佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灰单

在ICLS学日语的朋友,麻烦进来交流~~

原帖由 genie719 于 5-7-2008 09:20 PM 发表
我也是在ICLS念。。(才LEVEL1)
之前想尝试找陆培春,我找来找去都找不到,到底在PETALING STREET 哪里?

我也不确定。听说好像是在petaling street大众书局的附近

原帖由 灰单 于 6-7-2008 07:14 AM 发表

我也不确定。听说好像是在petaling street大众书局的附近

我在大众那条街走了2遍还是找不到。。结果就去了ICLS...

原帖由 genie719 于 6-7-2008 10:04 AM 发表

我在大众那条街走了2遍还是找不到。。结果就去了ICLS...

你走来走去当然找不到啦,它是在kompleks selangor里。 第十楼。

原帖由 Boon_head 于 5-7-2008 06:00 PM 发表

加油.....ICLS绝对可以让你爱上日文的
我考了level 3过后就自己出去闯江湖....自修到level 2.....

哦。。你是学到advance几才自修的?怎样自修?会难吗?

原帖由 灰单 于 5-7-2008 02:32 PM 发表

你上课后,记得来这里分享下感想 ~

一定一定。

原帖由 wx 于 6-7-2008 08:06 PM 发表

你走来走去当然找不到啦,它是在kompleks selangor里。 第十楼。

哈哈。。那么KOMPLEKS SELANGOR  在那里?

回复 45# genie719 的帖子

不懂怎么跟你讲,在jalan sultan那边。

Follow Us

回复 44# wx 的帖子

在icls上课好不好?分享下...

原帖由 灰单 于 9-7-2008 12:06 AM 发表
在icls上课好不好?分享下...

不好意思,开课了几天都很忙。没什么时间上来这里分享一下
等星期六得空才在跟你们分享吧
ICLS是一间很不错的语言中心,每个老师都很好。
先在这里给你们看一看我的课本。

好奇怪的书名
あぱかば にほんご =apakaba nihongo = apa khabar nihongo

原帖由 wx 于 6-7-2008 08:09 PM 发表

哦。。你是学到advance几才自修的?怎样自修?会难吗?

advance level 3.....

然后自己买书来自修.....

I2 开始用这本。
这本书已经没有ロマンジ(romanji)了。全部ひらかな(hiragana), カタカナ(katakana) 和かんじ(kanji)。

我现在I2,老师没教kanji,只是叫我们多看和背而已。。
她说ICLS考试接受hiragana 和kanji。

不明白为什么ICLS不教kanji...

原帖由 wx 于 9-7-2008 04:42 PM 发表

不好意思,开课了几天都很忙。没什么时间上来这里分享一下
等星期六得空才在跟你们分享吧
ICLS是一间很不错的语言中心,每个老师都很好。
先在这里给你们看一看我的课本。

http://i11.photobucket ...

那你现在修读的是intermediate 1吗?

原帖由 秀一shiuichi 于 9-7-2008 08:54 PM 发表
不明白为什么ICLS不教kanji...

她有开kanji class, 可以赚多点。

不过我现在I2也觉得吃力了,每个星期有不同的form..., 可能不想那些友族朋友那么快辛苦吧。

我现在是Intermediate 3了,在ICLS,老师真的很好、亲切……
汉字对华人来说问题不大,不过要小心,有些字的笔画有点差异。

这是我的文章,这篇有我老师的照片……
http://www.myeehome.com/post/44/

趁机问一下,在大马那里能够读、考取日语学位的呢?我想做个日语专家,但又不是很想千里迢迢跑去日本读……

陆培春人很friendly的
那时候我们都不认识但是他还是和我讲很久
如果还有什么想知道的
我可以翻去年的资料给你

原帖由 choy_2l 于 9-7-2008 10:47 PM 发表
我现在是Intermediate 3了,在ICLS,老师真的很好、亲切……
汉字对华人来说问题不大,不过要小心,有些字的笔画有点差异。

这是我的文章,这篇有我老师的照片……
http://www.myeehome.com/post/44/

趁机问 ...

哇....叫我senior

原来你的老师是kawauchi

你几时学的??

kastumata先生有没有教你??

我很挂念她

原帖由 bakagm 于 9-7-2008 09:32 PM 发表

不过我现在I2也觉得吃力了,每个星期有不同的form..., 可能不想那些友族朋友那么快辛苦吧。

intermediate 3会更吃力

当你上了advance...就更够力了

advance的教学全部用文章的.....而且生字....比intermediate每个topic多2-3倍

ICLS的kanji班所教的kanji,和平常课文的不同吗?

原帖由 bakagm 于 9-7-2008 09:32 PM 发表

我觉得汉字很重要哦~连日本人都花那么多时间去学

趁机问一下,在大马那里能够读、考取日语学位的呢?我想做个日语专家,但又不是很想千里迢迢跑去日本读……

我觉得去日本是个很不错的体验哦~日语和他们的生活,文化都是息息相关的吧。。

原帖由 Boon_head 于 10-7-2008 12:29 AM 发表

哇....叫我senior

原来你的老师是kawauchi

你几时学的??

kastumata先生有没有教你??

我很挂念她

学了年多,才Intermediate 3因为一星期一堂课而已。一路来都是kawauchi sensei教的,长情得很……

我觉得去日本是个很不错的体验哦~日语和他们的生活,文化都是息息相关的吧。。

问题是我没钱,年纪也不小了怕改变(我打了好多年工了咯)……想到去日本要当苦力就有点犹豫……有个有钱老豆的话老早飞过去了