佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoHaiZhi

童言无忌。。。

哈哈。。楼主的故事很快耶。。。

怎么会突然有滩血的??

原帖由 飞越梦想 于 7-7-2008 02:34 PM 发表
楼主的故事写得很好。。。
希望看到你接下来的故事。。。
加油!加油!
原帖由 yukiumi 于 7-7-2008 02:17 PM 发表
寫的很好呀!
繼續加油
寫多點故事給我們看

谢谢你们的支持,我会加油的。
有时间我一定会多多分享的。

原帖由 badbadtzmaru 于 7-7-2008 02:33 PM 发表

可怜那些无辜的孩子。。
没有心养育的,就不要害惨一条生命咯   

LZ故事好看....
加油再写

对啊。。。所以青少男女,都要三思而后行啊。

谢谢,我会努力的。

彭州肯逸湖,小事件。。。但好像有点吓到。。。
tasik kenyir 是东南亚最大的人造湖。LZ我有幸,自己和三位女性朋友(我是男的啦 )驾车前去肯逸湖游玩。肯逸湖虽然大,可是却盛传灵异事件。

哈哈,主角不是我啦。地点是肯逸湖中的一个小岛
当天,我们在肯逸湖博物馆兼旅游办公室,从一个职员口中得知这个故事的。那就是关于一个唯一被禁止过夜的小岛,pulau什么我忘记了。

话说是一对马来情侣和3男7女的朋友一起去肯逸湖游玩,并且在登记后在该小岛露营(当时还是开放的给人露营的)。在当天晚上,他们在岛边扎营。并且起火烧烤,玩的很开心。到最后还轮流讲着鬼故事。
在这种地方化境下,讲鬼故事。。。肯定出事情的了。。。

没多久,事情发生了。在讲故事途中,已经是12点50多分了。算是组长的一个男生去草丛小解。当他方便时,有人拍了他肩膀说,你怎么可以随便在这里小便的[马来语]。。。那男生不以为意,就随便敷衍了几句。
当他回到营火旁边时,大家都在分享故事,一点都没有有人离开过的迹象。。。他,好奇的问了刚才是谁拍他肩膀的?,全部人摇着头看着他。当时,因为鬼故事的影响,大家都以为他在说谎吓人,所以都没有在意,没有放在心上。。。。而那组长的,咬定刚才有人拍他,但也没辙。

就在凌晨一时多,那对马来情侣,途中说要失陪,去走走。没有带手电筒,因为当晚月亮特别的亮。
[说明下,那个小岛不是很大,但有森林,草丛]
说是去走走,他们离开营地一段距离后,露出真面目了。就在湖边亲热爱抚起来了,还要发出声音来。。。
突然,“扑通”的一声,好像有东西落进水。那对情侣先是懵了一下,但是又“扑通”的一声,好像又有东西落进水,“扑通”声就没有间断过,由于当时还有其他的虫鸣声加上流水声,所以没有理会那个声音,又继续他们的好事。就在几分钟后,突然间有声音对着他们骂骂[jgn bising]什么之类的,吓到那对情侣屁滚尿流的跑回去营地。。。大家看到他们的狼狈,而吓到了。那女的甚至还哭了起来。大伙们都在安慰着,原来在跑回来的同时,她回头看了,看到了有一群人在湖边石板上砍头,一颗又一颗的头落进湖里,“扑通”的一声,那些倒下的躯体流下了血流进湖里。。。流水声。。。。在月光下看得特别明显,吓到那女孩子哭到歇斯底里,要求回家。。。弄到其他女生也跟着哭跟着喊。。。组长也怕了。。。可是要回,也得等到明天的船来载啊。。。于是吩咐所有的人回营睡觉。不要出外了。。。。

又有故事了。。。
这个沙发又是我的了。。。
接下来呢?接下来怎样了?

回到营里,哪有人睡的着。。。。都在提心吊胆。组长和另外两个男生为了安抚组员的心,就负责守夜。拿着木棍守着营地。时间过了不久。。。天还未亮。。。一个守夜的男生,也就是情侣的男生,去小解。就在旁边的草丛里。过了许久,仍不见他回来。。。于是组长就喊了他的名字,没有回应,倒是负责那男生女友的女生,走出帐篷来,问他的下落。。大家都没有头绪。。。
突然间,那男生的女友像发疯了的冲出帐篷来,奔去湖水里。。。众人见状,马上将她拉回来,可是却使劲力量都拉不动。。。因为有一只手在水里托着那女的脚,而那女的歇斯底里的发软。。。这时在帐篷里的女生全部吓到,冲出来。她们只能对着湖念经,阿拉什么的。。。许久。。。那女的成功被拉回岸边。。。就在这时。。。

大家都呆了。。。湖面亮起了许多的双眼。。。好像有好多好多会发亮的眼睛在看着他们。。。。组长当机立断,连拉带拖的要所有的人躲进帐篷里,谁都不要外出。。。。所有人拉紧帐篷。头申都不敢申了。。。慢慢的。。大家都累了。。。倒下睡着了。。。其间,有隐约听到外边的风鸣声,铁链声甚至呜呜的声音,但谁都不敢听,都不敢起身看。。。装睡。。。。直到天亮。。。

天一开晓,他们就出来查看了。。。营地一片混乱,营火被踢散,桌子椅子的锅,东西满地都是。。。湖边留下了一条又一条的铁链拖过的痕迹。。。。

不久船家来了。。。最后大家还报了水警。。。。
就在八时许,。。天色亮了了。警察找到了那个男生。。。不过只是一句断了的头的躯体,倒卧在湖边。。鲜血没有停过的流进湖里。。。而水警就是凭着湖里的血迹来源才找到的,就在。。。昨天那对情侣亲热的地方。。。。

后记。。。
所有人都进院了。。。当大家问话那女生发生的事情时。。。。她才心有余悸的慢慢到处来。。。原来那晚。。。

Follow Us
霸沙發看故事

好緊張!!
LZ別吊人胃口也

继续。。继续。。

蛮紧张的故事!!

