佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲抱抱团 MALACCA FREE HUGS TEAM 712 圆满结束 + 感言 + 照片分享区

关闭 [复制链接]
再次感谢大家的参与...特别感激从槟城驱车到马六甲的 HEARTS HUG TEAM ...你们的出席给了我们很大的鼓励...心里的感动加强了我们的信心...谢谢你们...谢谢所有 MALACCA FREE HUGS TEAM 的团员...希望大家再接再厉...为这日渐冷漠的社会...献上最真诚的拥抱...献出最真情的关怀...加油...!!!

特别鸣谢木瓜奶的用心制作

~FREE HUGS 成功!!~
这次的古城FREE HUGS 任务终于成功了~
wao~真的很高兴!

第一,是因为看到Heart Hugs Team 特地从北马南下马六甲来给我们很大的支持!真的非常高兴,而且他们都非常的好玩,都很friendly..

第二,是因为看到我们辛苦筹备那么久的FREE HUGS 终于开始迈出一大步了!看到我们Malacca FREE HUGS Team 玩的那么开心,大家都有很深的感触和感想,真的相信这就是大家想要的。

当天出席人物:

MALACCA FREE HUGS TEAM

1)宝马_BMW
2)X_x
3)QIAN
4)1626
5)Stubird
6)Papayamilk
7)Alvency
8)Spectrasiew
9)ngzy
10)Zoexandra
11)啊宝
12)Leven77
13)粉红公主
14)彩云
15)神的使者
16)纯情小色狼

PENANG HEART HUGS TEAM

1.elsa
2.laici
3.虎牙
4.genie4
5.Fayeusokoi
6.~蒼月~
7.ccKen
8.狐狸
9.J.J
10.窮逸夢

其实这次的任务完成,真的要好好在这里借着佳礼的这个平台来谢谢所有参与我们712古城FREE HUGS 的朋友们!谢谢!

人物报告:

MALACCA FREE HUGS TEAM

1)宝马_BMW - 。。。。。

2)X_x - 这位是我的爱人!这次的任务成功,在幕后X_x真的是付出最多的一位!比付出,我还要向他学习!非常谢谢你,你真的是从我最初的idea开始到现在,你都是给我蛮大的支持的人!也要谢谢你的朋友,他的design很美!

3)QIAN - 这位也是这次的任务幕后的工作成员之一,HHTeam 的住宿是她安排的。

4)1626 - 这位当天的临场表现也很不错,看到EN TAO 的都没有放过...

5)Stubird - 这位明星是我们最后加入的成员,虽然是最后加入,但是他都很配合,很好!若你的互动可以多一点的话,相信你会留给人家很好的影响!希望下次,你能够再来,也希望你可以带动多一点的笑话!

6)Papayamilk - 我们的摄影师,他在这次的PR角色当中做的非常好!他和我们的HHTeam都交流到很好!他也是我们团对中付出蛮多的一位! 谢谢你!

7)Alvency - 我们的大哥!他是我们这次活动的衣服的supplier,谢谢你!你的衣服很不错,下次就再留给你帮我们印吧!还有就是你的拿板很cute! 哈哈。。本来还以为你不会和我们颠,想不到,你也真的很好玩!

8)Spectrasiew - 我们的大老板朋友,非常谢谢你!虽然你在时间上都很忙,但是看到你都能够抽空出席,真的很荣幸! 希望下次有机会,我们再来分享和交流这次的感想!

9)ngzy - 老师!你很smart叻!你的车的影响比你的人还要抢眼!哈哈。。非常谢谢你!这次的看板工作都是在这位老师的家完成的,谢谢你把你的家借给我们用!谢谢你的O-leng 水!

10)Zoexandra - 这为也是我们这次的活动幕后给很多idea的人物之一。你很cute叻~让我最惊讶的是,这是你第一次接触佳人,但是你都能够和我们容入在一起像家人一样!很好!还有哦~我们在照片里捉到你玩Congkak哦~

11)啊宝 - Zoexandra的朋友,他还不是佳人,但是都一直有出席我们的开会,都很好玩的朋友,虽然第一眼看到你的时候,有点怕怕的感觉,但是过后就觉得你也有很好笑的一面的。..

