佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灰单

在ICLS学日语的朋友,麻烦进来交流~~

原帖由 wx 于 4-7-2008 08:03 PM 发表
我觉得如果你要赶今年考JLPT,读part time的话应该是赶不及了。
因为icls part time,一级要读2.5个月,你至少要读到intermediate1才可以考JLPT4。
陆培春我问过了,他说至少读完第一本。需要9个月时间。不过当然你 ...

icls能不能直接修读intermediate1, 而不要读beginner的啊?

原帖由 灰单 于 4-7-2008 06:48 AM 发表

你太厉害了吧
那你现在level几?level1了吗?

接近level 2的程度...可是今年来不及考

原帖由 meteorainie 于 4-7-2008 08:12 PM 发表

你是說icls還有其他分行的意思嗎@@?
你是在哪裡學??
其實我get不到你的意思
其他有在icls唸的可以回答一下嗎?

ICLS的正课是没有教汉字的...

如果要学汉字....你需要另外进修...他们会开班

因为ICLS的学生很多元化的....有马来人, 印度人....

当上到intermmediate的时候...开始学很多汉字....那些跟不上的就要去进修班

advance等级的时候...汉字 + hiragana罢了....而且字都是小小个的...

所以beginner- intermmediate是非常重要的阶段....建立基础的等级...

原帖由 灰单 于 4-7-2008 09:45 PM 发表

icls能不能直接修读intermediate1, 而不要读beginner的啊?

可以...除非你能证明你的日文掌握能力是不错...

他们才允许你进intermdiate 1....

原帖由 Boon_head 于 4-7-2008 09:51 PM 发表

ICLS的正课是没有教汉字的...

如果要学汉字....你需要另外进修...他们会开班

因为ICLS的学生很多元化的....有马来人, 印度人....

当上到intermmediate的时候...开始学很多汉字....那些跟不上的就要去 ...

謝謝你的回答
我看了句子兩次
還是有一些不明白的地方
希望繼續問的話你不會嫌煩

本人現在已經在penang學到了JLPT 4的level
所以去到icls通過了他們的test的話我想程度大概是inter 2 或者是 3吧?
因為你說那時候漢字會很多..
所以其實我不明白"沒有教漢字"是什麼意思
是指教材沒有漢字的出現
還是出現漢字但沒有注明hiragana?
basic和inter都是這樣嗎?

先說謝謝了

请看#7

Follow Us
原帖由 灰单 于 4-7-2008 09:42 PM 发表

那陆培春的学费是多少?

一个礼拜一堂课的话,百多~
一堂课一个小时半

他有intensive class的,似乎蛮贵下~

原帖由 八蕉扇 于 4-7-2008 11:10 PM 发表

一堂课一个小时半

原来如此~
多谢你为我解答

原帖由 Boon_head 于 4-7-2008 09:53 PM 发表

可以...除非你能证明你的日文掌握能力是不错...

他们才允许你进intermdiate 1....

我了解了~
多谢你的解答

原帖由 meteorainie 于 4-7-2008 10:02 PM 发表

謝謝你的回答
我看了句子兩次
還是有一些不明白的地方
希望繼續問的話你不會嫌煩

本人現在已經在penang學到了JLPT 4的level
所以去到icls通過了他們的test的話我想程度大概是inter 2 或者是 3吧?
因為你 ...

是的...有了level 4...你可以直接跳的

没有教汉字....不是课本里面没有汉字

只是一些学生不会汉字....他们还是一样会教下去.....

如果要学汉字....自己拿extra kanji class...就那样lor....

原帖由 八蕉扇 于 4-7-2008 11:10 PM 发表

一堂课一个小时半

ICLS也是有intensive class...

我就是拿了两个月intensive class直接考level 3的....

回复 31# Boon_head 的帖子

intensive class几时有?

原帖由 灰单 于 4-7-2008 09:42 PM 发表

那陆培春的学费是多少?

不清楚,等msn看到他们,问了再跟你讲。
你可以直接去陆培春问,他人很好的。

我报名了KL ICLS日文班。下个星期一开始了。

原帖由 Boon_head 于 5-7-2008 01:21 AM 发表

是的...有了level 4...你可以直接跳的

没有教汉字....不是课本里面没有汉字

只是一些学生不会汉字....他们还是一样会教下去.....

如果要学汉字....自己拿extra kanji class...就那样lor....

喔喔..所以意思是如果懂中文..
是沒什麼大影響的..

總之謝謝你了^^

原帖由 wx 于 5-7-2008 09:11 AM 发表

不清楚,等msn看到他们,问了再跟你讲。
你可以直接去陆培春问,他人很好的。

那我先谢谢你啦~

原帖由 wx 于 5-7-2008 09:52 AM 发表

你上课后,记得来这里分享下感想 ~

原帖由 wx 于 5-7-2008 09:52 AM 发表

加油.....ICLS绝对可以让你爱上日文的
我考了level 3过后就自己出去闯江湖....自修到level 2.....

我也是在ICLS念。。(才LEVEL1)
之前想尝试找陆培春,我找来找去都找不到,到底在PETALING STREET 哪里?

原帖由 Boon_head 于 5-7-2008 06:00 PM 发表

加油.....ICLS绝对可以让你爱上日文
我考了level 3过后就自己出去闯江湖....自修到level 2.....

因为老师很有耐心。。。。