佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adel562

CADENCE SUBWOOFER

原帖由 寂寞沙滩男孩 于 9-7-2008 07:14 PM 发表
大约多少钱哦??????????

PM你了

原帖由 寂寞沙滩男孩 于 9-7-2008 07:14 PM 发表
大约多少钱哦??????????

你买了吗???

回复 22# adel562 的帖子

还没有,我要15寸,可是他做不到。。。

回复 23# 寂寞沙滩男孩 的帖子

你说的是那个牌子吗?
不过我认为那个拿来SPL不强,拿其他的DOUBLE MAGNET更好。

原帖由 寂寞沙滩男孩 于 12-7-2008 04:17 PM 发表
还没有,我要15寸,可是他做不到。。。

哇,有米的人真好
干嘛要15寸,难道12寸不够炸???

原帖由 dynaudio 于 12-7-2008 04:25 PM 发表
你说的是那个牌子吗?
不过我认为那个拿来SPL不强,拿其他的DOUBLE MAGNET更好。

会么???
难道你曾经听过!!!

Follow Us
原帖由 dynaudio 于 12-7-2008 04:25 PM 发表
你说的是那个牌子吗?

这个不算强210oz. Dualex Magnet Structure???

原帖由 废材先生 于 13-7-2008 02:44 AM 发表

这个不算强210oz. Dualex Magnet Structure???   

曾经听过DEMO SET,车主用SEAL BOX玩炸歌,都比我朋友的MTX THUNDER 5500开箱的还炸
废材大大WOOFER 是12‘寸的较好还是15’的????
有朋友用15‘寸的但好像还炸不过12’寸

原帖由 adel562 于 13-7-2008 09:24 PM 发表

曾经听过DEMO SET,车主用SEAL BOX玩炸歌,都比我朋友的MTX THUNDER 5500开箱的还炸
废材大大WOOFER 是12‘寸的较好还是15’的????
有朋友用15‘寸的但好像还炸不过1 ...

不是说15寸炸不赢12寸,只是推15寸的Amp一定要比推12寸的Amp来的要大很多。
比如说:500W推12寸---赢
              500W推15寸---

500W推12寸-----
              1000W推15寸---赢

剛剛去聽WISH用CADENCE玩 5。1 SQ音響。很不錯一下捏~
我的看法是低音部份表現很好一下~ 很有FEEL捏~~
CADENCE只要AMP夠力打它的確是挺值得買的東西啦~
(只是我個人看法啦~ 每個人要的東西都不一樣羅)

原帖由 废材先生 于 13-7-2008 02:44 AM 发表

可能他没有看到完吧。。。或者看不懂?

210oz是6kg。。。  

其实这个woofer在炸的时候,他摆动前后,是很大的。。。很壮观下。。  

回复 31# royce 的帖子

我说的是另一个牌子~~~
寂寞沙滩男孩知道我说什么~~~

原帖由 hyppo123 于 17-7-2008 09:12 PM 发表
剛剛去聽WISH用CADENCE玩 5。1 SQ音響。很不錯一下捏~
我的看法是低音部份表現很好一下~ 很有FEEL捏~~
CADENCE只要AMP夠力打它的確是挺值得買的東西啦~
(只是我個人看法啦~ 每個人要的東西都不一 ...

一直以来都觉得Cadence很好下的。

原帖由 royce 于 18-7-2008 04:25 PM 发表

可能他没有看到完吧。。。或者看不懂?

210oz是6kg。。。

其实这个woofer在炸的时候,他摆动前后,是很大的。。。很壮观下。。  

如果用很强力的Amp去推的话,会更壮观。

原帖由 废材先生 于 18-7-2008 08:43 PM 发表

如果用很强力的Amp去推的话,会更壮观。

我現在用P5002推PORTED BOX CADENCE已經算挺壯觀的了~
如果在用大大力的AMP 譬如P10002
P1002+CADENCE WOOFER~~! 我不敢想象~~
我朋友要賣他的P10002 勒~ 害我有點心癢癢

不過箱子是非常重要的東西~ 做不對的話會影響CADENCE的"壯觀"度哦~
我已經換好幾個箱子給它了

原帖由 hyppo123 于 19-7-2008 12:25 PM 发表

我現在用P5002推PORTED BOX CADENCE已經算挺壯觀的了~
P1002+CADENCE WOOFER~~! 我不敢想象~~
我朋友要賣他的P10002 勒~ 害我有點心癢癢:mad ...

你好有米哦~~~

回复 36# dynaudio 的帖子

我很窮的哦。所以我做很多功課才買的哦。就覺得物有所值才會買。而且我朋友賣的也不貴哦。外面P10002賣多少阿?

原帖由 hyppo123 于 20-7-2008 12:58 AM 发表
我很窮的哦。所以我做很多功課才買的哦。就覺得物有所值才會買。而且我朋友賣的也不貴哦。外面P10002賣多少阿?

价钱我就不知道,不过我相信没几个SPL的有你那么心机做功课~~~

原帖由 hyppo123 于 19-7-2008 12:25 PM 发表

我朋友要賣他的P10002 勒~ 害我有點心癢癢:mad ...

狠下心,买下吧!!!
到时你的箱头又要做过了。

原帖由 dynaudio 于 20-7-2008 01:00 AM 发表

价钱我就不知道,不过我相信没几个SPL的有你那么心机做功课~~~

其实还有很多玩家也不爱做功课的。