佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dong

南亞之~馬爾代夫行 ( 完成)

东看完了你的分享后我决定在这几年要去maldives
但是要等我去了santorini先
恭喜升精啊~

楼主,怎么没看到你拍日出和日落的照片?那里的天气是几度?low season是几月到几月?谢谢!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-7-2008 01:14 PM 发表

这是什么果来的
maldives真的很漂亮...
不懂我们国家的simpadan是不是同样的如此水啊~

嘻嘻!我们国家的simpadan也不错的,介绍你看看:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1145438
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1141653
跟自己打广告一下。。
不过maldives真的很漂亮,很漂亮。。。

哇!好美啊!这里是天堂吧?

原帖由 amiin 于 10-7-2008 08:05 PM 发表
我还在混呢~ 我那朋友的老公蛮会拍照的,看他们拍回来的照片真的是流口水。而且知道他们是度蜜月,还免费帮他们upgrade去business class,水上屋那里也给特别招待,超贴心的

我从德国回来时,坐我隔壁的是一对西班牙夫妇,也是新航,当时新航知道他们去巴里蜜月,在机上送了他们新婚蛋糕,超感到的。

楼主, maldives上次我问过,2k+/ pax, 3d2n,还没去,不过以后一定会去,我超爱海。
请问你们共花了多少钱?

好奇的问一下....
两个人去  要拍婚纱照不是很难??
还是只拍女的而已??
还是一直用倒数计时拍???很累一下的
还要带tripod..

Follow Us
卡贴了.......
真麻烦...

原帖由 三亚王 于 15-7-2008 01:52 AM 发表
羡慕啊。。。。。不知道几时可以去

加把劲,很快就能达到目的了!加油哦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 11:05 PM 发表
东看完了你的分享后我决定在这几年要去maldives
但是要等我去了santorini先
恭喜升精啊~

谢谢,记得多多分享!

原帖由 carijames 于 23-7-2008 10:56 PM 发表
?t=1215663458
哇!好美啊!这里是天堂吧?

这里不是天堂,只是地球上的某一出而已!

原帖由 carijames 于 23-7-2008 09:26 PM 发表

嘻嘻!我们国家的simpadan也不错的,介绍你看看:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1145438
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1141653
跟自己打广告一下。。:lol ...

是的,马来西亚也有许多好地方的!

原帖由 kaixuan76 于 21-7-2008 12:27 AM 发表
楼主,怎么没看到你拍日出和日落的照片?那里的天气是几度?low season是几月到几月?谢谢!

哦,刚巧我们去的那几天都有些阵雨,早上和下午出太阳,到了傍晚就开始阴天,所以没有夕阳!
其实那里任何季节都适合去的,只是6&7月有时会有阵雨,所以归为淡季!

原帖由 bababa 于 24-7-2008 01:00 AM 发表

我从德国回来时,坐我隔壁的是一对西班牙夫妇,也是新航,当时新航知道他们去巴里蜜月,在机上送了他们新婚蛋糕,超感到的。
楼主, maldives上次我问过,2k+/ pax, 3d2n,还没去,不过以后一定会去,我超爱海 ...

3d2n很少哦,你会后悔的!如果budget许可的话,建议去1个星期,去2个不同的岛屿居住,肯定乐翻天!

原帖由 ^ska^ 于 24-7-2008 02:20 AM 发表
好奇的问一下....
两个人去  要拍婚纱照不是很难??
还是只拍女的而已??
还是一直用倒数计时拍???很累一下的
还要带tripod..

我们有带tripod,没办法只好用倒数计时,因为那里人烟稀少,几乎不可能找到人替我们拍照的!

好清澈的海水。。。。。
〉—— <
不知道我什么时候才找到人和钱去

原帖由 dong 于 25-7-2008 12:52 PM 发表

哦,刚巧我们去的那几天都有些阵雨,早上和下午出太阳,到了傍晚就开始阴天,所以没有夕阳!
其实那里任何季节都适合去的,只是6&7月有时会有阵雨,所以归为淡季!

3d2n很少哦,你会后悔的!如 ...

什么相机??
做么不要wireless remote

原帖由 dong 于 25-7-2008 12:52 PM 发表

这样的话就不要在6&7月去喽!很少机会看到日出日落。要考虑别的月份去了。

是啊。。。一定要选月份去,
那么远去到,没看到漂亮的日落真可惜!

好像说马尔代夫将会在几十年后沉没,我打算在我三十岁前到那边去旅行,因为这个是人生中一定要去的地方啦。就这样沉了就太可惜了啦!
马尔代夫,你要等我哦!

谢谢分享咯。。。。。。。。

好像很棒啊,谢谢分享了

谢谢分享,的确很棒的岛屿。
期待某一日可以到哪儿去。

谢谢分享,看了你的游记一个字爽!

原帖由 飞越梦想 于 5-8-2008 10:24 AM 发表
是啊。。。一定要选月份去,
那么远去到,没看到漂亮的日落真可惜!

这样才有借口去第二次嘛!哈哈

原帖由 masashi 于 8-8-2008 10:53 PM 发表
好像说马尔代夫将会在几十年后沉没,我打算在我三十岁前到那边去旅行,因为这个是人生中一定要去的地方啦。就这样沉了就太可惜了啦!
马尔代夫,你要等我哦!

加油,加油!

原帖由 hao_ren 于 25-8-2008 05:06 PM 发表
谢谢分享咯。。。。。。。。

原帖由 stevehoh 于 26-8-2008 11:22 AM 发表
好像很棒啊,谢谢分享了

原帖由 ckyeap 于 28-8-2008 09:10 PM 发表
谢谢分享,的确很棒的岛屿。
期待某一日可以到哪儿去。

原帖由 zann 于 29-8-2008 12:16 PM 发表
谢谢分享,看了你的游记一个字爽!

谢谢谢谢!

nice very nice. hope can go to there. sorry at office can not use chinese.