佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[被骗]我被骗了!!!

x
展开

x

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

請把他的bank, bank account 和他的名字給我們。預防我們中招。

原帖由 白茶 于 3-7-2008 07:33 PM 发表
请版主不要删贴。谢谢!!

开这个贴只是想让大家知道这个骗子。。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/redirect.php?goto=findpost&pid=44520213&ptid=1242903

原来在lelong也有相同的贴啊~汗。。。。: ...

不去报警吗?

回复:liang2005 3-7-2008 07:41 PM 3#
okay~这是他的资料
maybank 105010100968
Chong Jing Chi
自称来自labuan。

回复:gonon 3-7-2008 07:40 PM 2#
有很多吗?还以为是第一个~

原帖由 Doraemon 于 3-7-2008 07:49 PM 发表

不去报警吗?

报警有用吗?
这个对他们说只是小case吧~

謝謝。我會警惕警惕。。。看來最近還是不要亂買東西好。。。

Follow Us
骗子:@ :@ :@

原帖由 gonon 于 3-7-2008 07:40 PM 发表
楼主,我相信是这个人偷用了lelong那个卖家的资料,再来这里行骗。。最近有很多说来之东马的骗子,大家看到商品是东马来的,要小心一点比较好

不一定哦,lelong也有骗子,我朋友被骗了我朋友被骗了Rm300++。报警,,警察先要几百块的咖啡钱。。

報警沒用的吧...網上買賣最重要還是自己小心來得安全

原帖由 winnie5152 于 3-7-2008 08:11 PM 发表

不一定哦,lelong也有骗子,我朋友被骗了我朋友被骗了Rm300++。报警,,警察先要几百块的咖啡钱。。

哇,听你所言。。。陪骗钱还有给他们咖啡钱才做事。。。

所以就这样算了咯,便宜了那个骗子。:@ :@

竟然有这样的人渣..马来西亚police boleh! pui!

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D7

我本来看重这架。。但是后来还是觉得有点奇怪。。。因为在lelong也有 而且照片一模一样

哎。。大家都是华人,为什么都要骗来骗去

原帖由 白茶 于 3/7/2008 07:53 PM 发表

报警有用吗?
这个对他们说只是小case吧~

建议你去报警备案
之前在别的论坛看到一位被骗 RM1XX多这样,马上去报警备案
他们死命call / sms 给那骗子和查到他的frienster 资料
最后那个骗子乖乖吐回钱和母亲前来道歉。。。。
你也可以报警和吓吓他下

原帖由 weijiang_pee 于 3-7-2008 10:20 PM 发表

建议你去报警备案
之前在别的论坛看到一位被骗 RM1XX多这样,马上去报警备案
他们死命call / sms 给那骗子和查到他的frienster 资料
最后那个骗子乖乖吐回钱和母亲前来道歉。。。。
你也可以报警和吓吓他下

我也死命call了~
都是halo,the person u call is unavailable plz leave a msg after a beep~
sms都没回.
他有个email (jingchi0211@hotmail.com),在Friendster里没有名。

谢谢你的建议~会考虑

还是去报警吧,不要纵容这种人渣 银行户口都有名字的,他走不掉的。去找police 拿了report,再去银行report下。看下情况,拜托你,给了800,不要放弃,给多100 kopi钱 警察,就给他吧,重点是看那个人渣怎样死法

其实楼主, 只要你有他的电话 和 BANK ACC 就可以去报警。

警方会帮你忙, 但要注意的是, 你先去 什么什么 日报 那边, 弄个新闻先, 诈骗案, 才报警。因为如果你有那个人的BANK ACC, 而又可以证明你BANK IN MONEY 给他, 而对方拿不出 证据证明他有寄出 东西给你的话, KES 就成立了。

哦,改次我要交易超过500的东西我都要索取对方的IC做证明了。。。要不然我不要买。。。多谢分享经验。

原帖由 没有人在 于 4-7-2008 12:29 AM 发表
其实楼主, 只要你有他的电话 和 BANK ACC 就可以去报警。

警方会帮你忙, 但要注意的是, 你先去 什么什么 日报 那边, 弄个新闻先, 诈骗案, 才报警。因为如果你有那个人的BANK ACC, 而又可以证明你BANK IN M ...

就是说只要有 BANK ACC + 能证明我们真的有进过钱给他就能定他罪了?那么要拿对方的 IC 吗?

最近网上好像很多这样的case,这些PK仔真的破坏了网上交易的和谐!!!