佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CADENCE SUBWOOFER

CADENCE TXW12-4A SUBWOOFER

这粒WOOFER玩SPL如何???
请各位大大给点意见哦。

回复 1# adel562 的帖子

没听过,多少钱?DOUBLEMAGNET吗?

原帖由 dynaudio 于 5-7-2008 05:26 PM 发表

Features:
-Frequency Response 27Hz - 500Hz
-2.5" Four Layer High Temperature Voice  Coil
-210oz. Dualex Magnet Structure
-Super Sized 3" Dual Density Surround
-Inverted Titanium Cone
-One Piece Cast Aluminum Basket
-Nickel Plated Push Terminals
-Tinsel Intergrated Spider
-Chrome Plated Back Plate
-Available in 4 Ohm and 2 Ohm
-Mounting Depth 7.75"

回复 3# adel562 的帖子

市价卖多少钱?看样子好像很能炸。。。

原帖由 dynaudio 于 5-7-2008 06:17 PM 发表
市价卖多少钱?看样子好像很能炸。。。

曾听过DEMO SET,很炸下。
不清楚市价多少哦。

回复 5# adel562 的帖子

如果一粒这样的WOOFER卖600-800的话,买两粒加上一个1000-2000块的MONOBLOK,够我买一套很好的COMPONENT了。。。

以上纯属个人意见。

Follow Us
胶边那么大  实际振膜大概只剩下八寸了....

看过有人放价钱是rm900(包寄费)...

不是有人在买卖商场卖着吗?

回复 9# AudioForce 的帖子

好像是,等下我去看下。
还有个人要卖两粒MOHAWK AMP和两粒WOOFER=8000 我问他是不是中国人民币?

原帖由 adel562 于 5-7-2008 05:24 PM 发表
CADENCE TXW12-4A SUBWOOFER

这粒WOOFER玩SP ...

Cadence这个牌子很好!尤其是它的Amp!也好像是来自意大利,不敢肯定。
用这粒Woofer玩SPL?你的Mono Amp需要大大力的哦!!!

原帖由 dynaudio 于 5-7-2008 05:26 PM 发表

好牌子来的啊!!!

卡贴了吗?!!!!

我是用ROCKFORD 5002 來推這粒WOOFER 哦

回复 14# hyppo123 的帖子

厉害吗?

回复 15# dynaudio 的帖子

講真我沒什麼炸歌羅。 因為炸得時候車會那邊抖抖抖﹐一抖就很多雜聲出來勒(鐵聲)
不過我的用後感想還不錯啦~ 挺OSIM的

http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=105&idproduct=287

看起来不错。。。 

可是见他要的力也不小。。。有听过demo,炸下。。。 

楼主,好像很不错哦。。。你已经买了?多少米??

原帖由 寂寞沙滩男孩 于 9-7-2008 12:00 AM 发表
楼主,好像很不错哦。。。你已经买了?多少米??

还没买,没米.......

回复 19# adel562 的帖子

大约多少钱哦??????????