12)Leven77 - 佳礼的新人,非常谢谢你的出席!你最SAT的地方就是你的眼镜,眼镜SAT过人!哈哈。。不好意识,因为我们无法在你加入后印多一件衣服给你!但是谢谢你的出席!

13)粉红公主 - 你的第一次竟然不是给我!哈哈。。你还不够放哦~还是很Paiseh叻!希望下次你能够更放胆的去玩!谢谢你,你也是出席率蛮高的一位。

14)彩云 - 彩云!你还是那么静叻~都不错啦!但是若你能够多交流,相信你的收获会更多!很好!当天你都有敢敢的抱鬼佬!

15)神的使者 - 你竟然拿了粉红的第一次!!哈哈。。非常谢谢你!你是最有爱心的一位(看你的板就知道了)。当天其实我都有注意你,你是很卖力的一位!再努力!

16)纯情小色狼 - 这位比粉红还要Paiseh!为什么不敢敢的抱呢?但是也要非常谢谢你!从KL赶下来后,还不二话的支持我们的活动!谢谢你的晚餐的出钱!

PENANG HEART HUGS TEAM

1.elsa - 我们的大姐大!谢谢你的领队,这次在和你们的交流中学到了不少东西!你给我的影响很好,很有领导风范!

2.laici - 我们可爱的朋友,谢谢在我们活动之前都有一直和我保持连线。这位可说都很sporting的一位女生。

3.虎牙 - 人如其名。哈哈。。你真的有虎牙哦。。你虽然话比较少了一点点,但是你的笑容都没有少叻~ 抱歉没有什么和你真真交流到。看到你都有帮我们拿板,谢谢你!

4.genie4 - 我猜你应该是这次HHTeam里最小的吧~ 蛮可爱的一位女生哦。。也非常的抱歉,没有怎么和你交流到!但是看到你和虎牙那么投入的研究马六甲人"压力"的生活,很好笑~

5.Fayeusokoi - 一位很酷的女生哦~听说HHTeam的设计是你做的!wao~果然卧虎藏龙!但是你应该不会介意我和第八位的有暧昧关系吧~ 哈哈。。

6.~蒼月~ - 这位帅哥都很不错,但是喝多了就开始颠了!开始好玩了。。虽然比较少接触,但是最后还是记到了你的名字!

7.ccKen - 哇!这位是什么东西都可以的HUGER!很幽默的一位朋友。见到你的真人后,才知道你是那么年轻的。不错!你都是很配合的朋友。

8.狐狸 - 这位更够力!我的爱人之二。相信月老会把我们圈在一起!哈哈。。这位不知道是我太帅,还是他太有魅力。两个都暧昧来暧昧去! 哈哈哈。。

9.J.J - 笑容满面的歌神是吗? 哈哈。。这位是做我大的,我们是属于一见钟情吗?哈哈。。。 非常谢谢你在PENANG 的FREE HUGS "点灯",你们的光也已经跨州了,很好!谢谢你们的衣服!

10.窮逸夢 - UNCLE!哈哈。我们的摄影师哦~看到你的摄影功夫,真的非常的敬佩!虽然你的pose比较性感了一点点,特别是你的美腿! 哈哈。。但是,这次真的谢谢你,把我们的FREE HUGS 的时间都留住了~

评分

Xion + 200 精品文章

保留...

来杯爆米花,齐齐坐沙发。。。

回复 1# ×_× 的帖子

为什么抱的是橙色的人。。。那一国的。。。

遲到...........

Follow Us
原帖由 papayamilk 于 13-7-2008 10:57 发表
遲到...........

你的照片呢??

原帖由 ngzy 于 13-7-2008 10:58 AM 发表

你的照片呢??

什么照片..

