佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

大鱼小姐 该用户已被删除
最后一个回合, 土星组, 有一位强手哦。。
是去年 astro 新秀大赛的亚军得主, 洪韵诗。。

半决赛从 21 日开始。。 到时是 1 对 9 的比赛。。 就是每 1 个人 得和 9 个人对唱, 争取 5 人入决赛的荣耀。

阿奇 于 12-6-2004 11:56 PM  说 :
我个人觉得 , 这两个回合 ~ 水星 和 火星 , 能够进入决赛的2位参赛者 ( Q & JULEE ) , 不是靠本身实力进决赛 , 还是操重在 SMS 分数来赢取决赛的门票 。 上期 , 水星组 , 我本身觉得 , 那位 Q , 唱功 ...

我同意你的看法。JULEE不但五音不全,咬字也不清,但评判讲他唱的好好听喔! VIVIAN唱的很好,他们反而认为他太年轻,唱不出老歌的味道。但VIVIAN唱的其实是一首民歌和一首不太老的80年代歌曲。

评判真的是怪怪的,一味想学AMERICAN IDOL, 批评人家的打扮,外形。但要知道现在是找歌王、歌后,IDOL可以是不会唱歌的,但歌王、歌后歌艺不好,会笑死人啊!

评判已经不行,外加SMS的不公平投票,看情形可能会有WILLIAM HUNG出现喔!

这证明了WWW是不公平的,呵呵!

我支持的VIVIAN都输了,那么我看下去还有什么意义!哈哈!

那个文升的样子我很BIE大旱,他的表情很僵硬 !我比较喜欢南方的评语!那个安递,不要讲她了。。。。。。。。

kenan 该用户已被删除
本人看了几集。老实说节目素质有待提升。
无论是〖歌手〗〖主持人〗〖评审〗的表现只属一般。
或许中文节目的水平〖娱乐或游戏〗在大马还处在萌芽的阶段。
有许多地方还有待改善。

kk...你真的有夠悶和嘔啊!!
誰可以換下這個渾蛋?
能不能給電視機前面的朋友or參賽著一個清靜?

ELISA 真的很有爆发力,临场表现也很稳,这期肯定出线。

YESTERDAY 我有看马来版的 WHO WILL WIN,发现好像马来版的 WHO WILL WIN 参赛者演唱时间较长哦!加上主持人没有那样多废话,结速前还有时间让BAND表演咧!何时中文版的 WHO WILL WIN 才让BAND有机会表演咧?

Follow Us
xiaoxiao 于 16-6-2004 04:58 PM  说 :
ELISA 真的很有爆发力,临场表现也很稳,这期肯定出线。

YESTERDAY 我有看马来版的 WHO WILL WIN,发现好像马来版的 WHO WILL WIN 参赛者演唱时间较长哦!加上主持人没有那样多废话,结速前还有时间让BAND表演 ...

只要主持人少讲废话 , 少问废问题 , 少做幼稚的动作 , 少跳那个烂舞 。。。。。。。。。就可以欣赏蝙蝠乐队的 LIVE BAND 啦 !!!!

*纯粹个人看法 。谢谢

浪人 于 2004/6/17 02:28  说 :

只要主持人少讲废话 , 少问废问题 , 少做幼稚的动作 , 少跳那个烂舞 。。。。。。。。。就可以欣赏蝙蝠乐队的 LIVE BAND 啦 !!!!

*纯粹个人看法 。谢谢

同意!!!
超爛的主持人。華語好差勁!什麼叫作“買便便”
便便=大便?

KK 可能是倒贴钱给ntv7/organiser,才有机会做主持。。

南方:很详细,也很敢批评
友弟/文升:"唱功不错,你有机会的" / "还ok,可以再改善"

我也可以代替友弟/文升

Alan2526 于 15-6-2004 09:40 PM  说 :
kk...你真的有夠悶和嘔啊!!
誰可以換下這個渾蛋?
能不能給電視機前面的朋友or參賽著一個清靜?

这位kk真的有够无聊,每次在那边讲一大堆的废话,看到他的那些动作都想呕了。。

WHO WILL WIN 无端端的干嘛乱换时间?改到不上不下的9:40PM,真是不知所为!

RAY 的表现很好咧!很有动感,连南方也赞他哟!

希望会该回8:30PM, 因为9:40PM我在追看CHANNEL U 的烙神。

xiaoxiao 于 22-6-2004 01:21 PM  说 :
WHO WILL WIN 无端端的干嘛乱换时间?改到不上不下的9:40PM,真是不知所为!

RAY 的表现很好咧!很有动感,连南方也赞他哟!

希望会该回8:30PM, 因为9:40PM我在追看CHANNEL U 的烙神。

你的头 ,NAT才是最棒的,哈哈!他唱得比RAY好,但是RAY比较会搞气氛!

上个星期已有在两集说换时间了呀!那个KK一直在说换时间,而且还用三种语言!真是的。。=.=||,浪费时间用三种语言解释。。。。

哈哈,可能要和8TV的MALAYSIAN IDOL比吧?那么-至尊-SORRY咯,我还是看MALAYSIAN IDOL比较好。。。。

KyleMichelleGo 于 22-6-2004 01:57 PM  说 :

你的头 ,NAT才是最棒的,哈哈!他唱得比RAY好,但是RAY比较会搞气氛!

上个星期已有在两集说换时间了呀!那个KK一直在说换时间,而且还用三种语言!真是的。。=.=||,浪费时间用三种语言解释 ...

嘿!我的头还在啦!

我没讲NAT不好,我只是认为RAY的表现很轻松,他让我感觉不象看比赛,而是在看表演。NAT VS RAY 是两种完全不同的呈现方式,一静一动。 BUT I & 我的头 PREFER RAY...

对!FRIDAY 还是会看MALAYSIA IDOL, 笑一笑没烦恼!

换时间是因为 ntv7 没钱做 live show 了。。所以就录影然后稍后再播。。

很开心,没想到 ray 可以打败 nat, 因为以前小组比赛 ray 是输给 NAT 的。。 而且 NAT 昨天真地唱得很好。。 但是身为朋友我还是支持 RAY 的。。 而且他也表现不错嘛。。 进步了啊。

忘了说, 好久没看。 昨天我看 WHO WILL WIN, 感觉上 KK 收俭了很多。。 你们有发现吗??至少没那么讨厌了。。 哈哈。

大鱼小姐 于 22-6-2004 04:05 PM  说 :
忘了说, 好久没看。 昨天我看 WHO WILL WIN, 感觉上 KK 收俭了很多。。 你们有发现吗??至少没那么讨厌了。。 哈哈。

也许是我们已经麻木了吧!只要他稍为收敛一点,我们就很安慰了。只是他讲话总是一块一块,好像有点低能酱。讨厌!

Azrael 于 18-6-2004 01:20 PM  说 :

同意!!!
超爛的主持人。華語好差勁!什麼叫作“買便便”
便便=大便?

其实他不用<买便便>的,因为很多人都像拿便便丢他。哈!哈!哈!

NAT & MIKO 胜出。NAT 的表现很好,只是太小心愈愈,不够放。希望她越战越勇!

哈哈!忘了说MIKO,感觉上MIKO的声线蛮适合唱陶子的歌,好像太委曲,姐姐妹妹站起来,或者小宣的眼泪。。。比较可爱&适合她。各位认为呢?

以上是个人看法,不关我的头事。。。哈哈

觉得中文《who will win》评审们的评语不听也罢,根本没什么实质上的帮助,反观马来/英文版的《who will win》就有很多很到位的评语,即使无法晋级,参赛者也可大约知道自己的弱点,从中学习。