佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

大鱼小姐 该用户已被删除
忘了说今天我们和参赛者和蝙蝠乐队一起追星哦。。

歌神张学友到了 ntv7 做访问, 我们就一直在里面等他。。 他真人比上镜帅!! 而且他好亲切哦。。 一直和我们笑!! 

预告!!

第二轮的参赛者有一位强手, miko, 她只有16岁, 可使他可是大有来头!! 就是台湾新人王!! 

※蓝色潮汐※ 该用户已被删除
KK很差水!自己又不是很有料,卻在那裡批評別人!收山啦!又矮又肥又丑(雖然我不美,可是他真的是太差了,眉毛又短,眼睛又小),都不知道為甚麼讓他當主持人!以為自己很可愛,呸!我這裡沒有一個人“順”他!還叫“南方”檢點一點,他算老几啊?!他自己才是要檢點一點啊!整天在那裡“笨豬跳”,看到都“顯”!雖然我不是“南方”的支持者但也替他不忿!送他一句話:“你樣衰沒人怪你,可是你出來嚇人就是你的不對!”還有“友弟”,一直拿炒菜和唱歌比較,要煮菜回家啦!講一大堆廢話!是不是出菜譜所以趁機會宣傳!?

大鱼小姐 于 22-5-2004 01:03 AM  说 :
忘了说今天我们和参赛者和蝙蝠乐队一起追星哦。。

歌神张学友到了 ntv7 做访问, 我们就一直在里面等他。。 他真人比上镜帅!! 而且他好亲切哦。。 一直和我们笑!! 

哈哈!不怪得你酱迟才回来这里发帖啦!我还以为你去和RAY整班人庆祝!

蓝天王 该用户已被删除
我覺得哪個KK主持人

原来大家都有在看呀!!

我好喜欢NAT哦,真的很像歌手!
JEFFER有点像张学友。。
HOWARD --男版梅艳芳-- 想不到那么多人支持他
NIAN -- 很美的美眉呀!
还有RAY,觉得还不错。。

来支持我的帖子!!或者到电视讨论区就看到了!里面有一些小道消息哦!
想知道第二回合拥有“台湾新人王”称号的参赛者,进来哦!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =126619&fpage=1

Follow Us
computerman 于 21-5-2004 08:53 PM  说 :

還又哪個'南方'的代表! 沒水準!超爛的人!

南方就像大马版的 SIMON (AMERICAN IDOL主持人)
因为讲话很SMELLY! 哈哈!

大鱼小姐 于 22-5-2004 01:00 AM  说 :
他真人好好玩的, 完全不象30岁!! 而且人也很亲切!! 他的歌声也是一流的!!很可惜只能有两位入围。。

对呀,我觉得他真人应该很NICE的!
还有那个拉票的片断还有唱歌的,哈哈,很特别!
大鱼小姐 于 22-5-2004 01:08 AM  说 :
预告!!

第二轮的参赛者有一位强手, miko, 她只有16岁, 可使他可是大有来头!! 就是台湾新人王!! 

哇!真的吗?我下星期就一定会看的了!才16岁呀

还有,你真的有在镜头内吗?哈哈!该不会是粉红衣的那个吧?还是蓝色的?(不知有没有记错)

p/S:其实你刚刚有没有和那些参赛者拍照??呵呵!有的话,短消息给我,我真的后悔没有用电脑的电视来捉图参赛者的面孔,不然一定会帖这里!

ntente 该用户已被删除
跟班不想看这个节目,因为看到主持人就要换台了。。
他那个样以为自己很可爱整天在那边讲非话。

KyleMichelleGo 于 22-5-2004 01:45 AM  说 :

哈哈!不怪得你酱迟才回来这里发帖啦!我还以为你去和RAY整班人庆祝!

我就是和他们出去庆祝才这么迟回来的。。 ray 请所有参赛者吃嘛。。 然后还有我们这些幕后支持者。。哈哈。

嗯,我是穿蓝衣的。。 还有一件 jeans jacket.. 很冷哦那里。

我没和参赛者拍照。。可是 ray 有。。 不知道可不可以给你呢。。 帕会有参赛者介意。。

大鱼,不用了,我在NTV 7网站找到他们的照片了!耶!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 22-5-2004 at 02:41 AM ]

是这个MIKO吗???

看参赛者啦!主角是参赛者嘛,别理主持人就好了!嗬嗬!

大马能够有这种节目,的确可喜可贺....
但是,论参赛者,评判,主持人的水准,则.............唉!
也许是我看惯了超赞的"american idol"吧....
"who will win" 的支持者,请原谅我.........

很差....看到想关电视机...
主持人...唔掂...
评判...唔掂...
参赛者...还好....

KyleMichelleGo 于 22-5-2004 02:42 AM  说 :

是这个MIKO吗???

yup!! got ray's photo????

其中一位男参赛者是我朋友

computerman 于 21-5-2004 20:53  说 :
你們有看NTV7的WHO WILL WIN麻?? 我覺得哪個KK主持方式很白痴!!.

每天都在哪邊裝可愛!! 講冷笑話! 又胖到死!!整個豬頭樣子! 超爛!發音不準!!!

太沒水準了!!

還又哪個'南方'的代表! 沒水準!超爛的人!

不知道,我开电视看了后。。。我发呆。。。我还是不要说吧。。。觉得好。。。

不过整个节目我很满意,只是对KK的主持态度非常很不满意,好像没点水准!