佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

马骝的经历有些感觉好诡异 说不出口什么问题

希望你会找到满意的工作

评分

飞天马骝 + 5 谢谢你,纸张!

谢谢分享,也祝你面试成功

花了几天才从第一页看到最后一页。。。 看到要吓死了。。。 

bcng0206 发表于 4-9-2014 03:21 PM
花了几天才从第一页看到最后一页。。。 看到要吓死了。。。 

谢谢妳的捧场~~~

本来是已经有新文的了,可是前两天写得差不多快结尾的时候,电脑竟然BLUE SCREEN,重启后什么也没留下~~~

所以大家要再等一下下,别骂我喔~~~

飞天马骝 发表于 4-9-2014 11:54 PM
谢谢妳的捧场~~~

本来是已经有新文的了,可是前两天写得差不多快结尾的时候,电脑竟然 ...

喔。。我在很期待你的新文呢。。。害我在家都在疑神疑鬼。。。 

各位,趁着凌晨时分赶来上帖,希望大家可以看得比较过瘾。同时也是赎罪啦~~~毕竟迟了交稿。。。。。。

这次事件也是发生在几个月前,确实日期我不大记得了,只记得是我从香港澳门回来后的事。当时我由于还在待业中,平常日子闲得很,就应一位多年好友的盛意邀请到北马(确实地点不方便透露,稍后会告知原因)他的家探访及小玩几天。

好了,为什么不方便透露他的地点呢?那是因为他是从事偏门生意的。以前认识他时,他在吉隆玻是以卖盗版DVD及放高利贷的。后来,几年前因为这里的市政府严厉取缔盗版光碟后,他在这里的生意做不下去,就只身跑到北马去"闯世界"。但像他这种从事偏门十多年的人,再怎样也很难脱离这个圈子了。所以他到了北马后,依然是从事偏门行业,盗版光碟就不再卖了,而是在北马从事酒店及夜店生意。大家不要误会,这里的夜店是指喝酒跳舞的PUB及DISCO;而酒店则是有小姐陪坐,陪酒,陪睡觉的那种。

由于北马我不熟,所以就不开车去,而是搭长途巴士。到了车头,C(姑且称呼我朋友为C)就开车来接我。我到达当天是下午两点左右,C也是刚睡醒不久。于是他就开车带我去吃午餐,然后再回他家。C已经结了婚,但是老婆则留在吉隆玻上班,他自己就到北马闯荡。他在这里租了一间三房二卫浴的公寓。所以我去找他那几天就睡他家,也不用租饭店了。这也是我会去找他的原因之一,毕竟现在也没有多余的钱租饭店了。+.+

话说我们吃完午餐后就开车回他家,我才一进门口就觉得很不舒服。那种感觉是很不自在,好像一直有压力在四周逼向你一样。而且房子里窗廉全部拉上,只有非常微弱的阳光照射得进来。严格来说,如果不把窗廉打开,就算是白天也得开灯才看得清楚呢~~~C招呼我进到房子后,就说左边的房间让我住,因为右边有人住了。我本来还在想可能是他自己一个人住不完,所以分租给其他一起负担房租也很正常。我这念头才刚闪过,右边那房间的门就打开了。走出一位皮肤白晰,样貌娇好,身材玲珑浮凸的泰国女生。看样子大概是二十出头吧!只见她像是刚睡醒的样子,穿着宽松的睡衣走了出来就直接坐在C身旁,表现热情。我目测她应该是没穿胸罩!

