佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dong

南亞之~馬爾代夫行 ( 完成)

dong,爬了你的帖子,maldives真的好美哦!
很巧的事,我的一个越南籍朋友,去年4月结婚,也到了maldives度蜜月。他们也住这个水上屋,也带了婚纱到那里拍照。

原帖由 evawyh 于 8-7-2008 01:22 PM 发表
不要怎么说, 你也有的去其他europe的地方啊。。我会先去greece..不过还在计划中。。现在看到budget已经很心痛了。。去那边真的很贵下。。。

明年三月才去australia..

想问一问你打算去greece几天? budget多少啊?
我也想计划一下。

楼主那么可爱的结婚照为什么不分享?

原帖由 神探小露露 于 8-7-2008 03:59 PM 发表
那边的海水真的是美丽到要爆 很大自然阿
果然是人生必去的地方之一
太令人振奋了

到现在也还没看到婚照的
阿东

!
我没有打算在这里放婚纱照哦!不好意思!

原帖由 飞越梦想 于 8-7-2008 05:38 PM 发表
那个秋千很特别咧。。。

我也这么认为!

原帖由 evawyh 于 8-7-2008 05:59 PM 发表
那个crab很geli下。。。

会吗? 我在那等了很久,它才“伸”出那么一点点而已?我想可能它害羞吧?

原帖由 自在飞翔_小贝 于 8-7-2008 09:53 PM 发表
潜水了那么久。。是时候浮上来支持楼主了。。。

真的是超棒的景色哦。。。在那儿的时间应该都很平静吧。。整个岛屿会很大吗??? 那儿看起来好像人烟稀少叻。。。会有救生员吗???

谢谢你,希望其他的潜水员也像你一样浮上来says hello!
那里没有救生员的,海边四周都可以找到救生圈,而且也有许多告示牌说明“no safe guard on duty"

原帖由 飞越梦想 于 9-7-2008 09:58 AM 发表
这就是楼主吗?

楼主,我又来等你的照片咯。。。。

昨天很忙,再加上cari的主机在维修,所以还来不及放照片!

回复 284# dong 的帖子

不要紧。。。慢慢来。。。
我还在等你。。。

原帖由 飞越梦想 于 9-7-2008 05:07 PM 发表
浪漫的心形,一定是爱人做给你的咯。。。

原帖由 evawyh 于 9-7-2008 06:03 PM 发表
?t=1215593302

哇。。你们弄的吗? 你们好浪漫也。。羡慕死了。。

是我弄的,字是他写的!

原帖由 amiin 于 9-7-2008 07:42 PM 发表
dong,爬了你的帖子,maldives真的好美哦!
很巧的事,我的一个越南籍朋友,去年4月结婚,也到了maldives度蜜月。他们也住这个水上屋,也带了婚纱到那里拍照。

这么巧啊!阿敏的婚礼准备的怎样了?

原帖由 shihni 于 10-7-2008 08:36 AM 发表
楼主那么可爱的结婚照为什么不分享?

此贴" 纯属" 游记分享嘛!

Follow Us
就这样走了一圈,又到午餐时间了!
吃完午餐,我们就必须收拾行李,准备退房了!

我们的午餐

用了午餐,给了我们的侍应生一些贴士,告诉他我们下午就离开岛了,谢谢他期间的的“照顾”后便回房梳洗,收拾行李!
我们的check out time 是3.30pm!

不知不觉,是时候check out 了!
把收拾好了的行李放在房门外,工作人员会来“办理”的!

我们的行李

这是搬行李用的“车子”

他当时在口袋里抽出1美金给那个boy的,怎知道,他看到那1美金竟然说太旧了,他们这里不接受旧美金的? :@
结果换了一张较新的!

拿了手提行李,往reception counter走去!

继续拍照

(有人在浮潜叻)

继续往前走

来到reception counter办check out 手续,这几天在这里一共花费了26美金!

消费:
5 瓶 1.5 litres mineral water ~ 3.50 美金一瓶
= 3.50 X 5 = 17.50

2 杯啤酒 ~ 4.00美金一杯
= 4.00 X 2 = 8.00

备注:岛上的餐食是不包括饮料的!

结账后就必须到jetty去等水上飞机了!
原本3.45分到达的飞机,在约4.00点才到!

当时的心情有些不舍了,幸亏他答应了我会重游此地!
我才比较平静而已!

踏上机板。。。心情更加不舍了!
当时的心情和进岛时完全是相反的!

我们告诉酒店负责人,我们会再来,会再来的。。。

机上的乘客全都似乎带着沉重的心情,没有交谈,没有上一回的“热烈”反应了!

原帖由 dong 于 10-7-2008 11:38 AM 发表
机上的乘客全都似乎带着沉重的心情,没有交谈,没有上一回的“热烈”反应了!

去的时候带着满怀期待的心去~
回的时候依依不舍....
我很明白

水上飞机接了我们后,还要到另一岛屿“接客”!

就是这里

这度假村没有自家的水上飞机jetty,所以由Dhoni载客来到水中央“上飞机“ !

看,没有穿鞋的pilot!

就是他,帅吗?

原帖由 shihni 于 10-7-2008 08:28 AM 发表

想问一问你打算去greece几天? budget多少啊?
我也想计划一下。

我们打算去8天7夜。。不过飞到athens已经是傍晚了。。算是7天吧。。

2天在athens, 2天在santorini, 2天在mykonos..一天在ferry..

budget大概是10K, 两个人。。从doha飞。。

我们其实也还在找着资料。。好多东西都还不能确定。。如果你会去, 可以一起计划。。容易点。。

东, 这么快回的啦。。照片不够多也。。

你打算下次几时去?

回复 297# dong 的帖子

看报纸说梁朝伟和刘嘉玲也会在马代举行婚礼...........
黎明和乐基儿也在那里;soooooooo romatic.............
游记还没结束吧;期待着!!