佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火妮子

分享一下为何会选择另类宠物当宠物?“ 另類寵物槟城聚会 ”

刚才很高兴的告诉男友说后天拿刺猬了,他竟然说养那么多没有用的东西

回复 43# 小丁玲 的帖子

出什麼問題了 ?他反對你養寵物嗎?

原帖由 火妮子 于 16-7-2008 08:10 PM 发表
出什麼問題了 ?他反對你養寵物嗎?

他没有反对。只是我现在是学生,他觉得人都没得吃了还养什么动物

原帖由 火妮子 于 16-7-2008 09:23 AM 发表
你养的都是有少许毒性的宠物 !那你的。。。老婆能接受吗

老婆就不知道 但女朋友就没反对反而对毛蜘蛛和蝎子满有兴趣的因为有时和我一起看
但她就不喜欢蜈蚣说没兴趣

回复 29# nelsonmui87 的帖子

请问你:能不能把suggie & chipmunk养在同一个笼子里?

原帖由 玄武之家 于 17-7-2008 12:50 AM 发表
请问你:能不能把suggie & chipmunk养在同一个笼子里?

不可以!!除了suggie别的不可以和他们一起住的= =他们胆小,而且比较敏感。。
买两个笼子啊。。应该不会怎样吧?
如果放在一起,你应该会听suggie叫一整天吧。。今天我同学用手指在2尺左右的距离举起手指往我suggie睡的pouch来,她马上叫不停哦@@。。如果逼他和chipmunk住一起,应该会一直叫,然后疯掉@@
对了,suggie满神经敏感的@@,还会有忧郁症如果不陪他的话。。所以罗。。
怎么了,玄武哥,你要养suggie还是chipmunk?我个人是不建议一起买两种啦。。因为要时间去照顾,尤其是一开始的时候,如果他们适应了,再买别的也不迟,不是吗?

Follow Us
我以前只养斗鱼,现在开始计划养 Winter White,那算不算另类呢?

原帖由 Blurblur 于 17-7-2008 10:55 AM 发表
我以前只养斗鱼,现在开始计划养 Winter White,那算不算另类呢?

你的斗鱼很美。

原帖由 小丁玲 于 16-7-2008 09:12 PM 发表

他没有反对。只是我现在是学生,他觉得人都没得吃了还养什么动物

我爸爸也这样讲勒!他讲什么东西不好养跑去养老鼠。
我也还是学生,不过却花了很多钱在养宠物上。

原帖由 火妮子 于 16-7-2008 04:34 PM 发表
还有养其它的宠物吗 ?养很久了吗

我养过鱼,可是到后来给我家那只笨猫吃掉了。也养过印度星龟,而hamster才刚养不久咯!
我发现我没有办法不养宠物勒!因为我母爱会没办法抒发。。。

回复 45# 小丁玲 的帖子

那么你还会坚持养吗

原帖由 sumin 于 17-7-2008 02:22 PM 发表

我养过鱼,可是到后来给我家那只笨猫吃掉了。也养过印度星龟,而hamster才刚养不久咯!
我发现我没有办法不养宠物勒!因为我母爱会没办法抒发。。。
那很好啊 !你可以先发挥一下你的母爱 !先拿经验嘛!

原帖由 火妮子 于 17-7-2008 05:40 PM 发表
那么你还会坚持养吗

当然会坚持,明天就要拿刺猬了

原帖由 sumin 于 17-7-2008 02:18 PM 发表

我爸爸也这样讲勒!他讲什么东西不好养跑去养老鼠。
我也还是学生,不过却花了很多钱在养宠物上。

我爸爸就不会,他自己也有一堆宠物,没资格说我

原帖由 小丁玲 于 17-7-2008 07:24 PM 发表

当然会坚持,明天就要拿刺猬了
恭喜咯 !很少女生會選擇養刺蝟,很想知道為什麼你會選來當寵物,可以分享嗎 ?遲些能放照片上來嗎

原帖由 火妮子 于 17-7-2008 08:38 PM 发表
恭喜咯 !很少女生會選擇養刺蝟,很想知道為什麼你會選來當寵物,可以分享嗎 ?遲些能放照片上來嗎

嗯。。我超多女性朋友想养刺猬耶。。我也看过朋友店的刺猬被女顾客买走,她超开心的。。。
我也有兴趣哦。。不过应该是明年的事了。。。

回复 48# nelsonmui87 的帖子

看你们养suggie,养得很开心,我也心痒痒地,好冲动想去买一对来玩玩!

回复 60# 玄武之家 的帖子

哈哈。。。被我们下毒了吗?@@不好意思哦。。。不过真的满可爱的。。。那么如果要养suggie就别想chipmunk先哦。。一步一步来嘛。。不然两头不倒岸就惨了@@。。
嗯。。说老实的,我周围也超多人被我下毒了。。。哈哈哈哈

我的刺猬终于来我家了,是白色红眼睛的。

恭喜恭喜。快快放照片哦