因为我跟C的老婆也算是认识,所以C就笑笑跟我解释说,这是公司新来的女生,前天才从清迈过来的,暂时住他那里而已。我也识趣的回说所以你就先行"试车"吧?!工作需要,我不会告诉你老婆的!哈哈哈~~~说到这里,C就叫我自行安顿好自己,晚一点大概五点多我们再出去走走,吃过晚饭后他再带我回"公司"看看他日常的工作环境。

就这样,我那着我那小小的旅行包走进了左边那间房。这里先说说那公寓的设计。大门口一进来就看到客厅及往外一点就是阳台(还蛮大的),然后大门口右边就是饭厅。在客厅与饭厅中间有一条走廊直通后面的房间。走廊尽头是主人房,左边一间房及右边一间房。右边房的隔壁是厨房,而左边房的隔壁是卫浴室。总的来说,这公寓的设计就是一个T字型就对了。

可能是阳光都照不进房子的关系吧!打从我一进房子就觉得有点阴阴冷冷的,连走在走廊上摸一摸墙壁也是冰冷的。就在我打开左边房门的时候,一阵冷嗖嗖的风"咻"的一下从房间里往外吹出来,直接吹到我身上。那种诡异的风不像一般我们户外吹到的徐徐微风,而是想电风扇直接吹到你身上的感觉,就是一阵强而有力的风吹过,就是那一阵而已,没有后续的微风。我当然感觉很不自在了。进到房间看了一看,也没什么奇怪的东西。就一张单人床,一个太空衣柜跟一个像桌子又没桌子大,像茶几又嫌太大的桌子。然后窗廉也是紧紧的拉上了。而更神奇的是,我看到那个桌子的格层下竟然放着好几件小孩子的玩具。但我也没去在意这事。我迳自去把窗廉拉开,然后就坐上床试床了。

这时,我听到C在喊我,叫我到客厅去。因为他泡了功夫茶,要跟我一面喝茶一面聊天。毕竟他北上闯江湖后,我们也有几年的时间没见面了。喝到五点多吧,C就说要去洗个澡然后准备出门了。而我也想洗个澡,顺便换一套衣服。就这样,C在主人房的卫浴室洗,我就在房间旁边的卫浴室洗。在我走进房间打算拿衣物时,我心里"咦?!"了一声,因为房间里的窗廉不知什么时候被拉上了。但我当时也没想那么多,拿了衣服就去洗澡了。

上车后,C说晚餐去吃丰富一点的。于是他就开车载着我还有那个泰国妹到了一家餐厅,当晚我们的晚餐就是海鲜大餐。味道真的很不错呢!但奇怪的是,我们明明只要三个人,可是餐桌上却摆了四副餐具,旁边还放了一张BABY CHAIR。我以为只是餐厅刚好放在那,也不去理它。反正当时还没到晚餐的高峰期,所以餐厅里也没有很多人,东西放着也不觉得阻碍到我们。吃完饭,也才傍晚七点多。但是C说要回去公司了。于是他就开着车子往公司方向开去。

首先,我们先到了一家PUB。停好车后,泰国妹就自己走进去PUB里开工。C说她是这里的啤酒妹,但有时候有客人有需要时她也会做兼职。这PUB不是很大,但人潮还算多的。C说现在还早,我们先在这里喝几杯。等他处理完这里的事情后,我们再去另外一个场HAPPY。就这样,我们一面喝啤酒一面聊天,偶尔C离开座位去讲电话及到办公室去处理一些事情,但是很快又回来陪我喝酒。刚到那里时我也有跟着进去他的办公室,但毕竟我是外人,自觉的还是不要一直在人家的办公室走进走出的比较好。所以后来我都自顾自的坐着喝酒,偶尔C走开了,就会有几名泰国妹过来跟我聊天。可是都客客气气的,可能知道我是她们老板的朋友吧~

后来大概十点半左右,C讲完了一通电话后就跟我说:"来!我们转个场去HAPPY一下!"就这样我们就离开了那间PUB,C开着车到了一家酒店(类似夜总会)。到了这里我们就像是大爷一样,C把车开到大门口就直接下车,然后就有小弟过来把车子开去停放好。一进到酒店里面,C就跟一个妈妈桑说开一间大房,开一瓶威士忌,还叫妈妈桑带我先到房间里等。他说他要先去处理一点事务。

