佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

Olympus专区

我刚买了C5060。只用过一次。效果很好。价钱是RM2190,送一张OLYMPUS XD卡,512MB的,这张卡要整RM700。是在MID VALLEY买的。

rubbishrabbit 于 2-1-2005 16:22  说 :
我刚买了C5060。只用过一次。效果很好。价钱是RM2190,送一张OLYMPUS XD卡,512MB的,这张卡要整RM700。是在MID VALLEY买的。

我在一年前買時是RM2380,warranty一年半,只有32MB的XD卡,另外買了256MB的CF.我是在金河買的!
有一點要留意一下,我用不到半年DC就出了狀況,switch on power時鏡頭不會升出來,嚇個半死,還以為電力不夠,後來送回廠維修不收費(upgrade firmware),這就是under warranty的優點,目前為止都不曾有問題.

刚入手了OLYMPUS C770 UZ~
还没开始试拍~因为看说明书看到头晕了~

用OLYMPUS MJU300BAI拍了video 有什么software 可以将它改成WMA 或MPEG

现在MJU MINI卖多少钱? 配套包括什么东西?  有谁用吗? 缺点?优点?打算新年前买,请各位给点意见, kam siah..:sp:

有谁用过Olympus i:robe IR-500 ?好用吗?多少钱?

Follow Us

貝殼型大型精密LCD 可360度自由旋轉
除了正常的拍攝角度,當您想自拍時,也可同步的看到您是否入鏡,是否是您理想中的位置,再也不用擔心”穚”不好角度了。不管什麼角度,讓您操作起來得心應手,輕鬆享受各式各樣拍攝角度的樂趣。Olympus i:robe IR-500採用低反光Sunshine液晶顯示,無論拍攝、選取相片或選擇程式都變得更加靈活,顯示螢幕更不怕戶外太陽或燈光,能不分晝夜地提供色彩銳利的?面;貝殼型大型LCD液晶顯示螢幕其特殊的設計,當您收起時,LCD的面是向內的,可以防止您在攜帶的過程中磨擦或碰撞產生螢幕的刮傷哦!

白滑機身 輕薄纖巧
擁有一身白滑肌膚、體態線條流麗優雅的Olympus IR-500數位相機,與其他i:robe系列一樣,以瓷白色系綻放最簡約而持久的美態,加上其輕薄纖巧的機身及簡約流麗的線條,易於掌握,方便拍攝;即使只閑置室內,i:robe IR-500也能搖身一變成為藝術品。

2.8倍光學 11倍數位變焦的400萬像數碼相機
Olympus i:robe IR-500數位相機外在美及內在美兼備,其2.8倍光學變焦結合11倍數位變焦,提供高達30.8倍變焦功能,不論拍攝遠近景物都沒問題哦!加上i:robe IR-500微距拍攝功能,能清楚拍攝距離鏡頭前只有30cm的主體,若使用超微距拍攝模式,更可拍攝距離鏡頭前只有3cm的主體,令影像更細緻動人。

17種拍攝模式 特別短片防震功能
Olympus i:robe IR-500數位相機為用戶提供多元化的數位攝影模式,包括拍攝自動、場景、場景及人像、夜景、室內、煙花、日落、人像、自拍、美食、運動及燭光晚餐等17個不同的場景;另外,Olympus i:robe IR-500更支援QuickTime Motion JPEG ,用家可拍攝(320 X 240)長達約272秒無間斷有聲短片 (使用128MB xD-Picture記憶體),而且Olympus i:robe IR-500特別配備防震功能,將影像及短片朦糊情況減至最低,隨時捕捉最動人一刻。

TruePic TURBO影像處理器
貫徹Olympus提供優質影像的理念,Olympus i:robe IR-500數碼相機特別配備創新的TruePic TURBO影像處理器,不但能提供更逼真、更傳神及更銳利的色彩及影像效果,並且有效地減低雜訊,配合其400萬有效像素,能拍出更完美的影像,而用戶更可利用最新的OLYMPUS Master 軟件編輯相片,按自己喜好製作最佳相片。

