佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

我的DynoGT BMX Bike! 有玩过BMX进来!

我的是烂的脚车来的哦!!

BMX 老大,这BMX 可以购买mah ?二手HAro卖 S$195

SPECIFICATIONS
Frame Components

Frame: Backtrail 1 Tube Crmo

Colour: Candy Blue

Fork: Haro BMX OS Threadless

Head Set: Power Pro 1 1/8" Aheadset

Drivetrain Components

Crank Set: Haro MegaCrank 175mm Crmo

BB Set: Fusion Sealed Mech. OPC

Sprocket: Haro 44t

Freewheel: ACS Main Drive 16t

Chain: KMC 410

Pedals: Small Block Resin

Control Center Components

Handlebar: Haro Slim Bar 2.3

Stem: Fusion Clamp-On

Grip: Haro Stripe w/Flange

Saddle: Haro Padded

Seat Post: Haro Straight 25.4

Seat Clamp:Haro SOHC

Wheelset Components

Hubset: Alloy 36h 3/8

原帖由 khlim_77 于 22-12-2008 10:36 PM 发表
BMX 老大,这BMX 可以购买mah ?二手HAro卖 S$195

SPECIFICATIONS
Frame Components

Frame: Backtrail 1 Tube Crmo

Colour: Can ...

你要买来玩Freestyle吗 ?
车ok lo,看起来蛮新的,马币500块二手。要看你喜欢不喜欢了。新的一台好像700~800马币之间,以前要千多块。

很美下哦!!可是seat不要放太高,不然蛋蛋不保

原帖由 KooLzAoYaNG 于 23-12-2008 09:34 AM 发表
很美下哦!!可是seat不要放太高,不然蛋蛋不保

果然是玩bmx pro的kaki。
以前常常飞山中到怕,我才改低换海绵的seat

我都不用坐的啦,我不是玩free style的,我玩racing的啦

Follow Us
yahoo!!我学会了2轮跳!!我就快学到180!!

原帖由 KooLzAoYaNG 于 26-12-2008 12:04 PM 发表
yahoo!!我学会了2轮跳!!我就快学到180!!

有youtube video看吗?

放张以前在教会玩BMX的图片

如果这台要卖,可以卖多少钱呢?

http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=137478
这个吃到傻了。。bmx 要买rm4500 。。。傻掉。
我的不是可以买5k

我也玩过BMX,不过是二十几年前的事了,当时一部小斌斌的电影'魔轮',让当时的小孩对BMX非常着迷,那时BATU PAHAT的SUMMIT广场还是一片空地,就给我们弄成障碍赛道,好怀念。

黑狼6703 发表于 17-9-2012 11:47 PM
我也玩过BMX,不过是二十几年前的事了,当时一部小斌斌的电影'魔轮',让当时的小孩对BMX非常着迷,那时BATU ...

对咯。。我还有很多照片以前的,但好像全部报销了。

我以前也有玩bmx的。

脚车以卖了, 在网上找到了图。

haro ultra 本帖最后由 哗啦哗啦 于 3-10-2012 12:34 AM 编辑

哗啦哗啦 发表于 3-10-2012 12:32 AM
我以前也有玩bmx的。

脚车以卖了, 在网上找到了图。

美下哦。。

我朋友也是喜欢haro 的,但是马来同胞。

以前我比较喜欢的bmx 是redline和skyway

还有一个经典, diamondback。

待会我找以前的照片。

哗啦哗啦 发表于 19-10-2012 12:18 PM
还有一个经典, diamondback。

diamondback 再当时我们还没有听过。

以前最红应该是 GT , Dyno , Haro 如果是freestyle

但骑了不久,就看到朋友换车骨 去 redline ,redline 是我当时骑过最好骑的车骨。轻和钢性一流。

后来的skyway, 最后的moogoose 。。

日本就有kuwahara. rim set 最出名应该是当时的Araya rim了。美下。

GT handlerbar 是最有特色的。一看就知道了

Dyno 我最不喜欢的,难看到。

GT 的sticker 也是最美的。。。pro series 朋友有一台,当时1991年,车骨好像rm700

最近才找到,很多照片都不见了。