佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃腐屍瘋漢

吃腐屍瘋漢
在離香港不遠之深圳郊區,相傳有一條村落住了一個被村民視之為怪人的獨居中年漢. 他大約三十多歲,身材肥胖,經常目露兇光,更甚的是他會對附近的村民大聲呼喝,所以任何人對他也是避之則吉,村民亦稱他為[瘋漢].
在瘋漢眾多的怪異行為中,最令村民嘖嘖稱奇的,是他會在每年正月十五和農曆十五等多個月圓的日子出來找[食物]. 而這些所謂食物,其實是一些農民棄掉的死雞,死豬屍體.
人又怎可能進食一些已腐爛的肉類呢?! 不過,瘋漢不單瘋癲,連其消化系統也與一般人有異,因為他竟可以若無其事活到今天.
瘋漢同時也是村內一名奇人.
最初附近的村民感到他的行為很可怕和嘔心,因為他常常在街邊吃得一面鮮血. 但日子久了,村民也見慣不怪. 可是,在三年前的一個中秋月圓夜,瘋漢卻震驚了整條村.
那年,該村人民受連綿大雨及隨後的大旱災雙重打擊,所有農作物失收,家禽也相繼死亡. 市政府為了防止傳染病和瘟疫發生,所以下令將所有動物的死屍一併銷毀.
結果,另一受害人便是瘋漢,因他在那年的八月十五月圓夜,跑遍全村也找不到一頭動物的屍體進食.
那夜,有人目擊他在亂找亂叫,瘋癲的程度比平常更厲害. 幸而那晚是中秋佳節,家家戶戶也於家中與親人共聚,街上也沒什麼人.
不過,瘋漢仍是到處尋找腐屍進食.

中秋的大月光正高高掛於天空上.
這一輪明月對正常人來說確有詩意,可惜,它對瘋漢來說卻像要催促他盡快找到[食物],否則瘋漢會變得更瘋.
此時,瘋漢已有點不受控,他不斷到各家拍門,到處擾攘,甚至以暴力來搗亂民居. 由於村民多怕事,所以只好掩耳盜鈴,不加理會. 忽然間,山邊傳來狼叫的聲音. 其實,平日山邊也不時會傳出狼叫聲,但這夜正好配合月圓的日子,聽起來令人有點不安.
瘋漢一聽到狼叫後便大叫著:[呀!呀!呀!] 這些沒有意思的單音,之後便一直向山邊方向走去. 村民眼看瘋漢已走遠,便放下心來繼續慶祝節日.
過了不久,村民彷彿聽到一些敲擊的聲音,一下一下地由山邊傳來. 雖然民居與山邊尚有一後距離,但因夜闌人靜,所以細小的聲響也能聽得清楚.
這些像以石頭敲擊物件的聲音整夜也沒有停過,有人懷疑這是瘋漢所為. 本來在這深夜時分,也沒有理會這些聲音,可是,敲擊聲卻愈來愈響. 有些村民已感到很不耐煩,決定組成一行十人的隊伍,拿起斧頭及照明用具進入山林看個究竟.
他們一步步隨著聲音發出的方向前進.
忽然有人說道:[如果我地再行前既話,就係墳場啦喎,咁我地仲行唔行呀?!]
有人認為應打退堂鼓,因黑夜進入深山會有危險. 但亦有人認為祖先的墓地或許會出事,應該上山處理.
結果,在大家爭持不下之際,他們聽到一聲巨響. 過了一會,他們決定再走上前了解情況. 就在此時,他們看見瘋漢竟打破其中一個墳墓,打開了棺木,徒開了棺木,徒手拿起一具腐屍進食!
村民全部被此情景嚇得退縮了,只能看著瘋漢一口一口地咬著屍體.
但離奇的是這條屍體應已埋於泥土差不多十年,卻竟一點也沒有變乾,因為瘋漢的口角仍在淌著一滴一滴的鮮血.
當眾人驚魂甫定,再細心看清楚時,發現那個墳竟然就是瘋漢爸爸的墓地,而瘋漢咬著的,便是其爸爸的屍體!
事件發生後,全村震驚,所有人亦害怕再接觸到瘋漢,故一家一家搬走了.
究竟瘋漢現在是生是死呢?! 恐怕沒有人知道

没人回你的帖哦。。。好可惜哦。。。因为这个帖不错

这故事真的很不错哦,很可惜没人来留言,嘻嘻。。。。。
不知楼主还有故事跟我们分享吗?

不错不错。。。
但我在吃饭。。。
结果

不错。。。。。。。

听起來還不錯下~~~~~~
加油哦~~~~~

Follow Us
不错,有够恶的
吃饭时千万别看

加油加油。。。故事很好看,还有吗?

为啥要在每年的那些时候吃死尸???
真是离奇啊

吃爸爸的尸体吗
有点恶心
消化系统能成受吗

看来是他爸爸风水地有问题鸟.

有点恶心。。。但是还好没生吃活人吧。。。

是真人真事吗?
还恶心哦
他怎么还认得他爸爸的坟啊?

还不错哦
多谢分享