佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

真的很诡异,换作是我已在饭店大厅过夜了。。。

故事!故事!等你写~~

花了3天的时间断断续续的爬完楼了,有些故事真的有被吓到全身毛都站起来那种~~

楼主,不要弃楼哦,希望快点回来跟新故事呢(当然我没有诅咒你一直遇到啊飘的意思了)

顺道提醒,前面有提起的照片,楼住还没有发布出来~~

花了几天几夜~~终于爬完楼了~呼~
期待新故事

楼主看到的阿飘好像越来越清晰,越来越恐怖了!

听很多看过阿飘的人说,不容易看到不整齐烂烂的阿飘,除非你真的很衰,况且这些都是比较凶猛怨气极重的。听一个可以感应到啊飘得朋友说,它们是有分颜色的,有些 白有些黑或蓝或青的,不同颜色不同等级,穿红衣的最猛,是不是这样呢“?你那篇上云顶在车发生的那一段,我看到鸡皮疙瘩,之后又看到在T房间里面的那个灰色的手,也是很可怕。够力的是背后那两篇,在浴缸里的贞子和公寓吊死鬼! 这几篇让我印象好深刻!

昨晚睡到半夜两点多停电,伸手不见五指,突然想到你的那贞子和吊死鬼,弄到我胡思乱想 自己吓自己

不过楼主的故事非常好看,再来再来!!

我花了两天的时间终于爬完了。。
楼主还在吗?弃楼了吗?

Follow Us
楼主,快点回来更新故事!!

怎么?没有故事了?!台湾酒店不是还有3间?快点回来继续~

nicolefishy 发表于 7-7-2014 01:28 PM
怎么?没有故事了?!台湾酒店不是还有3间?快点回来继续~

nicolefishy大大,台湾的饭店就那一家出事而已,其他的都OK。因为在台中台南我住的都是民宿,唯一的问题是有BED BUG而已。

jesscey大大,jamietmc大大,wanwan_923大大,brian8178大大,tommynht大大,aquarius@大大们~~~我没有弃楼,只是最近在忙着找工作及面试。再没工作的话我就得面对断炊的困境了。

奇怪的经历依然持续发生着,就算是今晚(刚刚)也发生了令我毛骨悚然的事情。当时我自己一个人在家,忽然家里楼上客厅的电视机打开了,传出声音。我就觉得奇怪有谁会在楼上。爸爸妈妈才刚载我侄女回家还没回到啊!于是我把手机的录像功能打开,从我房间外开始拍摄,一路拍到楼上客厅。电视机确实是被打开了,遥控器笔直的摆放在一颗枕头上方,枕头旁边就是一张椅子。我当时因为没有心理准备而有被吓到。于是,为了不再让这样的事重复再发生,我把电视关上后,也顺带把遥控器拿到楼下。我心想如果这样电视机还是被打开的话,我就要夺门而逃了~~~还好一直到爸爸妈妈回来都没事发生了。

大家再稍等一下下吧!我会回来的。。。。。。

飞天马骝 发表于 18-7-2014 01:25 AM
nicolefishy大大,台湾的饭店就那一家出事而已,其他的都OK。因为在台中台南我住的都是民宿,唯一的问题是 ...

呵呵呵~~~太想看你的故事了~~~我每次去酒店都会杯弓蛇影,被我阿姨影响啊~~~
尤其是洗澡时间,很喜欢泡澡,可是又怕有手伸出来。。。

飞天马骝 发表于 18-7-2014 01:36 AM
jesscey大大,jamietmc大大,wanwan_923大大,brian8178大大,tommynht大大,aquarius@大大们~~~我没有弃 ...

那么可怜哦~我以为你很自在呢。。。可以看完每一场世界杯,哈哈
puchong有~有兴趣吗?
不过要懂Apple电脑一些的

然后,继续写故事吧~呵呵

评分

飞天马骝 + 5 哈哈哈

tommynht 发表于 18-7-2014 05:12 PM
那么可怜哦~我以为你很自在呢。。。可以看完每一场世界杯,哈哈
puchong有~有兴趣吗?
不过要懂Apple电 ...