❤❤MALACCA FREE HUGS TEAM ❤❤
██████████
人物介紹篇██████████

1.寶馬_BMW
很热情的主办人noh~ 很会搞热气氛,有他在笑料百出

2.X_X
搞笑的时候很搞笑 认真的时候就鬼死酱认真

3.某某
有大姐姐的风范 很认真的策划人之一

4.1626
我第一次就酱给了你 你让我感觉很温暖

5.zoexandra
很friendly的女生 很enjoy

6.zoexandra友人~~阿寶
嗨嗨~

7.彩云
跟你有盐分下 是个不错的女生

8.ngzy
老师 老师你当天穿到很smart

9.神的使者
你的版块好有心思叻 很美,看得出你很用心得在做

10.粉紅公主
我noh~
不是随便的人,但素随便起乃不是人的那位noh~
btw我很害羞下滴

11.alvency
没什么交流到 直到昨天喝茶才有机会交流

12.stubird
跟木瓜奶一唱一合的noh~

13.papayamilk
摄影一流,快且准

14.純情小色狼
很纯情的小色狼?

15.Spectrasiew
原来一早就认识他料 只是不知道他就是spectrasiew

16.Leven77
穿黑色衣的?没交流到

❤❤HEARTS HUG TEAM❤❤
██████████人物介紹篇██████████
1.elsa
penang hearts hug team的大姐 有大家姐的气势

2.laici
像laici一样甜甜的女生  小巧可爱滴
抱我的时候很紧,让我感觉很温暖

3.虎牙
我在想应该是有虎牙的女生吧 所以id才放虎牙
感觉上好像跟我一样静静酱,不多话的女生

4.genie4
气质MM
我觉得你很漂亮  很有气质

可惜好像没抱到你,下次有机会的话,我第一个要抱你

在车上跟我来个最后拥抱的女生
虽然人酷酷的,可是她那一抱,让我滴心快要融化了

6.~蒼月~
7.ccKen
8.狐狸
                                                penang的帅哥们让我感到很害羞 结果一个都没抱到,paiseh
9.J.J                                                             希望粉红下次能勇敢点 不再那么害羞
10.窮逸夢

感想待续。。

评分

原帖由 粉红公主 于 13-7-2008 11:19 发表
包流。。。。

你包什么??
流什么????

原帖由 papayamilk 于 13-7-2008 11:06 AM 发表

什么照片..

你的A照片

A照片還沒出爐~~

有了有了..

不過不想放上來..

搬家料~~

~~MALACCA FREE HUGS CAMPAIGN~~
人物介紹篇

~*~*~*~*~*~
Malacca Free Hugs Team
1.寶馬_BMW
2.X_X
3.某某
4.1626
5.zoexandra
7.彩云
8.ngzy
9.神的使者
10.粉紅公主
11.alvency
12.stubird
14.純情小色狼
16.Leven77
17.寶馬友人~~阿冠

Penang Heart Hugs Team
1.elsa
2.laici
3.虎牙
4.genie4
6.~蒼月~
7.ccKen
8.狐狸
9.J.J
10.窮逸夢

捧場
1.alsapoh
2.dora2112
3.emelious0120
4.tengko

心得篇
很開心~~不錯~~
到那裡第一個外國游客就來個hug了~~然後陸續的....
接著有好多好多來自不同的國家的游客都給我們hugs~~
很謝謝他們還有支持我們的人~~
謝謝咯~~

人物篇
Malacca Free Hugs Team

1.寶馬_BMW               
很熱情下
2.X_X                        
大忙人~~呵呵~~
3.某某                        

嗨~~~
4.1626                        

嗨~~~
5.zoexandra               

嗨~~~

半場不見人影被人拐抱走了~~
7.彩云                        

累是不會啦~~不過是餓而已咯~~
8.ngzy                        

老師你很含蓄下哦~~打開心懷~~來個擁抱不錯下的~~
9.神的使者                        

=.=|||好大個的抱我的字體~~
10.粉紅公主               

連板子都是有紛紅色的~~
11.alvency               

嗨~~~
12.stubird               

嗨~~~

拍了很多照吧~~我也要copy~~
14.純情小色狼               
很多話題人物~~就是沒見到他hughug的~~

來了一下就不見了~~有沒有hug到哦~~
16.Leven77                     

我好像沒影像了~~
17.寶馬友人~~阿冠               

黑衣的嗎~~??呵呵~~
Penang Heart Hugs Team               
1.elsa                        
2.laici                        
3.虎牙                        
4.genie4                        
                介紹了還是不知道誰打誰的~~paiseh~~
6.~蒼月~                        謝謝你們的支持哦~~
7.ccKen                        
8.狐狸                        
9.J.J                        
10.窮逸夢

