佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk_david

妮芙露馬來西亞讨论区 - (AJL931652 - Nefful (Malaysia) Sdn. Bhd)

妮芙露负离子健康衣物真的是很棒很棒的产品。自己的健康真的要好好照顾,因为没有别人可以帮助你的健康。真的要让自己去了解和尝试这个产品。我本身是一位老师,一直以来腰酸背痛是因为久站的原因,用了它的产品,这些疼痛不知不觉的消失,真的是太好了。有太多的见证。。。想知道更多,可以私聊。

请问能分享下面膜面罩吗?谢谢

岫洙 发表于 22-2-2018 05:02 PM
请问能分享下面膜面罩吗?谢谢

有问题可以询问我,0143807030, 我跑全马

我用了一个月,真的很不错,腰酸背痛都没有了。

经期可以使用这产品? 卫生棉是否会破坏它的成分?

我也想了解下
请给多点信息

Follow Us

长隆 发表于 26-10-2018 02:08 PM
我也想了解下
请给多点信息

可以去 www.nefful.com.my 了解更多

我有睡衣和袜子。可是没有经常穿,嫌热。 在冷的地方就有拿来穿。需要长时间使用吧。

我因为好奇,所以进来看看。

妮芙露……真的没听说过这间公司,刚才我自己上网看了看这家产品,哇,价格很贵,不过我觉得产品成分好像很不错哦。。。。我有兴趣想了解更多

mikkibaby06 发表于 27-2-2020 10:27 AM
我因为好奇,所以进来看看。

妮芙露……真的没听说过这间公司,刚才我自己上网看了看这家产品,哇,价格很贵,不过我觉得产品成分好像很不错哦。。。。我有兴趣想了解更多

一份钱一份货嘛!可以去https://nefful.com.my/了解详情公司和产品。不明白可以打电话询问。过了MCO,也可以去公司去参观产品和了解。

purple1 发表于 20-12-2019 02:59 PM
我有睡衣和袜子。可是没有经常穿,嫌热。 在冷的地方就有拿来穿。需要长时间使用吧。

也是有比较薄的衣裤。如果方便可以去公司参观产品。不过要参观等MCO过后啦!不然就询问介绍你的人,

kwgoon88 发表于 19-4-2020 10:41 AM
一份钱一份货嘛!可以去https://nefful.com.my/了解详情公司和产品。不明白可以打电话询问。过了MCO,也可以去公司去参观产品和了解。

你好!我是Nefful负离子产品爱用者和会员,请问有什么可以帮助你吗?

kwgoon88 发表于 19-4-2020 10:41 AM

你好!我是Nefful负离子产品爱用者和会员,请问有什么可以帮助你吗?

价格贵有它的条件,Nefful是全世界唯一生产永久性负离子纤维专利的公司,也就是说,他的所有产品只照顾好,没有损坏,可以用上10年、20年、甚至30年。这样计算下来就不算贵了。FB有很多见证,可以去了解一下哦。

在日本44年历史。爱用者无数。台湾34年,马来西亚14年,还有在美国、香港、星加坡设立分公司,帮助很多医疗无法根治的患疾改善,以口碑、直销、会员制营运。

負離子是如何跑到纖維上的?
【妮美龍】纖維,是一根高科技的纖維,它的負離子是透過纖維與空氣【摩擦】,捕捉到空氣中的負離子,所以是天然的負離子,對身體完全沒有副作用,而且永遠洗不掉,是全球唯一《長效型》的負離子纖維,取之不盡、用之不竭、永久有效。纖維捕捉到的負離子,經由皮膚上的穴位進入人體,再經由經絡循環全身,達到活血化瘀的效果。
只要全套大量使用穿衣蓋被,就能簡單地補充負離子,活化細胞,幫助身體提升自癒力,加速新陳代謝,淨化血液,調整自律神經~從此減少生病,並減少對藥物的依賴。(長期服藥傷身傷肝)

会员价折扣20%,有兴趣可PM我,谢谢您

感恩、谢谢、祝福您

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同

pongchinyee 发表于 26-10-2014 11:12 AM
NEFFUL的产品真的比吃的还要好吗?

