佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(续)~明安的可爱老师 + 学生日记~ 14/4/10【生日快乐】

每一个楼到100都会被关闭。。

所以开了新的楼

继续我,明安老师的故事

之前的楼在---》》 这里

就在这里记录下我在学校教书或读书发生的点滴

种种事件发生在一个可爱老师的身上

首先,明安要欢迎大家光临我的小楼

我会努力的写出我的日记

这个楼呢。。我会改革一下
之前所写的呢
和现在的新楼有点不一样
比较会多写上课的心得
以及特别的事情发生

有时候想想
懒惰叻。。
所以就要你们回复来支持我继续下下去咯。。。

加油。。。继续努力!!!!

我来了

恭喜新楼开张

晚上睡觉
发了一个梦
让我想一直呆在梦境里

这个梦是这样的
我结婚了以后就很快的怀孕了
就一边读书,一边怀孕
很快的就生了一个小宝宝

然后呢
觉得生产很痛苦
不知不觉就挨过了
看到宝宝什么都忘记了

结果身为妈妈的我
就必须给宝宝母乳啊
所以就把宝宝抱在身边
让他能吸到母乳

可是一直都没有母乳
因为害怕如果宝宝没有吸的话
就会很快断奶
所以每天都用pump来
试一试把奶给挤出来
这样孩子就能喝到了

过了几天
终于有奶了
很开心就第一时间喂宝宝
宝宝就在喝啊
然后就看着他喝觉得很欣慰

然后呢就有涨奶啊
所以就要把奶给挤出来
放进冰箱里凝固

梦就是这样
很无厘头的梦
但是很真实
在梦里真的能体会到做妈妈的喜悦啊
当孩子要吸奶的时候
你会感觉到你给他的是最好的

可能最近读太多母乳的资料
这些assignment啊。。
弄到我都发这样的梦
梦里面还有同学们哦
他们都说我的孩子很可爱

Follow Us
原帖由 elleb 于 8-7-2008 03:25 AM 发表
恭喜新楼开张

谢谢。。。。很久没有看到你在jizha出现了。。。

原帖由 belove 于 8-7-2008 02:14 AM 发表
我来了

哦。。不要灌水哦。。哦呵呵
谢谢支持

原帖由 我不大 于 8-7-2008 01:54 AM 发表
加油。。。继续努力!!!!

我会的。。。我会加油

可爱的老师
可爱的日记~

明安~
想你哦~

刚刚才发现到这楼
加油。。。

今天真的超级超级生气了
忍了那么就。。
真的不能忍了

昨晚已经很生气了
对他发泄了过后
就好了
看看新加坡movie
自己开心了

今天去到学校
我expect他们早来的
今天是4点上课所以3点多他们应该会来
我3点多的时候看到其中一个人在上网
就心想。
难道他不用上课啊。。
结果他说他们 (hl 和 py)不会去上课
但是会把assignment交给我
帮他们交上
我真的很急着要看他们写的procedure
就要求send email给我看。。
那个时候是3点半了
我看了真的摇头啊
根本都不是我说的
我改了一些,告诉了py
结果他就问我
你改了什么给我知道下
等下我的implementation会不一样
心想。。哦原来你会怕implementation会不配哦。。
你知道我等了多久吗???
你知道我等你们的procedure,然后我也要做implementation的吗???
你们知道会不对。。然后就不用理会我的啦???
这一点我真的很生气了。。
珣喻知道我在冒火了就一直劝我
算。。我忍。。。。

一直到上课
老师要我role play我们的活动
我什么都做不到
老师就问我的partner在那里
我说不知道他们只是说今天没有来
老师又问那么他们的assignment不用交吗??
我说不用管他们。。他们不交是他们的事情
结果朋友就说了
“老师,你没有看到他的头已经冒烟了吗?脸都红了吗?”
老师说我可怜你。。。

到了5点多
老师要全部热pass upassignment了
到了最后我的group。。
老师就问我
为什么不要交。。
我说我等他们。。因为还有一份很重要的在他们的手上
我sms他们。。他说很快的
然后6.45分sms我叫我出去拿
我说不要,老师要见你们
结果他叫另外一个人拿assignment给我
我知道了我很生气
结果老师又问我
你要等到几时才交呢。。你联络他们了没有
我说。。assignment在这边了
老师很好奇就问我怎么拿到的
他就很老实的说
他们pass给一个人然后就走了
老师真的很生气就骂。。怎么能这样
什么学生来的。。