我就有点别扭的跟着妈妈桑走进一间包厢里。里头很大,比我们一般唱K开的大房还要大!包厢里头有厕所,一套沙发,两个五十二寸的大电视,沙发后面还有一张BAR擡。那个空间足够给十个人跳舞有余。妈妈桑走后,我就一个人傻傻的坐在那里看着电视机里播出的MV。不久,一名看似外劳的男侍应捧着一瓶CHIVAS跟一桶冰块进来。我才刚把酒杯拿起来小酌一口时,包厢门被推开,妈妈桑带着一群整十个小姐进来给我选。我当场红了脸,也不知道该怎么应对。然后妈妈桑开始给我介绍说这个会讲中文啦,哪个会讲英文啦,哪里胸部最大啦,哪个玩得最放最HIGH之类的。老实说,我平常都没出来这样玩过,还真的不知道怎么办好?

就在这时,包厢的门又再次被推开!C进来了,大笑着问我看中哪一个就点就行了。我还真的不好意思点,最后是C自己选了四个女生,三个泰国,一个越南的留下陪我们。接下来的情节,就是我们一面喝酒,一面唱K,有时候是女生唱,我跟C聊天,再不然就是被女生逼着喝酒。就这样,我们从晚上十点多一直闹到凌晨两点多才起身离开。整个过程那四名女生都超级HIGH及超级热情,可能是侍后老板的关系吧!离开前我看了看桌子,我们六个人竟然喝掉了两瓶CHIVAS!

回到家已经是凌晨三点多了。老实说我有点醉,也有点晕晕的。一回到房间躺下后我是完全不想动了。在迷迷糊糊间,我听到了厕所有冲马桶的声音,是从我房间隔壁传来的,我还以为是那个泰国妹,所以也不理。因为房间里没有冷气,再加上我喝了酒,身体发热,于是我就开始躺在床上,闭着眼睛开始给自己脱衣脱裤。反正房间门也锁了,也不怕被人看见。好不容易脱剩内裤后,我就躺平不动了。

在我快要睡下去时,我耳边传来房门喇叭锁被转动的声音。直觉告诉我应该是C,但我已经很晕了,也不打算爬起来开门,就想说不应门,当作我睡着就是了。那个喇叭锁"咔嚓~~~咔嚓~~~"的响了快一分钟吧,才停下来。过后我也睡死了。。。。。。

就在我完全熟睡的当儿,我耳边忽然传来"咿呀呀呀~~~"的声音,那是房门被慢慢推开的声音。我虽然是睡着了,但还保持着一贯的理性与聪明。我心里在想:"房门不是上了锁的吗?怎么会被推开呢?"我马上睁开眼睛往旁边的门看去!什么也没有,房门也是紧闭的。我想可能是我多心了,不管了,先睡再说。虽然房间没有冷气,但那种阴阴凉凉的感觉在凌晨时分越加明显,于是我就把棉被拉一拉盖到脖子下继续睡了。

就在我睡意正上来的时候,我又听到房间窗口外面传来"叩叩叩。。。叩叩叩。。。"的声音。这时我一下子精神过来了!为什么窗口外面会有人敲打玻璃窗呢?这里是公寓的十二楼啊!!!一想到这里,我又马上闭上眼睛,一直告诉自己快睡,快睡,别想那么多~~~而同时间,房间里"嗙啷!"一声响,我忍不住往桌子方向看去。从微弱的灯光里我看到了那声音是发自桌子隔层里的玩具全部掉到地上去。我心里还纳闷又没有风,怎么会把玩具弄到地上了?

