佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享一下为何会选择另类宠物当宠物?“ 另類寵物槟城聚会 ”

我是受我男友的影响,他总是喜欢一些另类的东西 。起初我还很反对,因为觉得他忽视了我。可是当他的宠物训练到很听话时,我不得不承认那种成就感,真的很难形容 。当我男友跟它说话时,它好像听得懂,有时还会有些小动作 。 从那开始我也中毒了 !虽然说有些是属于冷血动物,可是只要我们多点跟它们接触 ,它们还是会熟悉我们的 。我希望开此帖能给大家在这分享自己的心情,也能给大家知道另类宠物的乐趣 !把所有的趣事都拿来分享,因为另类宠物会带给每个人不一样的感觉

有理! !!我个人觉得蜥蜴较师 比较通人性。。危险性也较低    LZ男友养什么宠物??

人生本来就要独特。。才不想永远踏在众人的脚步下向前进。。。
我养的是小飞鼠啊,就很喜欢这样能够形影不离的宠物。。好可爱。。
还有其实我最终目标是。。。。狮子!!!!从小就爱上狮子这个东西了!

回复 2# 火蜥蜴 的帖子

我的男友養蜥蜴 !那你呢

回复 3# nelsonmui87 的帖子

那麽你要堅持你的目標哦 !因為人有目標,人生才精彩 !我也是喜歡寵物和自己形影不離,所以我在考養chipmunk !

原帖由 火妮子 于 15-7-2008 08:20 PM 发表
我的男友養蜥蜴 !那你呢
看我的名都知道啦!!!

Follow Us
原帖由 火蜥蜴 于 15-7-2008 08:36 PM 发表
看我的名都知道啦!!!
我有去你的帖流覽 。你除了養蜥蜴,還有養壁虎是嗎 ?你只做蜥蜴買賣嗎?我想買一只chipmunk ! 

我喜欢乌龟,故我自称玄武.
尤其偏爱陆龟........因为龟壳特别!!!!

原帖由 火妮子 于 15-7-2008 08:28 PM 发表
那麽你要堅持你的目標哦 !因為人有目標,人生才精彩 !我也是喜歡寵物和自己形影不離,所以我在考養chipmunk !

恩恩。。chipmunk也不错,但是我比较喜欢suggie所以就养suggie了罗。。
嗯。。谢谢你。。很感动。。难得有人叫我坚持。。好。。我会努力的!!!以后出门我就不开车了,我骑狮子,放carpark!wow哈哈哈哈(疯了。。。)

原帖由 玄武之家 于 15-7-2008 10:57 PM 发表
我喜欢乌龟,故我自称玄武.
尤其偏爱陆龟........因为龟壳特别!!!!

呵呵。。这个我知道。。。你的乌龟是多到@@

我很喜欢小飞鼠。不过最后买了花栗鼠。希望能够训练到带它去gai gai。最怕他出到外面到处跑。

其实我都不觉得有什么另类的。。。。

只是佳礼自己把它归为另类而已嘛

我明叫色狼所以我当然是养色狼(自己养自己)
我养毛蜘蛛,蜘蛛,蝎子和蜈公。下个目表是蜥蜴<伞>和蛙类<叶蛙>。。
我养的原因是颜色美,不用一直喂,养的空间小,容易养,缘份和不会臭但蜈公的粪满多和难看

最难养的我放在最后所以我最后要养的是。。。
老婆

原帖由 blAcK色狼 于 15-7-2008 11:53 PM 发表
我养毛蜘蛛,蜘蛛,蝎子和蜈公。下个目表是蜥蜴和蛙类。。
我养的原因是颜色美,不用一直喂,养的空间小,容易养,缘份和不会臭但蜈公的 ...

哈哈。。。最后的是。。。老婆。。这个好笑。。

回复 7# 火妮子 的帖子

chip munk(鼠类)可以帮你找找看 我本身没养 因为(对有毛的物种敏感)

原帖由 nelsonmui87 于 15-7-2008 11:38 PM 发表

恩恩。。chipmunk也不错,但是我比较喜欢suggie所以就养suggie了罗。。
嗯。。谢谢你。。很感动。。难得有人叫我坚持。。好。。我会努力的!!!以后出门我就不开车了,我骑狮子,放carpark!wow哈哈哈哈(疯了 ...
lz没叫我坚持 不然我就要骑 科摩多龙 出门了。 还要在它鼻孔穿上绳子 像骑马一样骑(幻想太多了)。。。

原帖由 blAcK色狼 于 15-7-2008 11:53 PM 发表
我养毛蜘蛛,蜘蛛,蝎子和蜈公。下个目表是蜥蜴和蛙类。。
我养的原因是颜色美,不用一直喂,养的空间小,容易养,缘份和不会臭但蜈公的 ...
美中不足。。 缺少蛇类 不然你就可以称为(五毒之王)了。。。好 。等你的伞蜥蜴。。。

刺猬算吗?

回复 8# 玄武之家 的帖子

那你的龟龟多大啦 ?听说龟龟很长寿的 !你要好好对它们哦

回复 18# 小丁玲 的帖子

当然算啦 !因为很少人养这类宠物,如果有人养那就算是另类啦