结果我发现到picture没有加上去
我真的很火了。。。
最后一分钟才来给我。
而且是不complete的。。。
还有assessment sheet也没有加进去
我就cal他。。跟他们说要assessment sheet
他说会拿上来
class dismiss了
7点了。。。
我一直等。。老师也一直等
老师说没有关系那个不重要
我就跟老师说
他们现在拿来。。这样你就能见到他们了
珣喻就刚巧去外面丢垃圾
他们就叫珣喻拿进去
珣喻也没有办法。。勉强的帮他们
结果老师看到了就问
他们去了哪里
珣喻说他们pass了给我就走了
老师更加的生气说他们很不负责任

他们真的太过分了。。。
assignment真的last minute才交
而且还是over minute的叻。。。
结果老师问我
要怎么处理他们
我说。。老师要怎样就怎样
我真的很生气了

结果老师说不能随便扣分
所以会对他们strict一点
最后老师笑着说
他扣了他们的分数,我给你咯
哈哈哈哈。。。

我越想越生气
真的很没有理由为什么他们要这样
hl是不用做工的人
没有回家就没有东西做了啊
为什么不能完成呢??
昨晚一整晚都能做啊为什么还是做不完??
py,明知道自己有做工的
还要一拖再拖连累自己没有关系
但是不要连累我

自己知道procedure改了会影响你的implementation
那么你有想到我吗??
我连看都没有机会看。。。
那么我要怎么写我的implementation??
做人不要那么自私
可能我是很straight forward的人
这个也是希望assignment能做好
assignment对我很重要因为他占了60%

我真的真的生气到极点了
我知道我的EQ很低
但是。。。这个真的严重影响我对他们的看法
从此不要跟他们一起了

新楼,
我也来看看。。。

原帖由 mingann 于 8-7-2008 09:26 PM 发表
今天真的超级超级生气了
忍了那么就。。
真的不能忍了

昨晚已经很生气了
对他发泄了过后
就好了
看看新加坡movie
自己开心了

今天去到学校
我expect他们早来的
今天是4点上课所以3点多他们应该会来
我 ...

真的佛都有火。。。
看了都气。。你还好咯。。是我都翻脸了骂粗话了。。
我eq更低。。呵呵
不过不关eq的事啦。。。是原则问题。。
跟没有原则的人做事真的很想拿一粒石头从他头上丢下去的。。。
过了就好。。最重要是你老师知道了,
你不要自己硬硬吃白果咯,对那种人无用地。。。

原帖由 lowlow 于 8-7-2008 10:47 PM 发表

真的佛都有火。。。
看了都气。。你还好咯。。是我都翻脸了骂粗话了。。
我eq更低。。呵呵
不过不关eq的事啦。。。是原则问题。。
跟没有原则的人做事真的很想拿一粒石头从他头上丢下去的。。。
过了就好 ...

只是差我不会吗人。。
那些三字经我骂不下去。。。
讲回来他们不是没有做东西。。。。而是做东西都是last minute。。
他们害不到自己。。却害到我。。。

我這么久沒有上網,一來這邊就看到火滾的水一直在沸騰中,我有點怕怕咧

我是喜歡last minutes work,但是不是像你的group member那樣的
我好很多很多。至少我會給人家complete的東西(接近完美。哈哈。忍不住要稱贊自己一下)

不要生氣了。下次不要跟他們同一組就好了。

明安,带来了一张有意思的图片进来看看你
顺便在新楼留脚印~

快乐 才是终点哦,加油!

知道你有看大爱台
最近我爱上了准时收看 [静思晨语]
也介绍给你看看,按我

借用明安的新楼传言
楼上的同学,你新家的地址可以PM给我吗?
谢谢

师母。
我来了。恭喜开新楼哦

你那个梦
我笑了。。。
难道师母现在就那么渴望结婚生子?

你的groupmate。。。。
6个字形容。。。  “太不负责任了!!!!”
omg.....够力夸张
真的可怜师母你了~
竟然那么不幸遇到这种人~ :@
最后一分钟昨晚算了。。。还要把所有责任丢在你身上。。。。
过分过分!!!!:@
师母。。。
下次不要再找这班人一起做assign了

原帖由 ^洁^ 于 9-7-2008 08:04 PM 发表
师母。
我来了。恭喜开新楼哦
你那个梦
我笑了。。。
难道师母现在就那么渴望结婚生子?

