佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火妮子

分享一下为何会选择另类宠物当宠物?“ 另類寵物槟城聚会 ”

原帖由 火蜥蜴 于 16-7-2008 01:35 AM 发表
chip munk(鼠类)可以帮你找找看 我本身没养 因为(对有毛的物种敏感)
那么谢谢你咯 !你是皮肤敏感吗

原帖由 玄武之家 于 15-7-2008 10:57 PM 发表
我喜欢乌龟,故我自称玄武.
尤其偏爱陆龟........因为龟壳特别!!!!
忘了问你,你叫玄武之家,那么你一定有很多龟仔龟女咯

回复 13# blAcK色狼 的帖子

你养的都是有少许毒性的宠物 !那你的。。。老婆能接受吗

原帖由 woodenjellyfish 于 15-7-2008 11:45 PM 发表
其实我都不觉得有什么另类的。。。。

只是佳礼自己把它归为另类而已嘛
佳礼会归为另类我想应该是以前的人都只知道养宠物就是养猫,养狗的。。。现在就越来越多人会选择养另类宠物(我有看过马来人养蜥蜴哦)

原帖由 家和万事兴 于 15-7-2008 11:40 PM 发表
我很喜欢小飞鼠。不过最后买了花栗鼠。希望能够训练到带它去gai gai。最怕他出到外面到处跑。
那么哪一种比较可爱,也比较容易养 ?我最近 打算买chipmunk,我也希望能打它出去逛街

原帖由 火妮子 于 16-7-2008 09:33 AM 发表
那么哪一种比较可爱,也比较容易养 ?我最近 打算买chipmunk,我也希望能打它出去逛街

感觉上带小飞鼠出街比较容易。
讲到容易养的话,感觉上花栗鼠比较容易。
有没有人试过把花栗鼠放进袋子,好像小飞鼠这样,这个方法让觉得比较有安全感。
有哪位前辈可以解析吗?

Follow Us
原帖由 火妮子 于 16-7-2008 09:33 AM 发表

哪一种比较可爱的话,虽然我超爱小飞鼠,还是会告诉你各有个的可爱。。
小飞鼠很胆小哦,也要多点时间陪他,对我来说,每只宠物我都花时间陪他的,不管他需不需要,所以我觉得没什么问题,如果你很忙,可能小飞鼠就比较不建议,要养就至少要两只以上。
至于你想买chipmunk了,其实应该也不错吧?我看chipmunk也很可爱。
如果说到逛街,我个人觉得chipmunk胆子大点,suggie的胆小到@@。。。所以这个就有各自的好了,还有看你怎么训练,因为可能太胆小,没办法逛街,人太多,动作太大,suggie会抓狂,而chipmunk又看你胆子大点,所以敢乱跑,那么人那么多的地方,他一旦跑掉就头痛了。。以上我说的都只是假设啦。。因为最后还是看各自宠物的个性,还有如何训练他们了。。(我也是不厉害训练的啦)呵呵。。

原帖由 家和万事兴 于 16-7-2008 10:38 AM 发表

感觉上带小飞鼠出街比较容易。
讲到容易养的话,感觉上花栗鼠比较容易。
有没有人试过把花栗鼠放进袋子,好像小飞鼠这样,这个方法让觉得比较有安全感。
有哪位前辈可以解析吗?

我不了解chipmunk,但是我觉得不能像suggie一样长久呆在里面。。不然袋子要很大罗!再来身体的构造,因为suggie可以缩成一团的。。

是这样卷着身子吗?

真得很想带它出去。又怕它胆大大到处跳 到是就不知道要怎么办。

你可以买鼠绳啊!

原帖由 火妮子 于 15-7-2008 08:20 PM 发表
我的男友養蜥蜴 !那你呢
难得志同道合。 。介绍他给我认识啦!!!

我觉得好像花栗鼠这种宠物还是不要养比较好,因为人类无法给他们大自然所能给的东西,比如说大空间,朋友等。。。
其实我想养蜥蜴勒!只是我自认没有办法给他在自然界中所能得到的东西。

回复 34# sumin 的帖子

那么你先在养的宠物是什么

原帖由 火蜥蜴 于 16-7-2008 03:46 PM 发表
难得志同道合。 。介绍他给我认识啦!!!
可以啊 !不过他只是有兴趣养 。而你才厉害能当宠物,又能做买卖

hamster咯!因为他们所需的空间不大嘛!

原帖由 家和万事兴 于 16-7-2008 12:32 PM 发表
是这样卷着身子吗?

真得很想带它出去。又怕它胆大大到处跳 到是就不知道要怎么办。
好可爱啊 !它在睡觉吗?它们都是这样卷着睡吗

回复 37# sumin 的帖子

还有养其它的宠物吗 ?养很久了吗

原帖由 火妮子 于 16-7-2008 04:32 PM 发表
好可爱啊 !它在睡觉吗?它们都是这样卷着睡吗

嗯。yoyo是这样卷着睡的。
他喜欢搬食物上楼放在它的睡房。每天早上我都要帮它清理下睡房的。

原帖由 小春天 于 16-7-2008 01:09 PM 发表
你可以买鼠绳啊!

老大,我们自己的鼠绳都还没弄好耶。。。呵呵。。。
难道你在“骗”人帮忙找鼠绳吗?
那我加入罗。。对对!!可以找鼠绳,如果买到了,记得告诉我们!

原帖由 家和万事兴 于 16-7-2008 05:55 PM 发表

嗯。yoyo是这样卷着睡的。
他喜欢搬食物上楼放在它的睡房。每天早上我都要帮它清理下睡房的。

你试看带他出门吧。。但是要小心罗。。最好能关着他。。。