算了,还是继续睡觉才是正事。我翻了个身,拉了拉棉被正打算睡的时候,突然我盖在身上的棉被"呼"的一声被整张掀了来!!!是整张飞了起来!!!直接被掀到地上去。。。。。。我这时也大概知道是怎么一回事了。马上把房门打开,走到客厅的沙发去躺,再也不敢回房间睡了。大概到天微亮时我才放心的睡了下去。一直睡到午后,C才把我叫醒,还问我为什么睡在客厅。我觉得昨晚发生的事情还蛮猛的,于是就把事情一五一十告诉了C。没想到C听完后的反应竟然是哈哈大笑!然后他才把事情的真相告诉我。

原来C因为在做偏门生意,为了让生意越做越大,他竟然养小鬼。他还把随身戴在身上的佛牌拿下来给我看。我仔细一看才发现原来那是小鬼的牌而不是一般的泰国佛牌。除了昨晚我房间里发生的事情外,C说半夜厕所的冲水声及在餐厅那张BABY CHAIR及多了一副餐具,全都是因为多了那个小鬼的关系。

这算是我第一次跟俗称小鬼的第一次"亲密"接触了吧~~~

Follow Us
原来如此,他应该给你一个心里准备

谢谢分享! 楼主加油~

楼主 今天是已经距离你写稿有一段时间囖
快点交稿啊~~~~

谢谢楼主分享那么精彩的经历~还没看完~支持好贴~^ ^

飞天马骝 发表于 9-1-2014 03:46 PM
这是延续上一篇文所发生在同一家饭店的事故~~~我一共在那家饭店住四晚。而上一篇发生的事情,则是在我入 ...

在办公室看,看到眼泪溢出来
心脏病咧…
你还想回去住…

第一次进来~楼主还有故事吗~~?
楼主找到工了吗~

各位大大,就知道你们一定在催搞了~~~呵呵呵。。。。。。不好意思啦!我知道我是迟了,但却可以为你们带来最真实,最震撼的灵异事件喔~~~因为最近我认识了一些师傅及师兄弟们是有在学法的(佛法),及学茅山术的。他们每一个都有属于自己的佛法,有些是开了天眼,有些则是开了"顺风耳",甚至是"心意通"。他们跟我分享了很多他们亲身的经历及告诉我很多关于另外一个空间的世界里的规则。相信这是很多人不清楚也很想知道的吧?今天晚上我就先跟大家分享其中一位师兄的亲身经历!而且还是社会新闻,闹得蛮大的!

首先,这位师兄,我姑且称他为L吧!L本身学佛法多年,有天眼。天眼的定义并不是如我们印象中那种能看到鬼的眼就叫天眼。据L给我的解说,天眼是除了可以看到鬼之外,还能看到神明!而一般能看到鬼的那种是叫"阴阳眼"。阴阳眼是看不到神明的。

好!这次的事件是发生在南北大道靠近怡保的地段(真实地点不便公布,敬请见谅)。当时是凌晨时分,L跟另外四名好友正坐在一辆MPV里南下回家。他们刚从槟城出席完一个朋友的婚宴。就在出了怡保不久后,大家开始没什么讲话,加上车子的摇晃,所有人都昏昏欲睡的。过不一会儿,除了司机外其他四人包括L都睡下去了。

正当L睡得很熟的时候,他被一阵强烈而又急促的玻璃敲打声音给吵醒!他一睁开眼,眼前的景象把他吓得呆了!!!当时车子还在高速前进中,而他看到车窗外有一堆灰色的身影在用力拍打及用指甲刮MPV的车身及车镜!!!他被吓得脸青唇白,马上用力拍打坐在前座的友人,叫友人拍打司机,马上把车子停下来。说时迟,那时快,当L的友人一拍打在前面的司机时,司机的反应好像是如梦初醒似的一踩煞车,方向盘一扭,车子就从一台拖格罗里旁闪开了。要是迟一秒,他们的车子肯定会跟拖格罗里撞上。当时他们的车速是160KM/H。撞上了,后果不堪设想。

车子停下来后,L觉得事情并不单纯。他马上打电话给在南部的师傅,说他看到一些灵体,然后也好像出了一点状况。跟师傅报告完后,师傅当场就遣派"护法"去帮他们解围,然后师傅也叮嘱他们先不要回家,直接去找师傅。就这样,他们顺利的回到南部师傅那里。师傅当场给了他们五人颂经保平安,然后叫他们明天到城隍庙去查明因由。