你的groupmate。。。。
6个字形容。。。  “太不负责任了!!!!”
omg.....够力夸张
真的可怜师母你了~
竟然那么不幸遇到这种人~
最后一分钟昨晚算了。。。还要把所有责任丢在你身上。。。。
过分过分!!!!
师母。。。
下次不要再找这班人一起做assign了

不要笑我嘛。。。
没有错啦,那天我回去jb。。我们的确是有谈到这个话题啦
而且一直都在想到底怎么样用掉师公的CPF。。。
如果孩子在新加坡读书。。这样就用得着了。。可是,我们也不能说要进就进啊。。。
然后讲到孩子以后的生活方式啊。。读书啊。。。。
幼儿园啊。。。中学啊。。。大学啊。。。。
再加上,之前都一直做breastfeed的assignment。。
所以看很多那样的资料咯。。。video啊。。。

他们真的很够力,我真的不知道他们是不是要特地这样为难我的
还是他们真的一直再赶assignment。。。
要是给我知道他们的分数比我高的话
我真的会气到。。。。。
或许,我的EQ真的不好。。。。
你没有遇过这样过分的人叻。。。。
从今以后,我要自己一个人做assignment了
不用受气。。

我這么久沒有上網,一來這邊就看到火滾的水一直在沸騰中,我有點怕怕咧

我是喜歡last minutes work,但是不是像你的group member那樣的
我好很多很多。至少我會給人家complete的東西(接近完美。哈哈。忍不住要稱贊自己一下)

不要生氣了。下次不要跟他們同一組就好了。

对不起啦。。就刚好事情这样发生
我每次跟他们合作都是忍忍忍。。
之前和宝梅做的时候都不会有这样的问题
也不会说不爽对方的想法
都很合拍的。。。
可惜。。没有机会再跟他同一个group了。。
我知道人士喜欢last min的。。可是不要过分啊。。
交代的东西就要做
会影响到别人的东西就要预先做完。。
真的不知道他们怎么想
如果他们有上来佳礼的话更好
给他们看我是多么的生气。。

明安,带来了一张有意思的图片进来看看你
顺便在新楼留脚印~

快乐 才是终点哦,加油!

知道你有看大爱台
最近我爱上了准时收看 [静思晨语]
也介绍给你看看,按我

zhaoqi,我还想你真的不会上来了
哈哈哈。。害怕你不知道我开新楼了。
原本是开新楼就是开心的楼
都放了开心的梦
哪里知道。。。。。我的EQ低,我不能忍受
所以就在这里发泄(这个就是生活楼的用处吧?)
今天我很好了。。。发泄完,跟男朋友讲了这件事情,他sayang一下,
就去睡觉。。睡觉起来就忘记了
但是今天看到他们
我没有什么反应了。。。

为什么我看不到的????
我有看大爱台,在谊家的时候有看
那些movie都很有意思
那些老师都是个个有爱心的
如果我是他们那样就好
真的是要修养多多下啊。。。

谢谢你哦。。
当我生气的时候,我会看回你给我的图片

新楼开张~恭喜恭喜
你的梦很可爱耶~我没有梦过自己的孩子~
不过我男朋友梦过我们一起抱着我们的女儿去逛街
不过他还没有看清楚baby的脸就被我叫醒去做工了~呵呵~
你的group member真的够力下
比我以前的group member还要离谱。
我遇到的是他把我们整份assignment的草稿弄不见还不讲.一直拖。
到交报告前几天才告诉我们他找到了,就夹在他的课本里面
摆脱,如果他找清楚一点,我们就不用从新开始做起
下次别在和他们同组了啦~不然被他们拖累course work mark就惨

做八年咯。。以后就可以提出来了对吗?
你男人是来回吗?我也想去新加坡做哦。。在找着。。

原帖由 lowlow 于 10-7-2008 10:49 PM 发表
做八年咯。。以后就可以提出来了对吗?
你男人是来回吗?我也想去新加坡做哦。。在找着。。

做什么八年??
不是来回啦。。。他住在那边和朋友们一起
你要找什么样的工作??
accountant??还是 audit?