佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底誰在對我吼

時間:晚上11點多
地點:三重(不知道路)某民宅
人物:小敏兒(我),我老大(男友),伯母(男友媽媽)

老大(男友)是開機車改裝店的,每天都營業到很晚才會休息

老大的媽媽住在三重,所以平時老大要回去看他媽媽,都會挑星期六晚上打烊後

因為老大的店就是開在中興橋頭,所以要回三重其實還蠻快的!!

有時候老大會找我一塊回他家看他媽媽,伯母也會煮一些東西要我們帶回去吃!!

因為伯母以前開過小吃店,所以煮起東西一點都不含糊,好吃極了...

當我們要回去時,伯母都會要我自己到後面廚房的冰箱去打包

這天..也是不例外~

在我們吃完宵夜時準備要回去了,伯母依然跟我說冰箱有什麼什麼..是老大愛吃的,要我拿袋子打包好,

於是我邊走邊聽伯母說話,然後又一邊回應伯母的話..(房子並不大所以聽的清楚)

等到我開始打包時,因為有個湯還是熱的!!

所以我小心翼翼的裝兩個帶子開始倒著熱湯..

就在這時候...我突然聽到我的右手邊有個男人的聲音:吼~~~~

感覺像是在嫌我笨手笨腳?!又有一點生氣的感覺?!

當時我以為老大跑來後面看我打包菜而不幫忙,還嫌棄我動作慢

但因為當時湯倒了一半..實在不能鬆手,只有用餘光瞪了他一下

還真是有個人站在那裡(當時我以為是老大)

結果等我倒好湯準備抬頭罵他時,卻發現那裡已經沒有人了?!

我自己在後面生悶氣!!等東西都打包好,我就提著大包小包的走出來

看見老大已經坐在沙發上睡著了,我還以為他是怕被我罵所以裝睡

於是開口跟伯母說:吼~他很討厭耶!!剛剛進來都不幫我,還嫌我笨手笨腳的吼我

伯母聽了我的話...突然傻眼了,然後回我一句:唉唷~不要嚇我辣!!

然後繼續說:他都沒離開過椅子阿?從你進去到現在都一直在打瞌睡...

我就跟伯母說,可是剛剛真的有個人吼了我一聲阿!!而且我還有看到他站我右手邊

這時伯母說:別嚇我辣~~等等還是我一個人勒!!

老大聽到我們的話醒來,然後跟伯母說我是"歹眼"辣~所以看的到"髒東西"

然後我們餵了要安慰伯母不要害怕,才開始研究剛剛到底是誰吼我的?!

老大說也許是他父親..伯母說會不會是祖先?!我則說有可能是地基主..

看我在打包東西以為我是小偷,因為不常看到我..所以來嚇唬我!?

集合這三點可能..伯母終於不害怕了!!

因為伯母說,之前她身體不舒服時,有請個歐巴尚來照顧她

可是歐巴尚對伯母很不好又好吃懶作,而且常常報假帳..讓伯母很不開心

有天伯母真的很生氣,於是對著伯父的照片邊哭邊說....

那歐巴尚"吃我夠夠"(台語佔便宜),你(伯父)幫我給她一點逞罰辣~

然後伯母就哭到累睡著了...

哪知道沒多久,只聽到歐巴尚的哀嚎聲:唉唷~~拜託不要嚇我!!我以後不敢了!!!(重複著)

這時伯母醒來,才問歐巴尚什麼事?!

歐巴尚說:哎呀!!太太..你叫你老公不要來嚇我,我以後會對你好一點辣...拜託~拜託~~~

之後歐巴尚回去之後就再也不敢來了,薪水還是要伯母有下樓再拿給她呢!!

所以總合這些理由,伯母的身邊..真的有守護她的"人"在呢

帮我顶一下麻

闲着也是闲着,浮上来顶了...

楼主,别哭剌,我来帮你顶咯!!!

我也来顶。。。

我也来顶。。。真实故事咧。。

Follow Us
我也来顶一顶!
这故事也不错下!

故事还蛮不错的
我顶

我顶
!!!

謝謝大大們.
我無以回報,之好以身xx给大大們。
要吗?

頂頂頂頂.我頂五下了.

原帖由 海洋之疯人 于 5-7-2008 01:04 AM 发表
謝謝大大們.
我無以回報,之好以身xx给大大們。
要吗?

hah
什么跟什么
有那么严重吗

我也来咯,顶,故事还蛮不错的哟。加油

看来,你要伯母帮你介绍给伯父咯

楼主我也来顶!!

我也来顶。。lz 是台湾人吗??
真的好可怕呢!

要 多 去 你 男 友 家, 与 你 的 伯 父 多 交 流 嘛!