隔天,他们五人一起到城隍庙去问大二伯爷(黑白无常)。大二伯爷一起驾后,第一件事竟然是叫L出去。还说这件事不关L的事情。等L出去后,大二伯爷告诉其余四人,昨晚那堆灰色的身影是四个横死公路的怨魂,它们是在那里等待时机抓交替的,俗称找替身。而昨晚要不是L机警,叫司机先停车,然后打电话给师傅,师傅派出"护法"把那四个怨魂暂时收下了的话,昨晚他们铁定出事,而结果会是四死一重伤!!!重伤的就会是L,因为L有修法,气正也旺,所以那四个想抓交替的怨魂只抓他们四个。

当下他们四人听了都吓出一身冷汗~~~一起请求大二伯爷救一救他们。大二伯爷说那四个怨魂已经放回去了,而他们逃过了这一劫也就应该没事的了。然后每人给一道平安符后就离开了。

他们的事情发生到这里就告一段落。。。。。。但是相隔一个星期而已,在同一段道路上就发生了一起死亡车祸,四个大学生当场毙命~~~这起新闻把他们五人都吓傻了。后来L跑去问他师傅,他师傅给的解答是当他们去城隍庙时做错了一件事!当时他们应该请求大二伯爷把那四个怨魂超渡,而不是只求自身平安。因为如果他们当时有想到,一人出一点钱来超渡那四个怨魂的话,那那场死亡车祸就不会发生,四名大学生也不用白白失去了性命。

---故事完---

看到这里,我相信大大们跟我第一次听到这事情一样,有很多疑问,比如说什么是"护法"啦,为什么怨魂被抓了又会被释放等等。由于天色已晚(应该是早才对!),我就明天再继续给大家解答疑问好了。 本帖最后由 飞天马骝 于 11-11-2014 05:31 AM 编辑

飞天马骝 发表于 11-11-2014 05:28 AM
各位大大,就知道你们一定在催搞了~~~呵呵呵。。。。。。不好意思啦!我知道我是迟了,但却可以为你们带 ...

谢谢分享~~~~~

erm..  有些事情注定了 逃不掉
我都相信这个的

欢迎楼主回来,等下篇

再次欢迎马骝楼主归位

啊。。。。。。讨厌!!!刚刚写到一半的稿,突然一个停电,什么都没了~~~

检查后发现是跳FUSE。看来要到晚上再PO新文了。

谢谢分享。楼主加油,我们今晚再来这里。嘻嘻

重新再写一遍文,一点也不好玩~~~但是为了答谢各位大大的支持,我还是一遍又一遍的写下去!!!

今晚我想写回我自己本身的经历。因为写了上一篇文后,我发觉我写得不够好,也不够深入,毕竟是朋友口述,所以写得不够传神。于是我决定了再次写回我自己的经历好了。希望大家不要介意。

这次的事情是发生在我念学院的时候。先说说我的学院吧!它并不是新的学院,在我入学前,它已经屹立超过十五年了。它离我家并不远,开车大概十分钟就到了。它在某大道旁,紧邻学院的后面就是印度同胞的坟场。

虽然在我念学院的四年里,不断有听到关于学院里头的灵异故事,但都只属听闻,我从来没把它当真。直到后来我一名同班的同学退学后,我才开始认真看待这档事。因为我的同学退学的原因是他在校园内见到鬼了~~~我觉得这件事的可信度高,毕竟没有人会把自己的学业前途拿来开玩笑吧?他的成绩还是很不错那种。

好了,信归信,但事情没发生在我身上,我当然就当没一回事啊!总不成每天上学疑神疑鬼吧?再说,我上课的时间都是在白天,最早的课上午九点开始,最晚的课到傍晚五点半。而且学院嘛。。。。。。无时无刻都是人来人往的,日子一久了,哪会想到什么鬼鬼怪怪的事呢?而某个早上,事情就发生在我身上了。。。。。。