您好!
关于您的疑问,本人小小浅见,供您参考。

首先,吃的保健方式需要考虑到消化、分解、吸收和排出体外等生理运作,也会加重某些器官的负担,尤其是肝脏。

再来,吃的保养属消耗品,需要一直补充,长期计算吃保健品的费不是小数目,而且效用上比较针对性和有限。
反观负离子的效用则可从净化血液、促进血液循环、活化细胞等根源问题改善身体,增加免疫系统和调整自律神经,从而全面性
改善各种身体的不适症状。

負離子的四大功效是
淨化血液-促進血液循環,讓代謝更快速!
調整自律神經-使緊繃的神經容易舒緩!
活化細胞-修復細胞讓你有好的細胞生長!
增強抵抗力-提升免疫力,感冒OUT!
改變衣服的纖維就能享受負離子唷!

有兴趣体验产品可PM本人,会员价扣20%

感恩、谢谢、祝福您

长隆 发表于 26-10-2018 02:08 PM
我也想了解下
请给多点信息

負離子的四大功效是
淨化血液-促進血液循環,讓代謝更快速!
增強抵抗力-提升免疫力,感冒OUT!
改變衣服的纖維就能享受負離子唷!

xiaozheng 发表于 23-4-2020 07:16 PM
負離子的四大功效是淨化血液-促進血液循環,讓代謝更快速!
增強抵抗力-提升免疫力,感冒OUT!改變衣服的纖維就能享受負離子唷!
...

1.淨化血液
負離子可以促進血液循環,供給身體各處更多的養份以及氧氣,加速代謝體内所産生的廢物。同時,負離子幫助體内鈣離子濃度趨于正常,血液開始呈現弱堿性,進而達到淨化血液的效果。血液在體内擔任運輸的工作,把我們腸道所吸收的營養運送給身體各部位的細胞,并将細胞的代謝物運出來,使細胞更年輕、更有活力。
2.活化細胞
當負離子接觸細胞時,細胞膜的管道功能活絡,将必要的水份、養份及氧氣充分運送到細胞内,同時也分解細胞内的毒素,使細胞活化,再生出來的新細胞也會更健康、更具有生命力。
3.平衡免疫力
所謂免疫力就是人體抵禦外敵的系統。延續第二點的活化細胞作用,這些免疫細胞也會因爲負離子增加而變得有活力,使白血球吞噬細菌、病毒的能力增強,淋巴細胞産生抗體的速度加快,數量增加。當體内有細菌及病毒入侵時,隻要靠着自身的免疫力, 病痛就不容易産生,就算生病也能夠很快地痊愈。
4.調整自律神經
自律神經主要是控制呼吸、循環、消化、代謝等功能,也就是自我意識無法控制的部份。自律神經可分爲交感神經和副交感神經,當交感神經興奮時,人體容易出現暴躁、易怒、血壓升高、心跳加速、緊張等狀況;當副交感神經作用時,人會出現安靜、血壓趨于正常範圍肌肉放松、胃腸的蠕動也會正常。正離子作用于交感神經,負離子作用于副交感神經,而現代的生活環境中正離子含量越來越多,所以自律神經失調的人也逐漸增加,導緻失眠、焦慮、頭痛及許多酸痛、腸胃不适、甚至于不孕症都與此有關。
總之,在您接觸了負離子後,可以淨化您血液,接着會使細胞活性化,讓免疫力平衡,再加上自律神經運作正常,人體自然就會更健康、更有活力。

xiaozheng 发表于 23-4-2020 07:05 PM

价格贵有它的条件,Nefful是全世界唯一生产永久性负离子纤维专利的公司,也就是说,他的所有产品只照顾好,没有损坏,可以用上10年、20年、 ...

产品真的很好。我也喜欢。

非常棒 的产品 和公司!

有任何关于公司,产品,最新的奖金制度可以PM 我! 或者whatsapp 我 0143807030 , 我跑全马!在这个疫情时期,投资健康行业是最好的!欢迎询问!