佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火妮子

分享一下为何会选择另类宠物当宠物?“ 另類寵物槟城聚会 ”

回复 101# louisfjh 的帖子

你多久會幫它剪一次?會不會見到流血 ?我看過朋友幫他見到流血

回复 105# Fenro 的帖子

是在說你自己嗎 ?你真得很疼愛你的寵物哦!佩服。。。

原帖由 火妮子 于 3-8-2008 10:13 AM 发表
是在說你自己嗎 ?你真得很疼愛你的寵物哦!佩服。。。

因为我的蓝蓝被剪过。。。剪到流血。。。心痛死了。。。
之后情愿自己痛点咯。。。 也不会很痛拉。。。只是伤口碰水时会很过瘾咯

原帖由 Fenro 于 3-8-2008 04:27 PM 发表

因为我的蓝蓝被剪过。。。剪到流血。。。心痛死了。。。
之后情愿自己痛点咯。。。 也不会很痛拉。。。只是伤口碰水时会很过瘾咯

现在有一个磨指甲的叫nail o matic,放在转轮里面,如果你们说sg

我的是绿鬣蜥 (如果稍有挣扎肉会是直接裂开... )
不过我姐的SG宝宝可能有用到。。。他刚买了一只loi loi

原帖由 小丁玲 于 3-8-2008 05:27 PM 发表

现在有一个磨指甲的叫nail o matic,放在转轮里面,如果你们说sg

有图片看吗?

Follow Us
原帖由 家和万事兴 于 3-8-2008 09:43 PM 发表

有图片看吗?

回复 106# 火妮子 的帖子

毛蜘蛛容易养,美,又不用花太多钱(RM1,一个月)
有打算养毛蜘蛛吗

回复 114# blAcK色狼 的帖子

我不知道哪种會比較容易養,比較適合初學者!

通常初学者比较适合养的都较容易照顾,速度不快,当然也比较驯良
以下都是蛮适合的:
Chilean Rose (Grammostola rosea)
Costa Rican Zebra (Aphonoplema seemani)
Mexican Redknee (Brachypelma smithi)
Mexican Redleg (Brachypelma emilia)
Desert/Mexican Blonde (Aphonopelma chalcodes)
Curly Hair Tarantula (Brachypelma albopilosum)
没养蜘蛛也欢迎你来蜘蛛交刘网,分享
Mexican Redknee (Brachypelma smithi) 会是最式合

小弟刚刚开始养蜘蛛,都是向blAcK色狼大大购买的 。他是专家 ,LZ要养蜘蛛的话,有问题就问他咯 !!!

回复 117# 地狱使者87 的帖子

好的!謝謝你!原來你也是初學者,那麽你養的是什麽蜘蛛 ?你的圖片很kawayi !

回复 116# blAcK色狼 的帖子

那麽價錢會很貴嗎?

回复 119# 火妮子 的帖子

可能對女的特別有優惠

小弟不是专家 只是和大家分享分享交流交流而已
刚好有Mexican Redknee (Brachypelma smithi),有兴趣PM我
我名叫色狼 對女的当然会有特別特別優惠   

回复 121# blAcK色狼 的帖子

果然...
其實,我想對你說我也是女的

回复 118# 火妮子 的帖子

是的,我是新手,我现在养着Costa Rican Tiger Rump,是跟色狼兄买的! 蜘蛛真的易养又省钱。不知道还有什么宠物省钱过蜘蛛(RM1,一个月)   。希望lz也会中蜘蛛毒

楼主不再养蜥蜴了吗??

我想通杀呢 可惜没米
原来当蛇蝎美人也要米的

回复 125# Fenro 的帖子

小心中毒太多變成黑寡婦