佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

健身丑态

要別人尊重你就先尊重他人吧...做好自己才算唄

回复 138# sukiangel

对霸住做玩1set sms,讲电话,做4set 20分钟

1.  1。上身异常的大,两条腿却还小条过女生的腿。       
2.  2。个子廋小/过胖,却还穿超紧小背心。       
5.  5。自以为很会,纠正人家,或一直试范给其他人看(前提是自己会的是错的)

1.  1。上身异常的大,两条腿却还小条过女生的腿。        
2.  2。个子廋小/过胖,却还穿超紧小背心。        
5.  5。 ...
小丁丁 发表于 26-11-2011 11:25 AM

1和5的常见到,
第5的,我会叫他自己上youtube看看那个是正确的,做下比较。自己分辨。

举完后大大力放在地上还姑意喊1声,有时我在练习都被吓到。不顾安全别人在健身从旁边走过 撞到别人手臂之类 ...
goblinkaka 发表于 23-11-2011 12:23 AM

这个很多gym都是这样,每次故意制造20级的地震,棒棒声,问题是他们没有控制slow down and control drop the weight down.

我被人家搶過機器。。因爲自己慢慢走去

Follow Us
幸好一个都没中,看来静静就好

上几个月gym的时候有个很怪的人,
和一班朋友来,个子很高,看起来很阳光。
可是练起来很惊人,他朋友看起来是时常练的但他不是。
他拿的重量是超乎他能承受的,一直在那里冒青筋,
然后又喊,最够力是举重80kg++,然后直接从空中抛下,
很多人都被吓一跳,没人敢去劝他,
就连他朋友也只敢在旁边辅助他,不敢住止他。
可是他就一直傻笑,可是说起话却很正常,
而我在旁边却一直偷笑,但很怕他看到发疯来打我

最近celebrity fitness (bangsar) 来了个人
一直在那里很大声 ah ah ah
真的很顶不顺
我心在想他是在练丹田还是在练肌肉
真的很够利

比较讨厌是看到一群女人坐在在那里吵吵闹闹
还有就是把住健身机器又不练的人

没敌意,其实挤肌肉是在练mind muscle connection和pump blood to the muscle。会帮助你在练习的时候比较容易target到你要的练肌肉。还有很多好处,自己去Google search吧!
很多hardcore gym的教练会叫练习挤(flex)

ttttttttttttttttttt

其实我觉得最讨厌的是做机械的人,不和别人share。做完1set 后,霸着那个位子,等运到么?哪个机械又不是专 ...
sukiangel 发表于 28-10-2011 10:58 AM

回复  sukiangel

对霸住做玩1set sms,讲电话,做4set 20分钟
goblinkaka 发表于 24-11-2011 08:10 PM

我这几天就遇到了
因为这几天放假
所以比较迟去(9.30am~10am)

今天遇到的最经典
做最后3set barbell 的时候
有个人去玩机器
我心想 恩 我还有1 set 做完后最多等个15分钟 就可以了
我第一轮 跟他一起开始
2个差不多时间完
他站起身 拉筋
大概30~40秒 我又继续
做完第2轮看到他还在那边 站着 休息
过不久 我第3set 搞定
他第2轮 才完
他又来了 , 拉筋, 去喝水,休息  坐那个位置玩dumbbell(biceps)   ,站在旁边玩barbell(biceps)
就这样重复
前前后后 等了大概50分钟
等到衣服汗都干了
过后我不能再等了
约了人 12pm
害我不能做最后 2set  机器的
我去冲凉好 出来
他还在那边

如果遇到这样的 都不知道怎样好

另外一台机器 那个人就做1轮 去旁边support 他朋友 dumbbell 1 轮
这个就还好
至少他都在做 但是他做完后给别人用了

讨厌一些不会想到别人的会员, 霸住equipment做完 1 set后在那里玩电话什么的...等到他做完4-5 set 都 20分钟到半粒钟鸟..

讨厌占霸机器的人。
做完了,还再SMS

我本身很大汗的,但不会有异味。。。呵呵

最TL那些不懂是要吹水还是健身的,霸占健身机器!

回复 13# 小雄登肯

说的好, 有些东西是天生的,人家也不像那样的

看過一個uncle跟一個後生
40++  +   20++ 的2個人
每次幾乎都在一起GYM的
聊天多過GYM
用機器都要用cleaner 很細心clean一輪 還要喵人家
好像要給人家看到他clean機器很bersih醬紫

另一個malay就每次霸占機器
push了就走來走去
按電話,一直笑
再push又按電話
看來看去.........
3set做半粒鐘去......................做了重訓就是直接丟dumbell去地上............
有他在,就有ping ping pong pong................
而且一看下去就是很hidung tinggi那種類

我一進去就是趁機workout 1 hours就走人...........

是我所見............

新加坡这里看到的都是很直接问你要做几久的,快的话就站在那边看着你做完,你好意思的话就四眼对瞪咯,久的话他们就会要求你rest time的时候快快做1-2sets.有好有坏看你怎样的心态去对待。
大马的gym有酱的吗〉