哈哈哈。。。我的外表可以骗人嘛~~~其实一直都有在找(离职前),只是越到后来,我的储备金越来越少的时候情况就越来越紧张了。

但,可以看完每一场世界杯赛又真的是蛮过瘾的~~~哈!

PUCHONG不是问题啊!但可不可以下星期我再去试?因为下星期我有一个面试,在BDR UTAMA的。希望可以成功吧!那就一切恢复正常了。

飞天马骝 发表于 18-7-2014 08:19 PM
哈哈哈。。。我的外表可以骗人嘛~~~其实一直都有在找(离职前),只是越到后来,我的储备金越来越少的 ...

发消息给你了~呵呵

评分

飞天马骝 + 5 谢谢~~~

我又失踪了一段时间,现在回来交功课了~~~哈!

这次的事件是发生在我一名女性朋友身上,而我是整件事情的见证人。而且保证是真实事件及对我而言也是超级震撼的!!!

事情是发生在今年三月初。我一名女性友人(姑且称她为J),因为新居入伙,又恰逢她跟朋友从韩国旅游回来,所以她就在她的新家搞了小聚会,当作是庆祝入伙,顺便把一些韩国买回来的伴手礼交给我们。出席的朋友连我在内总共有六个人。除了我们是比较要好,经常会出来吃饭看电影外,最主要的另一个原因是她的新家是一个套房式(STUDIO)的公寓,空间有限,所以不可能请一大堆朋友来。因为单单我们几个挤进去后,整个单位几乎都塞满了~

这是一个星期六的下午,本来J是约了下午四点到她的新家,可是因为我自己也忙着搬家的事,所以我告诉J我会晚一点到。就叫大伙不用等我,我晚一点加入就是了。于是那天我是傍晚接近六点才去到J的家。我到达时,大伙都已经到了。他们分别是K男,S与C(夫妻),Q女,当然还有女主人J了。

来到J的新家,当然免不了参观一番囉~格局小小的一房一厅式套房,一间算得上蛮宽阔的卫浴室及开放式的厨房。用广东俗话来形容就是"一眼睇晒",反正就没什么多余的空间之类的。但是对于J自己一个人住来说,是绰绰有余了。可能是女生吧,所以在房间设计上都比较讲究。不知道她是看太多日本偶像剧呢,还是太哈韩剧,她的房间是和风设计的,没有床,就睡在榻榻米上。据说那个榻榻米她还特别请专人来打造的。然后房间的墙上除了一片长镜子外,还放有一幅抽象人像画。画中要表达什么我是看不出来啦!只是它给我的感觉就是一个女生的身影。我当时有站在那里看了好几分钟,我就是心里觉得怪怪的,但是又说不出哪里有问题。于是我也不多说什么,免得扫主人家的兴。走到那小小的阳台一看,放了一台洗衣机外,在栏杆上面她还种了一些小盆栽,蛮别致的。可是就在小盆栽上面,她挂了一个风铃!这点我觉得很不好。于是在吃晚餐时我就向她提出了。

由于J算是个时代女性,所以也不会下厨。我们的晚餐就是叫DOMINO披萨来吃,还算吃得津津有味。就在正吃着聊着时,我就告诉J把风铃拿下来吧!她竟然提高声调说那是她在济洲岛买回来的,她很喜欢,也觉得放那里最适合了。所以不肯拿下来。当然,我没告诉她其实风铃这玩意儿很容易招惹一些"好朋友",因为对于象J这种时代女性应该也不会相信。正当我还企图用一些比较科学的解释来说服她时,风铃就在这时"叮叮噹噹"的响了起来。J还说:"听!多清脆美妙的声音啊~~~"

就在我正打算继续苦口婆心的劝说下去时,J突然变脸,抛出一句:"别再说了!!!"当下我们全部人都被那突如其来的变脸吓了一跳。可是就那一瞬间,J又恢复了搬新家的喜悦心情。这时我跟K交换了一下眼神,大家心里都觉得好像哪里不对劲似的。而C则接着打圆场对我说这又不是我的房子,要设计就回去设计自己的房子吧。我当然会意,就朝她笑笑,然后大伙继续吃吃喝喝。