话说那天早上我第一堂课是上午九点,大学时期我还是由老爸负责接送上下学。毕竟还是学生嘛,哪有能力买车呢?为了方便老爸工作,所以一般早课的话,我都是大概上午八点初就到学校了。而一般我们念学院的都知道,没有人会提早到学校的。呵呵呵~~~我的朋友们一般都是快接近上课时间才会到学校,除非那天我们约了一起吃早餐,那就会提早到学校。那时的我也习惯了这种状况,所以一早到学校后我就直接走进讲堂(LECTURER HALL)去坐着等。

这里又说说那个讲堂的结构。它是一个两层楼高的讲堂,所以它的进出口有两个,一个在G FLOOR,而另外一个在一楼。里头呢没有窗口,而且有做隔音,因为讲师讲课时需要用到麦克风。座位则像电影院那样,由最高处斜斜往下。好了,那天我到了讲堂外面时,从门口往里头一看,黑漆漆的,伸手不见五指,我就知道里头是没有人的。于是我把门推开,顺手把整间讲堂的电灯打开后,就坐在从一楼算起第五排的座位上。我经常坐这里,因为当讲师在下面讲课时,而讲堂里又坐满学生的时候,上面的座位比较没那么容易被讲师发现我在发白日梦或打磕睡。哈!

由于还有整整四十五分钟才上课,于是我就整个人横躺在长板凳上,想说睡一下。可是睡没十五分钟,我就被冻醒了。讲堂里的空调是中央控制系统控制开关的,每天早上八点自动开机,傍晚七点关机。由于讲堂空旷又没人,所以特别冷。于是我就坐起身来,想说先到外面去暖一暖身体,顺便等我的朋友们吧!我才一坐起来,我就看到离我大概五,六排的距离,有个女生就背对着我坐在那里!!!我当时是真的有吓一跳。因为不管怎么说,我当时也没睡着,只是闭着眼睛养养神而已。有人走进来我不可能不知道的。就算对方是走G FLOOR的门口,只要一开门我就可以听到了。但她是怎么无声无息的走了进来,还要坐在那里呢?我当时看着她的背影,她低着头好像是在看书还写字似的。我虽然有被吓一跳,但还是觉得很冷,还是想走去出暖暖身体。于是我故意发出一点声音,看看她会不会也惊奇或转头来看看我。毕竟如果她是从楼下的门口进来,当时的我是躺着的,她一定也不会看到我。可是从我站起来,走到一楼的门口处时,她是完全没有动过的。我把门拉开后,还故意清一清喉咙,"咳咳"两声再转头看她,她还是一动不动的。我也就算了,不理她了。

我就在讲堂外面的长凳上坐着,对着大门口看,等我的朋友们。等着等着,我终于看到我的朋友从,校门口走进来了。我正想叫他,朝他挥挥手时,我发现一个熟悉的身影很快的从我的正下方的楼下往学校大门口走出去。对!!!就是刚刚坐在讲堂里那个女生!!!不论是身形,发型到衣服的颜色都吻合。我肯定就是她!!!她是怎么那么快就走出了讲堂呢?第一我没看到她从门口出来,第二,就算是走楼下的门口,还是得经过楼下的走廊。而我坐的位置是绝对可以看到那走廊的。但我从头到尾都没看到她走出来过。而诡异的是她走路走得很急,但不快。也就是说她并不用跑的,但速度却很快。

恐怖的事情就发生在我朝我的朋友挥手时,朋友也正好抬起头来跟我打招呼。而那个她却是朝我朋友迎面急穿过去!!!我当场傻了眼。。。。。。我几乎不敢相信我所看到的。因为太震撼了~~~我第一次看到灵体穿越人体。当然这件事当时我没告诉朋友,免得他又退学,我又少一个朋友了。

整個feel好冷!

yerr 你沒有問你朋友有感覺到冷冷的嗎? 很可憐下…被穿越了