佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam2296

Michael 返來啦。恭喜。

原帖由 valentino0302 于 5-4-2009 01:16 PM 发表
昨天又没粤语了......

昨天又是英文啊?我没看到。
那待会正赛也是大机会是英文了。
Astro再睡觉啊!:@

請問有沒有網上看的link?分享分享一下。。謝謝~
最好是英文的。。

Astro又没有CANTONESE了!:@
多少精彩的比赛都变成普普通通!

我要杯葛star sport:@ :@

回复 1# sam2296 的帖子

谢谢你打电话去astro 呢
我也是很喜欢他们的讲评.
有时候他们都很激动,然后恩能说到沙声。。。。。
我一定会支持他们的!

气死我了。星期六其中一個告訴我正賽一定有、結果沒有。
正賽那天我打去罵人。他們就說等一下給我知道。
等了一會我又打去,他們又說 24 小時內給知道。
到跑完,到今天都還沒打來。气死我了。气死我了。气死我了。

Follow Us
加油!
继续努力!
顶帖上支持你!

原帖由 sam2452296 于 7-4-2009 04:31 PM 发表
气死我了。星期六其中一個告訴我正賽一定有、結果沒有。
正賽那天我打去罵人。他們就說等一下給我知道。
等了一會我又打去,他們又說 24 小時內給知道。
到跑完,到今天都還沒打來。气死我了。气死我了。气死我了 ...

要不要大家弄個聯名信去投訴啊

拜一我看半夜重播跑到一半才有粤语评述。。。。。
真的是给astro炸到!!!

原帖由 scott 于 8-4-2009 02:24 AM 发表
拜一我看半夜重播跑到一半才有粤语评述。。。。。
真的是给astro炸到!!!

那算他們有做工。

那么盼望他们在中国站时也有做工吧。。

#
沈国成- C 家五味架- Cal - Yahoo! BLOG
- 繁 - [ 转为简体网页 - Translate this page ]
其中,我尤其喜欢沈国成。他在赛车科技上和驾驶技巧的认知无人能及,实在令人叹为观止。 ... 沈国成说他也会给香港政府送上两只手指。他的大意是: ...
hk.myblog.yahoo.com/calmaster99/article?mid=1083 - 26k - Cached - Similar pages
#
有无人睇motogp?唔知沈国成乜野事呢?(页1) - 赛车- 香港讨论区 ...
- 繁 - [ 转为简体网页 - Translate this page ]
啱啱先讲完wtcc,突然就话有啲唔开心慨事要迟啲先开咪...唔会撞车挂 希望无事啦.... 香港讨论区- Discuz! Archiver.
www30.discuss.com.hk/archiver/?tid-8390737.html - 9k - Cached - Similar pages
#
琴晚撞见沈国成- Michael Shum(页2) - 赛车- 香港讨论区- Powered by ...
14 posts - Last post: 17 Oct 2008
F1 Boat 而家深圳系后海湾搅. 当年好似系SPONSOR缩沙. 政府其实已经过左. 唔可以否认董生年代运动方面支持好过而家好多.无记个班只系珠海东南亚赛.
www28.discuss.com.hk/archiver/?tid-8306600-page-2.html - 11k - Cached - Similar pages
#
Uwants.com - Powered by Discuz! Board
如果以后都有陈恩能及沈国成呢个版本睇就好啰! 多谢晒! ... 作者: 香港一蛋挞 时间: 2008-7-21 04:14 PM 沈国成同陈恩能旁述好正 渠地讲好多野都好好笑,仲要成日话政府 ...
www5.uwants.com/viewthread.php?action=printable&tid=6608504 - 8k - Cached - Similar pages
#
[赛车] 2008 MotoGP第十站德国站[NOW Star Sports粤语旁述:陈恩能及 ...
1 post - 1 author - Last post: 15 Jul 2008
[赛车] 2008 MotoGP第十站德国站[NOW Star Sports粤语旁述:陈恩能及沈国成]. 【档案名称】:2008 MotoGP第十站德国站SACHSENRING CIRCUIT ...
www.allhabit.com/thread-401227-1-1.html - 43k - Cached - Similar pages
#
嘉义市政府警察局-第一分局
第一分局北兴所副所长沈国成等人,于98年3月4日15时接获北兴邮局报案称:有一民众异常提领巨款案件, ... 北兴所:沈国成-副所长-照片 《忠勇》 北兴所: 沈国成 副所长 ...
w1.ccpb.gov.tw/mm/story_content.aspx?story_id=55 - 15k - Cached - Similar pages
#
[赛车]24/8 F1第十二站华伦西牙站Race[StarSport 粤语旁述:陈恩能 ...
1 post - 1 author - Last post: 26 Aug 2008
[赛车]24/8 F1第十二站华伦西牙站Race[StarSport 粤语旁述:陈恩能,沈国成]]. 【档案大小】:2.93GB 【档案格式】:AVI ...
www.allhabit.net/thread-425753-1-1.html - 43k - Cached - Similar pages
#
F1 新加坡站(预早开~) - 体育世界- 电脑领域HKEPC Hardware - 全港No.1 ...
10 posts - 6 authors - Last post: 29 Sep 2008
沈国成话Massa仲系红灯果时已经开车. 唔系wor, 岩岩出事果时沈国成睇唔倒, 所以屈系massa 出错, 但沈国成睇慢镜果时纠正返架, 话出左绿灯 ...
www1.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1071578&extra=&page=6 - 64k - Cached - Similar pages
#
Welcome to Sarawak Taiwan Graduates' Association
(本报古晋11日讯)砂拉越留台同学会署理会长兼古晋省分会主席沈国成希望各界热心人士能慷慨解囊﹐为该筹募建设会所经费给予全力的支持及捐助﹐让该会会所能 ...
www.stga.org.my/event/index.php?page=6&fid=&ns= - 23k - Cached - Similar pages
#
一级方程第十六站日本站正赛- [2008-10-12][StarSport粤语旁述陈恩能 ...
[ 本帖最后由blackpanty 于2008-10-12 18:42 编辑]. 页: [1]. 查看完整版本: 一级方程第十六站日本站正赛- [2008-10-12][StarSport粤语旁述陈恩能,沈国成] ...

他們越來越紅。

回來了。我的偶像回來了。
昨晚看 A1 GP 有他的聲音了。

astro 也打來說會有回了。

原帖由 sam2296 于 13-4-2009 01:53 PM 发表
回來了。我的偶像回來了。
昨晚看 A1 GP 有他的聲音了。

對啊`昨天我看A1也有了(重播),
只是不懂昨晚的Motor GP有沒有,
老實說我會看moto gp的都是因為有他們。

原帖由 tcm@kuantan 于 13-4-2009 05:16 PM 发表

對啊`昨天我看A1也有了(重播),
只是不懂昨晚的Motor GP有沒有,
老實說我會看moto gp的都是因為有他們。

motogp 昨晚在espn做所以没有....但是没跑因为下大雨!!!延迟到今晚凌晨应该是两点!!!!!!:@ :@

原帖由 sam2296 于 13-4-2009 01:55 PM 发表
astro 也打來說會有回了。

太高兴了。
他们自动播电话给你吗?
他们说什么?
效率真好。

原帖由 F60 于 13-4-2009 07:43 PM 发表

太高兴了。
他们自动播电话给你吗?
他们说什么?
效率真好。

工作人是說會打回給我。

在這里也恭喜馬來西亞的少爺仔在 A1 GP 拿第三名。

回复 59# sam2296 的帖子

肯定吗?我看时是第四名。