这时太阳已快要下山了,我看了看手表已经是七点多接近八点了。但时间还早嘛,又是星期六,所以也没有人提出要回家的意思。可是怪事就发生在十多二十分钟后!当时天色已黑,我们的单位里灯火通明,我们的聊天声及电视机传来的声音,整个气氛就是热闹。突然。。。。。。我们大家都听到一声超大声"碰"的一声,同时"啪"的一声,好像有东西掉落似的。大家都还感受得到那个"碰"一声的震动!大家面面相觑,都不作声。反而是我第一个指出说声音好像是房间里传出来的。

这时大伙跟着J后面一起进到房间探个究竟。房间里也是灯火通明,没有明显的被破坏,但是那幅抽象画却掉在地上,相框的玻璃也碎了一地。我当时一看就觉得状况不对,于是我一直静静的观察J的神情,只见她一看到掉在地上的画,脸上马上浮现出很生气的样子。直到她走上前去把画拿起来,脸上的表情又变得好像很怜惜画掉落在地上似的。可能是害怕冷落到来的朋友吧,J只把画拾起来捧在手上,然后玻璃碎片也没理。虽然C有说要帮她扫一扫,可是她说晚一点她会自己清理。

就这样我们又回到客厅去坐下聊天喝汽水。可是自从J把画从房间里拿出来后,她就一直呈一副心不在焉的状态。聊着聊着,我发现了一个状况!那就是阳台外面的风铃一直响个不停,声音不像是被风吹动,反而更像是被人拉扯着发出声音似的。而这时我也发现J的脸色越来越不对,她好像很不耐烦似的,对于我们朋友间的聊天话题搭不上话。这时,我假装要上厕所,经过阳台时往外一看,什么都没有。虽然风铃声静止了,但是诡异的是。。。。。。外面一点风都没有!!!风这东西,就算吹过也不能上一秒在吹着而下一秒马上一点动静都没有吧?况且风铃本身也是静止的,连晃动都没有!!!

我还是上了一轮厕所,就在我正在洗手的时候,眼前一黑!!!停电了?!?!我赶紧草草冲洗了一下手,就开门走出去。果然,外面也是漆黑一团。大家忙着拿手机出来照亮,而J也去把那些香熏蜡烛点燃了。正当大家在忙着走来走去找蜡烛,摆放蜡烛跟打火机时,我站在厕所门口往客厅方向看了看,我竟然看到了一个黑影正正方方的坐在了沙发上一动也不动!!!我心头一惊,但是不动声色的心里暗数人数。一K。。。二Q。。。三C。。。四S。。。五J。。。包括我六。。。。。。七!!!第七个?!?!我们明明就六个人啊!!!

就在我刚数完,"啪"一声电来了。才那一眨眼间,沙发上那个黑影就不见了。直觉告诉我事情并不简单,我有必要告诉J。但就肯定不是今晚,可能明天早上睡醒后再打电话给她吧!可能是被停电的一刹那扫了兴吧,过了不久,大家就纷纷说要回家了。而我当然是跟着大队走了。

当我跟K一起走到停车位时,我才发现我的伴手礼忘了拿。于是K又很有义气的陪了我一起搭电梯回到J的单位。在我们朝着J的单位走去时,我就给J打了通电话,想说叫她把伴手礼拿到门口给我就好。那我就不用又脱鞋又穿鞋的。可是我连续打了两通电话都没有人接。算了,直接登门吧!我心想。

来到J的门口,按了门铃。"咦?!"没反应?!K还说不可能那么快就睡死了吧?我多按了几下门铃后,就开始用手拍门。我心底隐隐约约觉得事情不妙。这时,K忽然叫我停手,然后手指着门示意叫我听。我侧耳一听,果然听到了J的声音!她好像正在跟人对话中。我觉得很怪,就算是在讲电话,也可以先开门啊!

