

我每次都流到滿身大汗...褲子和底褲都濕完了....
都不好意思去碰機器了,會弄到我的汗在那些cushion....
所以有時候就少玩一個set

一種米,百樣人.你奈何他人の行為呢?你付費,他她們也是付費吖...就各自精彩啦..我們何必KPC呢?

最近流行脱衣做gym咩?
今天我在CF很受不了,瘦小和中等,2块半的abs的身材,脚很细
脱衣做 workout.

如果他已经有成绩了可以大方的show off,让其他人有motivation, 可是。。。。。
我看了很不想望他
如果要show off 身材就起码穿一件的背心就好了,白纱布的也可以。

Follow Us
人杰地灵 发表于 25-8-2012 01:44 AM
最近流行脱衣做gym咩?
今天我在CF很受不了,瘦小和中等,2块半的abs的身材,脚很细
脱衣做 workout.

哪里的CF?
拍照让我们看看嘛

Kepong CF, 我不敢拍,等下我被打

在free weight area 經常會遇上一些把啞鈴丟下發出巨響。前些日子還有一位是抛鉛球式的丟到我的腳邊。每次放下時都是抛出去的。其實看起來他們都是是有力輕放的。你有力拿起來,就有力放下。如果幾次丟下還ok。但不是每次。
有些霸著machine不做。告訴我2set x 10 rep需要20分鐘。就禮貌的對他笑笑。 本帖最后由 brad83 于 21-9-2012 07:48 AM 编辑

丑态~

妈的,我昨天做T-Bar Row和今天Squat时都放了一笃屁

4. 4。运动时发出很大声。 最讨厌。。尤其是那些叫到好像叫床声酱。。我的gym center就有几个是酱的。。

个人是比较不喜欢下列几种:

1)严重异味,有些人容易发出异味,但可以的话茶些除异味的。

2)喜欢丢哑铃,不知道那些人是健身还是练丢铅球。有些人喜欢举高于自己负荷的哑铃,力歇了就把十几公斤的哑铃往下扔,发出吓人的撞击声,楼下的人还以为发生什么事。这样乱扔很可能会砸到人,而且地板也不知道能否承受这样的撞击。个人是觉得量力而为,如果真的要举过重的哑铃请旁人帮忙。

3)用哑铃随处丢,很多人用完哑铃都不喜欢放回架子,不注意的人可能会被绊倒,而且不放回位子别人以为你还要用就在那边干等。

4)霸着几组哑铃,有些人可能要练superset之类的,会霸着几组哑铃。我明白有时候是训练需要,但别人也是给钱来健身院的,总不能那么自私不让人用。如果真要进行这类训练的话建议安排在人少的时段。

5)喜欢在众人面前脱衣展示成果,训练有成还ok,有些就。。。。请顾及室容。

elvinmingsoon 发表于 23-1-2013 12:09 PM
个人是比较不喜欢下列几种:

1)严重异味,有些人容易发出异味,但可以的话茶些除异味的。

还好 rack 上还有很多同样重量的哑铃。。。做drop set 时需要两对哑铃叻。 去rack 拿的话休息太久了,就不算是 drop set 了。 抱歉我霸着两对哑铃了。。。。

有时候去公司的 gym 我穿 jeans 哦。。。因为忘记带短裤,而被朋友拉去 gym。。。反正没跑步,不做脚,没流汗(有空调嘛);拿拿铁而已,穿 jeans 又没有干扰到别人。为什么要介意别人穿 Jeans 或上班衣呢?

jason_81 发表于 4-3-2013 10:24 AM
还好 rack 上还有很多同样重量的哑铃。。。做drop set 时需要两对哑铃叻。  去rack 拿的话休息太久了, ...

哈哈,没关系,反正我跟你不同gym。如果“霸占”一下子是ok, 有些人是拿了好几对哑铃,练完一组又休息好久才用另外一组。

sinkafai 发表于 8-6-2012 08:18 AM
新加坡这里看到的都是很直接问你要做几久的,快的话就站在那边看着你做完,你好意思的话就四眼对瞪咯,久的 ...

看情况而定,如果还有别的能做我会先做别的,如果调整不大的话有时候会问是否能够交替做。有时候也会询问还有多少组要做,但问完后只会在一旁等着可能做些伸展运动什么的,不会刻意催人,因为我也不喜欢别人在一旁“施压”。

累累累 发表于 1-2-2012 07:23 PM
我这几天就遇到了
因为这几天放假
所以比较迟去(9.30am~10am)

就问他是否能在休息的时候换你用一会儿

我觉得你那些投票options还好吧。
我那天比较可怜,旁边的uncle 也做sky walk,然后他无端端去开风扇吹向他,风的方向也对到我。
不到10分钟,他的体味飞过来了,很臭啦!!

其实很多都很反感

那么男人穿裙呢?? 有一个uncle,每次来都会穿一条裙子,而且还是短裙