佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灰单

在ICLS学日语的朋友,麻烦进来交流~~

原帖由 Boon_head 于 3-8-2008 12:32 AM 发表
男的Arakawa先生跟我最熟的

因为有时我跟他一起喝东西的....

还有Moriyama先生....他在本地有男朋友的....

anyway....没看你提起kobayashi先生的??昨天还看到她在SS15走来走去

你指的Moriyama,跟我指的是同一个吗?
我是在KL Plaza的ICLS.

原帖由 wx 于 3-8-2008 09:04 AM 发表

你指的Moriyama,跟我指的是同一个吗?
我是在KL Plaza的ICLS.

是的

因为她去了KL...

她比较男性...很活跃...而且很搞笑....

她常常穿jeans的 + white shirt

A1考了个70分回来。。
没读书的后果~~

之前都还拿90++的。。。伤心去。。

今年好像要去考level 3了。。  没有信心下。。。
大学的课业也越来越重~~~

回复 83# ahjay 的帖子

我也想考level 3
几时有的报名?

月底28號會去ICLS上我的第一堂日語課

原帖由 古騰兄 于 11-8-2008 10:58 AM 发表
月底28號會去ICLS上我的第一堂日語課

B1?
哪一间的?kl plaza?

Follow Us
上次去找icls却忘记地址,结果没找到到底在哪里?

原帖由 灰单 于 13-8-2008 07:00 AM 发表
上次去找icls却忘记地址,结果没找到到底在哪里?

你是去那一间的?
KL plaza的话,从大门口一进到去,一直走到FOS那边,然后上到2楼就看到了。

damansara的话,在uptown里面。starbucks的后面那排就是了。

回复 88# wx 的帖子

我找的是kl的,在kl plaza附近找
原来是在里面。。。
多谢你

昨天beginner1,2 和intermediate 1终于毕业了。现在休息一个星期等开课。

ICLS的FULL COURSE好贵呀。。。RM900++

我晕。。。

在想着要不要去报名,因为我现在刚好COLLEGE毕
业了,还没找工作之前去学。。。之前祈祷希望有这个机会,现在机会来了,都是在犹豫着学费。。。贵呀,虽然我也刚好储到这笔数目

想大家给意见。。。 tq

回复 90# wx 的帖子

你学得真快,而且还拿grade A

回复 91# daimon 的帖子

其实是值得的,既然你有时间,就拿full time啦。。。
因为它是包括begin1,2 and inter1。如果你读part time话要用9-10个月来完成,而且还是一个星期一党课,或两堂课,容易忘记。

回复 93# wx 的帖子

那么它是从早上十点到下午三点咧。。。那么长久会不会进不脑的啊?

而且9月才开始,我晕。。。哈

不过我想也是会那FULL COURSE的啦

我选BEGINNER的FULL COURSE,如果读完了有没有可能报考 JPLT的啊?

什么程度才适合报考?如果成绩不好的话,还可以报考JPLT的同一个LEVEL的吗? tq

原帖由 daimon 于 17-8-2008 03:56 PM 发表
那么它是从早上十点到下午三点咧。。。那么长久会不会进不脑的啊?

我选BEGINNER的FULL COURSE,如果读完了有没有可能报考 JPLT的啊? ...

ICLS的full course是21个level....

21 x RM300 = RM6300

算是很便宜了

那个所谓的intensive class是4小时....10-12pm, 1pm-3pm

中途12-1pm是休息......

最重要你可以学到东西....

[quote]原帖由 wx 于 17-8-2008 12:28 AM 发表
其实是值得的,既然你有时间,就拿full time啦。。。
因为它是包括begin1,2 and inter1。如果你读part time话要用9-10个月来完成,而且还是一个星期一党课,或两堂课,容易忘记。 [/quote

我任同你的話,以星期上一天比較記不住單字,短時間會忘記。
不過你還真快,我去年12月才開始,現在在I1。我的老師是Takada Sensei,她會說馬來語,我們時常以馬來語問她問題。

回复 95# Boon_head 的帖子

FULL COURSE是21个LEVEL???

哇,那么如果现在学的就是 BEGINNER 1 2 INTERMEDIATE1

3个LEVEL而已罗?

原帖由 daimon 于 17-8-2008 03:56 PM 发表

我选BEGINNER的FULL COURSE,如果读完了有没有可能报考 JPLT的啊? ...

如Boon_head所说的,中间有一个小时休息。
你快点报名啦,楼上的古騰兄 在这个月28日开课,到时你们会是同学呢。

你读full time的话,是包括begin1,2和inter1。
已经可以考JLPT 4了。不过要提醒你的,如果你想考JLPT的话,现在就要报名JLPT了,九月就closing date了。到时你得等到明年年尾才能考了。

原帖由 Boon_head 于 17-8-2008 04:38 PM 发表

ICLS的full course是21个level....

21 x RM300 = RM6300

算是很便宜了

那个所谓的intensive class是4小时....10-12pm, 1pm-3pm

中途12-1pm是休息......

最重要你可以学到东西....

更改一点,其实不是21个lvl
那天才问起,
beginner 有2个lvl  RM280x2= RM560
intermediate有3个lvl RM310x3= RM910
advance有20个lvl RM350x20= RM7000
所以一共有25个lvl = RM8470 (还没包括课本)

当然没有人逼你那完全部啦,你要拿都未必有得开class。
看你自己觉得足够了,就停吧
很多人都是advance1-3过后就没读了,自修了。

原帖由 daimon 于 17-8-2008 08:11 PM 发表
FULL COURSE是21个LEVEL???

哇,那么如果现在学的就是 BEGINNER 1 2 INTERMEDIATE1

3个LEVEL而已罗?

对~

原帖由 citycat 于 17-8-2008 06:24 PM 发表
我任同你的話,以星期上一天比較記不住單字,短時間會忘記。
不過你還真快,我去年12月才開始,現在在I1。我的老師是Takada Sensei,她會說馬來語,我們時常以馬來語問她問題。  

虽然是这么说,但是读full time也真的是完全full time,我的意思是就算回家了也要做功课和温习,不然的话第二天你就会死得很惨。
读part time的话也有好处,不用酱辛苦,你可以用一个星期的时间慢慢复习。

takada(高田)sensei,她当然会马来文啦,她的男朋友是马来人来的。
不过我不是很喜欢她教(班上所有人都认同),因为她的声音很小声,听就了很想睡觉,而且又有一点点闷。
不过也算得上是一个好老师。(不好意思,我只是直说而已)

回复 99# wx 的帖子

可以叫老师大声音一点的嘛。。。