佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

Olympus专区

蠻貴的殼。。。

对了
全智贤代言那个...
金属感很强,薄薄的是什么MODEL?

我要买C5060, 问了价格,大约是2299,送516CF卡、TRIPOD和CASING。相机好用吗?哪里买相机有好“路数”?谢了。。。

Olympus發表第二款DSLR - E300﹗
而且價錢更是破天荒的低﹗S$1699﹗
應該是包括LEN了﹗
加上NIKON的D70也調整價錢﹐
看來DSLR的削價戰又將有一番激戰﹗

纸鹤 于 29-11-2004 00:12  说 :
对了
全智贤代言那个...
金属感很强,薄薄的是什么MODEL?

最近我在astro只看到她一個廣告而已。。
不知道是不是mju-mini

對啦,就是mju-mini了。

Follow Us
看到有几位是用C-770UZ的,我想請問一下,你們覺得怎樣?好用嗎?我最近想買這架相機,所以希望大家能給點意見!謝謝咯。。。

freedomLQ 该用户已被删除
請問一下,我才剛買C-60 series的數碼相機...很好用,但是我一開相機鏡頭就開然後就關回去...爲什麽了???

freedomLQ 该用户已被删除
我最近一開相機鏡頭就開然後就關回去,不能拍照!!!...爲什麽了???

[疑问]olympus camedia c60 多少钱?

olympus camedia c60 多少钱?

Stef 于 30-11-2004 12:40  说 :
看到有几位是用C-770UZ的,我想請問一下,你們覺得怎樣?好用嗎?我最近想買這架相機,所以希望大家能給點意見!謝謝咯。。。

我覺的不錯。那要看個人的需要。

有谁能帮我问到Olympus C-8080的价钱????

上个礼拜刚买了 c760uz + 256mb XD卡 + 三脚架。= RM1400

請問OLYMPUS MJU MINI現在多少錢﹐前一陣子有打廣告送128記憶卡1599﹐
想知道價錢有掉了嗎﹖好想買阿

请问Olympus的all-weather

请问Olympus的All-Weather如何?有效吗?
   考虑到要自助旅行,all-weather是不是比较好?

doom123 于 28-12-2004 11:40 PM  说 :
请问Olympus的All-Weather如何?有效吗?
   考虑到要自助旅行,all-weather是不是比较好?

既然他敢打出ALL WEATHER的招牌﹐
當然多多少少有下功夫在這之上﹐
問題是。。。他的LIMIT是到哪裡﹖
他可以保護到什麼程度﹖
總不可能告訴我可以掉進水裡還沒事罷﹖
那麼我可以拿去潛水了。

基本上﹐我是覺得應該沒有人會在下雨的時候還拿着相機拍照罷﹖
相機不比手機﹐是精密的電器﹐
所以覺得無論是否ALL WEATHER的相機﹐
物主都應該好好保護。
個人意見。

对olympus没兴趣的就不会到olympus板来了
可能就miss掉知道有all-weather这种技术了
和贴子被挤到后面去没人看是一样的

搞大件事?!当然没有
我没打算贴到主板
我是要贴到Olympus板的
但按错了,又不能delete或cancell

有朋友想要买Olympus D580, 请问有谁有用过吗?

D580 ....
没有听过这个型号
帮不上忙了

olympus Digital 500 多少钱