捧場                        
1.alsapoh                        

是來拍賣的~~
2.emelious0120                        

帶過~~  
3.tengko                        

第一次見~~
4.dora2112                        

第一次見~~

報告篇
~*~*~*~

準備蠻久的活動今天終於到了~~
一大早寶馬就call來載了~~然後去meet XX和某某~~在三的商討後去吃了早餐~這時神使和1626也才過來了之後我們才到廟里拜拜~~

在後匆匆忙忙的趕著趕那的終於的完成了事務~~我們的penang heart hugs team也來到了~聚聚中我們大夥兒都來個擁抱~大家從檳城下來都很累了沒有休息的又從apartment出發~~之後我們馬不停蹄的趕著去現場~~(咳~我們都沒有吃午飯的叻~~就這樣可憐的我們另一組餓著肚滴到現場~~)一面走的時候就有很多人望著我們至到現場我們來一碗醫著肚子的cendol來喝~~就這樣的解決了午餐~~然後cendol的老闆來個大大的hug~~

現場還沒人到齊還擺好正地~就有人過來看了~~第一個外國遊客沒問的就走過來hug了~~然後我陸續的不到5分鐘連續hug了三個不錯下的成績~~過後聚會的人開始陸續到達~~也有的只是來捧捧場支持支持的~~

很累待續~~

评分

這一次的活動,讓我感觸很深,看回所有的照片,
發現大家和自己的付出都是值得的。
“自由擁抱”,剛開始時讓我感覺到是傻人的活動,
但在親身參與后,才發現這活動深具意義,同時也很不錯,值得推崇…

很高興來自檳城的朋友,特地驅車前來協助和支持我們,
讓我們的活動生色不少,同時也讓大家見證了,彼此的力量,思想都是一樣的,
就是把“愛”傳給大家….

希望大家,能繼續發揮這精神,
而檳城的朋友,也很高興認識你們,因為你們,讓我們感受到,網絡世界并非傳說中的那么無情無意。

祝愿各位,友誼萬歲,加油!

————————————————————————————

昨天的活動,自己都沒什么機會抱到別人,
因為自己一直都在捉機,因為擔心拍不出好照片,未能交差...
不過,對于自己昨天的滿意,還算不錯的.....

剛開始遇到檳城的朋友,開始時很生疏..
因為我的性格是很內向......
但不久后,大家就成功打成一片...
好開心...

而跟某個檳城朋友的擁抱,卻是讓我感到非常的溫馨.....

在紅屋區時,天氣很熱,我忍不住一直爆粗..

過后越來越high...

所以就不理了..

不過,總結來說,
這活動是值得的!!!
朋友們,順啊!!!!

待續…..

评分

續報告篇
~*~*~*~*~

人開始到齊了~~可是反應還是沒什麼好~~因為很多游客都很在意的~~並非每個都那麼開懷的來個free hug~~終於的挨到最後~~看看成績也不錯下~~大約有數百人雖然不是很廣不過大伙兒還是很加油的努力到最後秒鐘~~也給其餘者感受到大愛~~後來的我們都在次的擁抱大家~~攝影手也不斷的卡咂卡咂的拍攝~~一刻都不容緩滴~~不錯哦~~果然是高手~~ 就這樣的累累回到家已經快7點拉~~
接下一場就是碌碌時間了~~很匆足的趕了過去~~到者就先開始吃料~~因為真的很餓了啦~都迫不及待的就開始拿料了~~一面吃一面的等人到~~可是不是每個都有出席了~~接下的節目就是去雞場街.....等~~到這裡我先會乃料~~paiseh~~

待續第二篇...

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

评分

38.

39.

以下這兩張照片,是我最喜歡的

47來自檳城的朋友

50交換制服

衣服几多钱。。。要买可以吗。。。

本来想去看看的。。。鸟的“窝”在九楼。。。走路都能到。。。可是这星期鸟作工,要在工厂standby。。。遗憾