佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

【专题讨论】OSK终于调低最低水钱。

呵呵呵,这是真的好消息喔
谁知道T&C的麻烦post 上来。
不要用PBB的鸟

回复 22# K男 的帖子

好想满麻烦。。。 一定要户口拥有钱才可以吗?

原帖由 K男 于 3-7-2008 08:45 PM 发表
需要另外开设户口--你存入10k只能买10k的股票--在这个户口内的交易可享有12块水
原本比如像我的户口是可以有limit50k交易-先喊然后三天后才给钱的还是40块水

那么麻煩.....趁早收档好了.
建議大家用 PB 或 HL 的好了.

回复 22# K男 的帖子

cash upfront才1倍?
比HLGS还要死。
HLGS交易户口你有1000块balance,就可以买价值2000块的货。
CIMB则是三倍,但是网络交易水钱28。

我的remindser问了到现在还没有给我知道

回复 28# siokae0422 的帖子

这样的remindser很废

Follow Us
用惯Hong Leong的了

原帖由 peterg 于 4-7-2008 14:10 发表

那么麻煩.....趁早收档好了.
建議大家用 PB 或 HL 的好了.
0xk还有存在吗?我都已经记不起它是什么公司了?赞成您的说法,为什么要这么麻烦?建议大家用PBB或HL的就好了.

原帖由 yewsin56 于 20-7-2008 12:49 AM 发表
0xk还有存在吗?我都已经记不起它是什么公司了?赞成您的说法,为什么要这么麻烦?建议大家用PBB或HL的就好了.

yewsin大哥......还好吧????

原帖由 goodluck88 于 20-7-2008 11:15 发表

yewsin大哥......还好吧????
第二次的开刀缝针手术又告失败,伤口又被裂开,等22/07/2008这天看看医生怎么说?目前可以用这些语来形容。。。celaka ayam padi masak makan ke hutan =nasib yang malang

回复 33# yewsin56 的帖子

怎么缝针伤口会裂开??太多移动还是医生的技术不是很好???
保重哦....

除了cash upfront,online trading的水钱可以变回RM12吗?

online trading的也是先喊,然后3天后还钱的喔。。。有没有份?

原帖由 草下飞 于 20-7-2008 06:50 PM 发表
除了cash upfront,online trading的水钱可以变回RM12吗?

online trading的也是先喊,然后3天后还钱的喔。。。有没有份?

自从调低水钱后,山芭佬都还没买卖过股票.
但自己已经问过OSK.答案是不需要有现金在里面的.ONLINE交易也是最低12.00.
但所有经过REMISER动手KEY IN的交易,很可能还是28.00.如DAYTRADE.
P/S:各位还是最好打电话去询问你们的经纪人.打个电话不就全知道了吗??

山芭佬的投资组合
山芭佬在语无伦次

原帖由 stenny 于 20-7-2008 07:13 PM 发表

自从调低水钱后,山芭佬都还没买卖过股票.
但自己已经问过OSK.答案是不需要有现金在里面的.ONLINE交易也是最低12.00.
但所有经过REMISER动手KEY IN的交易,很可能还是28.00.如DA ...

谢谢。。。我已经email我的remiser了

刚才被大鱼做到。。。我出七千股,它只进一百。。。本来是赚,但水钱就亏大半。。。辛亏我的OSK REMISER帮我做到RM12(网上交易),他说以后每次交易都是RM12。。。

我没有问过,只是听朋友的朋友说是RM40.00。
只是RM12.00而已。

原帖由 钱在手 于 29-7-2008 06:51 PM 发表
刚才被大鱼做到。。。我出七千股,它只进一百。。。本来是赚,但水钱就亏大半。。。辛亏我的OSK REMISER帮我做到RM12(网上交易),他说以后每次交易都是RM12。。。

昨天我那REMISER已经CALL了我说,以后最低水钱都是12个大洋了!我又可以继续以小子弹买股了!哈!

太好了。。因OSK是直接户口而不像HLEBROKING是NOMINEE A/C。拿股息不能直接拿到手。。。RM40是CALL去ORDER

回复 40# stenny 的帖子

请问OSK的这项措施是几时开始的 ?
好像没有看到有宣布的 ?

回复 39# 子子孙孙 的帖子

是RM12..不过要时常Trading.. 还要call remisier 申请。。麻烦!!