支援PictBridge相片打印機
Olympus i:robe IR-500數碼相機除可接上P-S100列表機直接列印外,亦毋須接駁電腦便可以USB線連接PictBridge相片列表機,列印出色彩鮮艷、影像傳神的照片,快人一步欣賞精彩片段。

創新相簿功能
與大部分Olympus 數位相機一樣,i:robe IR-500配備數位相簿功能,拍攝時相機會自助表期將影像儲存,用家可透過以年、月、 日分類的月曆顯示搜索心愛照片,非常方便。而且Olympus i:robe IR-500的自動幻燈片功能可自動透過9種模式播放相片,儼如一個活動影像資料庫,增添傳閱照片的靈活性及樂趣。

隨機附送的Olympus MASTER影像編輯軟體
Olympus i:robe IR-500用家更可透過隨機附送的Olympus MASTER影像編輯軟體,將電腦內之心愛數位相片,傳輸到數位相機之中,想看就看,方便快捷。此外,用家更可透過Hi-Speed USB2.0介面,迅速地下載檔案,而IR-500特設時鐘及響鬧功能,用家可自選數碼時間顯示或藝術時間顯示,盡顯IR-500多元化功能的優點。

winnietsc77 该用户已被删除
steven_chua33 于 31-12-2004 11:48 PM  说 :
olympus Digital 500 多少钱

[

i would appreciate your help< anyone can give the comment for this digital model

楼上的....
我蛮喜欢这架相机的功能..但是我和我哥都不喜欢它的外型...
真可惜...

OLYMPUS E-3000 DSLR 现在是 SGD 1430 酱 ..
昨晚才问罢了 ... 呵呵 ~ 掉多点 .. 我就有钱买了...

E-3000??????

wind_heavenly 于 18-1-2005 08:19 PM  说 :
刚入手了OLYMPUS C770 UZ~
还没开始试拍~因为看说明书看到头晕了~

你买多少钱??
我刚刚问过一间。。。
RM 1550 + 256MB。。
会贵吗?

我不大喜欢XD卡。。。不能通用!!
(为什么OLYMPUS用XD呢??是否比SD和MMC好??有谁能告诉我??)
谢谢!!

[ Last edited by caprikorn on 28-2-2005 at 05:28 PM ]

caprikorn 于 28-2-2005 05:27 PM  说 :

你买多少钱??
我刚刚问过一间。。。
RM 1550 + 256MB。。
会贵吗?

我不大喜欢XD卡。。。不能通用!!
(为什么OLYMPUS用XD呢??是否比SD和MMC好??有谁能告诉我??)
谢谢!!

[ Last edited ...

我本身认为不回比sd卡好....sd又广用,而且便宜.....比xd值得很多

euseng 该用户已被删除
想问谁有Olympus Pen D?
很想要啊!

小弟是用买了年半的C350,最近在拍的时候都会出毛病,才拍了几张就显示储存卡满了,有时开机那两盏灯闪不停,毕毕响,之后就不能操作了.有时又好地地...
各位老兄,你们的有酱的问题吗?酱子是不是要进厂呢?
小弟也有想过买新的DC,可是一来荷包很轻,二来也很不甘心.各位老兄有何建议呢?

请问Olympus的Service Centre在那里?(KL)

我刚买了olympus 的U mini,
价钱是RM1399
然后附送128mb,
我拿来换256mb的,
补了他RM100

他有送我一个真皮袋,
还有站着的相机架

我还不会用,
请有用这架u mini的朋友可以指教!
谢谢~!

L@puta 于 20-3-2005 12:04 AM  说 :
请问Olympus的Service Centre在那里?(KL)

OLYMPUS 就在 MONT KIARA 那里而已嘛 , 从 MID VALLEY 那条路去就行了 。

水云间 于 24-1-2005 03:29 PM  说 :

有谁用过Olympus i:robe IR-500 ?好用吗?多少钱?

对呀,请问,市价是多少?

上星期刚买一台 C-70-ZOOM, 512M XD CARD 在加一粒 LI-12B 一共 RM2400.

跟我旧的C-40-ZOOM比,开机快了很多.只可惜没有SELF-TIMER及REMOTE