佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk_david

妮芙露馬來西亞讨论区 - (AJL931652 - Nefful (Malaysia) Sdn. Bhd)

NEFFUL的产品真的比吃的还要好吗?

pongchinyee 发表于 26-10-2014 11:12 AM
NEFFUL的产品真的比吃的还要好吗?

妮芙露的负离子健康衣服是无法与其它保健食品相提并论。

穿衣服不用担心是否是素或是荤食者的问题。当然,也非常安全,从来也没听说过穿错衣服被送进医院。
无论对自己或身边的人,安全很重要。现在食安问题很多,所以不吃保健产品,可以预防吞噬很多的防腐剂或化学。
因为我相信毕竟一些纯天然食品,怎么可以在开盖后,还可以耐放一两年,是值得我们去思考。

妮芙露负离子健康衣服只要有空气就会产生效果,所以摊算起来很划算,毕竟保健是一辈子的事,投资一次就能确保长久的健康。

如果你有在使用,一定要分享出去哦!可救人无数,公德无量!
只要学习,就能皆由分享帮助身边的人!很有意义。

对对,有问题可以pm我,我跑全马

敢问你公司的内衣和雅筑的比较,有何不同?

OOOOaudi 可以pm我吗?我想要买女性系列的产品。

有没有人知道如果五指袜如果变黑了要如何变白?

Follow Us
jack_2 发表于 27-5-2013 11:54 AM
這家的產品真的有幫助,有效?

有试过拿它的小方巾来绑头,可以舒缓偏头痛和头痛。膝盖有klak klak声拿来包膝盖,第二天就好了。我只是使用,没有卖。不算卖花赞花香吧?

purple1 发表于 18-7-2015 10:06 PM
有没有人知道如果五指袜如果变黑了要如何变白?

变黑了没办法变回本来的颜色哦

个人觉得妮芙露的产品真的很有效,我的父母,老公,孩子和我本身用了都看到很棒的效果

joyhui 发表于 14-10-2015 07:43 PM
请问你们说的方巾是不是四方形一块?
为什么我去nefful的网站看不到这个产品的?

是长方型的。白色的。 这边第一个 http://www.nefful.com.my/product ... accessoeries-series

lover_6586 发表于 4-9-2015 11:46 PM
变黑了没办法变回本来的颜色哦

真的很不耐脏。 内裤弄脏了也是比较难洗。

我用产品5年了, 6年前三天两头就针灸, 一个月花500医疗费, 长达9个月。后来邻居退休校长太太介绍了内裤给我, 当下就解决了。希望更多人有福气。

我跑全马,高科技产品而且功效很好,想了解什么可以PM我

好奇进来看看。。。

joyhui 发表于 14-10-2015 07:43 PM
请问你们说的方巾是不是四方形一块?
为什么我去nefful的网站看不到这个产品的?

http://www.nefful.com.my/product ... accessoeries-series 这里

请问要加入nefful会员的费用是多少?

unic88 发表于 15-3-2017 08:23 PM
请问要加入nefful会员的费用是多少?

进会员RM175,里面包括小方型的床单被子各一件,可以改成眼罩、口罩或当痛痛贴使用,如果我孩子发烧就会贴在额头,非常有效!
因为我姐是糖尿视网膜病变几乎全瞎,因使用Nefful他的情况有所得到控制,这产品帮了我姐,如果有兴趣的朋友都能询问向我了解,也希望能帮助更多需要的人!可+我Wechat: Susu-Koh或电话号码0167506370

谁有兴趣可以找我 我有朋友做妮芙露

妮芙露负离子健康衣物真的是很棒很棒的产品。自己的健康真的要好好照顾,因为没有别人可以帮助你的健康。真的要让自己去了解和尝试这个产品。我本身是一位老师,一直以来腰酸背痛是因为久站的原因,用了它的产品,这些疼痛不知不觉的消失,真的是太好了。有太多的见证。。。想知道更多,可以私聊。

请问能分享下面膜面罩吗?谢谢