于是我又用力拍了拍门,叫道:"J,开门!是我!"叫了几声后,忽然门开了一个缝,J探出半个头出来,双眼像是要杀人似的对着我沉着嗓子说:"你好吵!你到底想要什么?"我正要回答,K一把把我往后拉,惊恐的说:"她不是J!!!"这时我才认真去看,真的!!!她的样子跟J差很多。但。。。。。。那个明明就是J的人啊!!!可是为什么样子会变了?!?!就在我还在惊讶于眼前的状况时,J突然把大门打开,冲出来伸手想抓我!!!

我这时整个人都被吓傻了。但由于习武的关系,我还是本能的伸手出来架挡,然后一把反手抓J的手腕。可是J一下就挣脱了,她当时发出的力道我根本就抓不住。因为怕她对我继续攻击,所以她才一挣脱,我就大步跳开。这时J开口说话了,她说:"你们走了就走了,为什么回来?"我一听就知道出事了!!!因为那个不是J的声音。换言之,她被附身了。

而K也算聪明了,他站在一旁,在我跟J交手的过程中,他已经打了电话给S和C,把这里的状况跟他们讲了。但这时J却开始发出凄厉的叫喊声,把邻居都吵到开门出来看发生什么事。我简略的把事情告诉了邻居后,他们只隔着铁栅在看而已,也没有打算出来帮忙。还好,不久后S和C赶回来,还带同两名大厦的保安。我们四个人(两名保安,K和我)合力把J制服后,这时隔壁的邻居才走出来说他们认识庙宫的朋友,不如明天带J去庙里看看是什么状况。我们当然是说好啦!但问题是今晚怎么办?

那名邻居想了想,就播了通电话,然后把电话交给我,说拿给J听。原来电话那头是邻居那名宫庙的朋友,他是乩童,会通灵的。接下来怪异的事情就发生了!!!在他们通话的过程里,J一直压低声线来讲话,K告诉我说那不是J。确实,我仔细一听,那根本就不是平常J讲话的口吻。她当时更像是一个男人在讲话。

说也奇怪,通完电话,J就恢复平静了。当晚,我们一行人全都留在J的家过夜。隔天一大早,就在邻居的引领下,我们把J带到了一处宫庙。可能是昨晚有沟通过,庙里的人知道我们今天会到访,所以我们才一到,庙里就有人出来接我们。说也奇怪,我们都还没开声,那个庙会的宫主就先开声了。他指着J说:“妳进来,其他人出去!”我们大家都傻了眼。于是就站定定在门口,J自己走进去。只见J才一走到神案前就跪了下去。

然后她就开始啜泣。这时那名乩童开始请神上身,然后用一些我们听不懂的语言在对话。他们足足谈了半个小时,才把事情谈妥。后来庙公跟我们说,J是被一个男鬼缠上了。男鬼想把她带走,幸好我们发现得早,再迟一点的话可能J就没了。

后来回到J的家,我们问她到底是怎样缠上那个男鬼的,J也说不出个所以然来。但是经过这次事件,我发现J有改变了一些。不再那么铁齿了。于是我建议她说,不如把新家净一净,因为她家没拜神的。而她也答应了。于是我就帮她在家的四个角落撒上一点盐,拿香拜了四方后,再把从宫庙里求来的安宅平安符贴上,事情才算告一段落。

这也是我第一次亲身看过身边朋友被附身的经历。

谢谢分享。。。

飞天马骝 发表于 24-7-2014 02:45 PM
我又失踪了一段时间,现在回来交功课了~~~哈!

这次的事件是发生在我一名女性朋友身上,而我是整件事 ...

我好像是你们其中一人,当然不是被上身的那个
你朋友不知道怎么惹到的?是不是风铃?
嗯~~~

nicolefishy 发表于 25-7-2014 12:19 PM
我好像是你们其中一人,当然不是被上身的那个
你朋友不知道怎么惹到的?是不是风铃?
嗯~~~

nicolefishy大大,你是其中一人?!?!我认识你的吗???

好看好看!楼主还有吗?恐怖点的阿!

很精彩,怎么楼主遇到灵异事件越来越够力的?