佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来亚的真相,华人的荣耀

还有一点是,1945年,马来亚差点独立,是华人先要独立,而不是马来人先要独立,刚好遇到japan 要投降,所以没完没了了。政府没记载在历史,要改变历史.

历史学家说:those who cannot remember the pass,will condemn to repeat it.

一点也没错。

到底马来西亚政府改变了多少历史呢?

差不多要跟日本一样料...

马来西亚的真相 究竟被变了有多少
现时的教育题材中 我们这一代和下代的孩子有几个知道.....
华印裔 前辈们就没有为马来西亚 流过血汗吗
那 英雄纪念脾上 就没有 华印裔的名字吗
过去 曾访过马来西亚 踪迹的前人 有被记录下来吗
重视 竹仁多余 重视历史 该还马来西亚 历史真相 公告天下

原帖由 cmf50 于 1-7-2008 06:33 PM 发表
还有一点是,1945年,马来亚差点独立,是华人先要独立,而不是马来人先要独立,刚好遇到japan 要投降,所以没完没了了。政府没记载在历史,要改变历史.

历史学家说:those who cannot remember the pass,will cond ...

你有相关的历史资料?

很多人的确不知道。。我也是。。

你来分享吧。。

那个华人叫kolonel H.S LEE

Follow Us
这个在马来西亚的教科书里没出现的,只说马来人搞独立的。要改变历史。好像japan.
真的假不了,假的真不了
马来人,华人,印度人都有一起搞独立。

最早反抗英国的殖民和争取独立的确实是马来人。Tok Janggut 难道不是马来人吗?那些马来贵族入Maharajalela, Dol Said之类的确实是为了本身的利益,但Tok Janggut这些平民百姓如果不是被英国剥削难道他们会造反吗?

hallo,他们的历史不但有,华人的一点都没提到。叶亚来说成Abdullah

regard tok janggut,maharaja rela,dol said,他们只不过要他们的洲,而不是马来亚。然后,。。。。。。。。。。。。。。

忘了历史的人,将会重复错误,我们不可忘了历史

那些zXu,就喜欢这样
所以就别管那些XhX,
反正我就看死这个国家

真得假不了,假的真不了。

我们会骗人,历史不会。。。。。

原帖由 cmf50 于 8-7-2008 12:23 PM 发表
hallo,他们的历史不但有,华人的一点都没提到。叶亚来说成Abdullah

叶亚来确实有出现,不过只提到他是客家人和吉隆坡的私会党的龙头老大(忘了海山还是义兴)。开辟吉隆坡的功劳全部被Raja Adullah抢走了。:@ :@

跟日本一样料

很阿华哦。。。。。。。。

液压来是谁啊

据我所知,日军撤退后,马共统治了马来亚14天,后来英军登陆,实行了很多剿灭马共的政策。

不过现代我国中三历史课本中表示那是Keganasan 14 hari 。。。证据就是一张画出来的图画,佩服马来人的智商

終戰後,實際上本土的武裝為馬來亞人民抗日軍。他們確實有能力學印尼立即武裝宣布獨立,但是大部分的武裝人員認為終戰後,他們也沒有存在的必要了,因此在英軍交接後很多都放下武器復員了。