佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灰单

在ICLS学日语的朋友,麻烦进来交流~~

原帖由 wx 于 17-8-2008 10:53 PM 发表
如Boon_head所说的,中间有一个小时休息。
你快点报名啦,楼上的古騰兄 在这个月28日开课,到时你们会是同学呢。

你读full time的话,是包括begin1,2和inter1。
已经可以考JLPT 4了。不过要提醒你的,如果你想考JLPT的话,现在就要报名JLPT了,九月就closing date了。到时你得等到明年年尾才能考了。
huh???

FULL TIME COURSE

Beginner I, II & Intermediate I                     K1—139                RM950 + RM25 (Text)
Commencing        : 08.09.2008
Duration 25 Days      : 8 Pax & Below :  Mon to Fri / 10:00AM ~ 3:00PM (4H / Day)
                 30 Days  : 9 Pax & Above

九月八号才开课WOH?怎么可能28?

你读full time的话,是包括begin1,2和inter1。
已经可以考JLPT 4了。不过要提醒你的,如果你想考JLPT的话,现在就要报名JLPT了,九月就closing date了。到时你得等到明年年尾才能考了。
读BEGINNER 和 INTERMEDIATE 已经可以考JPLT了?那么厉害?

哇,太赶了吧如果要报考JPLT 。

> _ <

如果JPLT考试好成绩的话会有什么特别?哈

原帖由 daimon 于 18-8-2008 12:00 AM 发表
huh???

Beginner I, II & Intermediate I                     K1—139                RM950 + RM25 (Text)
Commencing        : 08.09.2008
Duration 25 Days      : 8 Pax & Below :   ...

哦,我看是我搞错了,他应该是读part time的,因为他说28开课,星期四来的

读BEGINNER 和 INTERMEDIATE 已经可以考JPLT了?那么厉害?

哇,太赶了吧如果要报考JPLT 。

不会赶啦,你自己想想如果是part time 的话,你已经读了9-12个月了。

而且,ICLS也有JLPT preparation course在每个星期六。

至于成绩的话,我还不是很清楚。它的cert好像没写你拿到几多分的。

advance 3 = JLPT3...

原帖由 wx 于 18-8-2008 12:48 AM 发表

而且,ICLS也有JLPT preparation course在每个星期六。

什么来的?

回复 104# daimon 的帖子

也是一种intensive class

他们的课本不懂我有没有,之前在别的地方学的时候都有买到一本,今天在ICLS附近都没去询问详情。

不过打算这SAT去报名了吧,希望如此

Follow Us
原帖由 wx 于 12-8-2008 08:56 PM 发表

B1?
哪一间的?kl plaza?

對,B1, KL Plaza, 28號第一堂課

你用了多久完成b1,b2,I1?

原帖由 古騰兄 于 19-8-2008 03:24 PM 发表

7月7号到8月15号,60天。

原帖由 古騰兄 于 19-8-2008 03:24 PM 发表

你是FULL COURSE吗?FULL COURSE是9月开始的哦

好奇问下 JLSM 多人读吗?你们听说过JLSM?
JAPANESE LANGUAGE SOCIETY OF MALAYSIA
jln sultan ismail的。
我没读日语,只是想知道那间好不好。

原帖由 wx 于 19-8-2008 06:54 PM 发表

7月7号到8月15号,60天。

醬快的?
full time?

原帖由 daimon 于 19-8-2008 08:46 PM 发表
你是FULL COURSE吗?FULL COURSE是9月开始的哦

我是part time,要1個月半才完成beginner I

原帖由 古騰兄 于 20-8-2008 12:04 PM 发表

我是part time,要1個月半才完成beginner I

full time 的。
一个半月算快的咯,一个星期两堂课?
我朋友在damansara读需要两个月半。

我的一個星期2堂課,一堂課2個小時

1個小時半的也有,就得2個月半才一個level

原帖由 MaryAnn 于 20-8-2008 02:54 AM 发表
好奇问下 JLSM 多人读吗?你们听说过JLSM?
JAPANESE LANGUAGE SOCIETY OF MALAYSIA
jln sultan ismail的。
我没读日语,只是想知道那间好不好。

Mary姐也来了...

JLSM比ICLS好.....要level3以上才能报读的....

原帖由 wx 于 20-8-2008 02:13 PM 发表

full time 的。
一个半月算快的咯,一个星期两堂课?
我朋友在damansara读需要两个月半。

我以前用了两个月而已.....

回复 116# Boon_head 的帖子

你是读full time的,而我的朋友是part time。 两个月半才完成beginner 1而已。

原帖由 Boon_head 于 20-8-2008 06:09 PM 发表

Mary姐也来了...

JLSM比ICLS好.....要level3以上才能报读的....

爬帖看到你,有点惊讶的还记得我喔,开心下
level3才可以哦?我去他们的网站有分basic1 & 2,才到intermediate 然后 advance的
我以为basic 1&2 是很初级的?

请问下CHERAS哪里有得学日语啊?   thanks

今天inter2终于开课了.Beginner时班上有12个人,现在走了两个,不过来了一个前辈,是之前K1-137的学生。

哇,I2很难哦...又加上休息了一个星期,没有复习,很多东西都忘记了.讲话都口吃了...
要努力了

原帖由 daimon 于 18-8-2008 12:00 AM 发表

Duration 25 Days      : 8 Pax & Below :  Mon to Fri / 10:00AM ~ 3:00PM (4H / Day)
                 30 Days  : 9 Pax & Above

k1-139已经开课了,现在上着第四个星期,也就是B2了。那边有一个是我在B1(k1-138)时的同学,因为在我们上B2时他去了日本玩.回来后只好接K1-139的B2开始咯。
真遗憾没得再跟他同班了,他的人很搞笑,是班上的开心果。哈哈

入回正题, 九月八号开的班应该是k1-140吧。那个单应该是忘记改了。