她在睡梦中梦到她的男友在湖里呼叫她,叫她来救他。。。因为他一直向下沉末进湖里。。。所以她才会一时醒来发狂。。。。当时她自己在做什么,她自己都不知道。
她的脚上。。。不是什么手抓的痕迹。。。而竟然是。。。被口咬的伤痕。。。。发黑,还带着发脓味。。。

后来在当地驻守的水警协助下,找到了一名生活在该区上百年的百岁老人,土著,阿亚斯塔。
后者才道出,当年苏丹时期,这区的水盗活动猖狂,常常把抓去的村民,妇孺,战俘或人质等,带去该岛上看头。就在那石板上砍,头就落进湖里,身躯就扔在草丛里。那里就形成了乱葬岗。
当晚组长小解时已经犯到了那些无头孤魂。因为,地下就是他们的安眠地了。。。
湖里的发亮眼睛就是他们的头颅在湖水里努力向陆地看,努力寻找着他们在陆地上的躯体。。。而陆地上地躯体(魂体吧?)拖着当时被锁上的铁链,目无目的的找着头颅。。头颅和躯体永远都在寻找着对方。。。一直不得安息。。。

楼主快快把故事贴完嘛。。。
好紧张哦。。。

回复 29# XiaoHaiZhi 的帖子

这得很可怜。。。
为什么人对人也可以酱残忍??

原帖由 JunHo 于 7-7-2008 04:06 PM 发表
继续。。继续。。

蛮紧张的故事!!

希望你们会喜欢

原帖由 yukiumi 于 7-7-2008 03:55 PM 发表
霸沙發看故事

好緊張!!
LZ別吊人胃口也

我怕我打的半死的东西,突然间不见了嘛。
所以边打边发送咯
原帖由 飞越梦想 于 7-7-2008 03:24 PM 发表
又有故事了。。。
这个沙发又是我的了。。。
接下来呢?接下来怎样了?

哈哈,谢谢支持哦

原帖由 飞越梦想 于 7-7-2008 04:14 PM 发表
这得很可怜。。。
为什么人对人也可以酱残忍??

对啊。。。而且从满清十大酷刑中就可以看的出。。。人类的残忍程度。。。实在是惹不起啊。。。

呵呵。。。要去上课了。今天只能到此为止了,谢谢你们哦

回复 33# XiaoHaiZhi 的帖子

好的。。。等你回来再写故事哦。。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 04:19 PM 发表

对啊。。。而且从满清十大酷刑中就可以看的出。。。人类的残忍程度。。。实在是惹不起啊。。。

OK...明天我又來看故事

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 02:08 PM 发表
第二天.。。我已经躺在病床上了。。。
[玲,昨晚你到底怎么了。。。为什么那样做?]
我的同事护士,一冲进来,就对着我很惊讶质问,从她脸上的恐慌看的出,一定有大事发生了。。。
不一会儿。。。。一批警察和医 ...

好无辜的小孩~!!
要珍惜每个生命~!!

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 02:35 PM 发表
妈妈遇到灵异的事情
我妈妈是一个很铁齿的人。一向来都不信有这样的东西。

是发生在当她就读师训的时候。地点在sarawak bintulu maktab那里。
她和一位女同事是一起租一间的单层屋子的。在刚进屋子时,我妈就觉 ...

aiyer。。那到底是什么东西的血呢?

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 02:13 PM 发表
初次下笔。。。敬请各位元老大大指教。。。。感激不尽噢。

故事好好看。。加油哦楼主~!!

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 03:23 PM 发表
彭州肯逸湖,小事件。。。但好像有点吓到。。。
tasik kenyir 是东南亚最大的人造湖。LZ我有幸,自己和三位女性朋友(我是男的啦 )驾车前去肯逸湖游玩。肯逸湖虽然大,可是却盛传灵异事件。

去森林的地方最好要规规矩矩的。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 04:10 PM 发表
她在睡梦中梦到她的男友在湖里呼叫她,叫她来救他。。。因为他一直向下沉末进湖里。。。所以她才会一时醒来发狂。。。。当时她自己在做什么,她自己都不知道。
她的脚上。。。不是什么手抓的痕迹。。。而竟然是。。 ...

好可怜。。头和身被分开了。。肯定冤气很重。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 7-7-2008 04:19 PM 发表

噢。。那楼主加油咯。。等你的故事~!!

其实那滩血是指有人曾死过在那里吗?
那间屋子的由来没有查下噢?

那个。。据说。。。。。
在荒凉的地方打野战
很容易引来那些咚咚
冷血说句 他们活该
可是搞出人命又太严重了
矛盾

要爱爱也应该在家或在房里作吧。。。
一个属于你们的私人空间。。
竟然在大自然界中爱爱。。。
空气中千百对眼睛在看着你们呢。。。
想到都冷了一下。。。
所以不要随便在外面爱爱。。。
冒犯了阿飘也不懂。。。