佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

Goodhope Inn 不错,
很干净,
而且房间里还有astro,
冷气还很冷呢!

那样的价钱,
我觉得超值!

原帖由 多麗絲 于 27-7-2005 04:08 PM 发表
两位版主:
请关门起来讲好了才上来。
看到版主被版主讲,那个感觉顶恐怖的。

Craven版主:NORTHAM跟Northern差粉远咧!Northern给人粉国泰旅社的感觉说...
Misai版主:晓了,晓了!据说那个RM160++是普通s ...

哈哈,真的不好意思啊~竟然搞错名字了~下次会注意了~,MISIA兄说对了,我不是PENANG LANG,小弟的家乡是在吉打,但在来这里念书时已经爱上槟城,现在努力存钱,希望以后可以在这里买房子~~!

真的好想念槟城~~

原帖由 misia 于 28-7-2005 07:20 AM 发表

CRAVEN兄不是PENANG LANG,所以他不清楚嘛。
我们情比金坚,你不用担心。哈哈。

NORTHAM的SPA不错。

MISIA兄,什么时候有空出来喝茶啊~?

我打算在十二月去槟城 (12月24 到 12月27)
我想在town住两天然后在海边住一天。。
左天我book了Oriental hotel。。rm75/一天。。。
但我还没book海边的。。我是想book BayView Resort..
225(hillview), 258 (seaview)。。
各位对这两hotel有什么意见吗??
价钱可以吗??

原帖由 jsonhee 于 1-8-2005 09:05 AM 发表
我打算在十二月去槟城 (12月24 到 12月27)
我想在town住两天然后在海边住一天。。
左天我book了Oriental hotel。。rm75/一天。。。
但我还没book海边的。。我是想book BayView Resort..
225(hillview), 258 ...

BAYVIEW BEACH RESORT到GEORGETOWN比较远一点,没有车的话会比较辛苦。
seaview吧

原帖由 misia 于 3-8-2005 09:42 AM 发表

BAYVIEW BEACH RESORT到GEORGETOWN比较远一点,没有车的话会比较辛苦。
seaview吧

我是打算在town逗留两天。。
然后最后一天在海边过。。。

Follow Us
请问Ferringhi Beach Hotel如何?他是几星级?

Ferringhi Beach Hotel和 Copthorne Orchid Hotel Penang ,哪一个会比较好?

我住过COPTHORNE 很不错一下的

原帖由 CCYAP 于 4-8-2005 11:37 PM 发表
Ferringhi Beach Hotel和 Copthorne Orchid Hotel Penang ,哪一个会比较好?

FBH是靠山,要过马路才能到海边。而且偏高,所以过了对面,还要下梯阶才能到达海边。

COH是靠海。一间其实不算太新的酒店。基本上跟COH同排还有PARADISE BEACH RESORT以及CROWN PRINCESS。我个人就不推荐CROWN了,因为其MAINTENANCE有限,感觉很马来人的酒店。

原帖由 草莓美媚 于 8-8-2005 11:42 AM 发表
我住过COPTHORNE 很不错一下的

会靠近Batu Ferringgi 的town吗?
离晚上的pasar malam 会远吗??

原帖由 jsonhee 于 9-8-2005 07:32 PM 发表
会靠近Batu Ferringgi 的town吗?
离晚上的pasar malam 会远吗??

离Batu Ferringgi远哩!
如果希望逛Batu Ferringgi夜市,你可以选择有星级的酒店包括:
(1)Golden Sands Beach Resort
(2)Holiday Inn
(3)Grand Plaza Park Royal
(4)The Lone Pine Hotel

稍微远一点点的有Sri Sayang Apartment Resort。不过先说明:这家是apartment resort,而且有点老牙,一般上,是以非常年轻(就是budget比较有限)而且人数比较多的那种,或者全家大小希望比较廉宜的住宿为首选。因为它也是隔马路,不是在海边。一般上上面的酒店一间普通的deluxe是差不多200及以上,但是这个价码在 Sri Sayang可以拿到3-bedroom suite。所以你可以对比一下其水准。

忘了补充:Sri-Sayang,都说是 Apartment Resort,所以房间都是1-bedroom suite, 2-bedroom suite及3-bedroom suite。就是有客厅、饭桌加厨房的那种。

Bayview Beach Resort如何呢??

原帖由 jsonhee 于 11-8-2005 08:41 AM 发表
Bayview Beach Resort如何呢??

其地点不是夜市的集中地。
不过也不是很远。
其距离跟Sri Sayang到夜市集中地差不多。唯一分别之处,我想,是路程比较暗。如果步行就要小心一点。
Sri Sayang到夜市的路是直路,一旁是店铺,一旁是酒店(虽然Sri Sayang正对面的Rasa Sayang目前完全关闭装修翻新);夜市到Bayview Beach,一边是山,一边是酒店,然后路有个拐弯。

在Bayview Beach与夜市之间还有一家酒店,Casuarina Beach Resort。

看一下:

从Bayview步行到夜市的话要多久??
如果驾车去会有得Parking吗??

原帖由 jsonhee 于 11-8-2005 08:51 PM 发表
从Bayview步行到夜市的话要多久??
如果驾车去会有得Parking吗??

泊车倒还好,因为现在那里对面有小贩天堂,泊车应该问题不大。
步行的话,嗯,大概要5-10分钟吧!或者15分钟这样。不能给你肯定的答案,因为我没走过。夜市还蛮长一下,如果你从一端(靠近Bayview)走到另一端,然后再回走,说真的,会累啰!

原帖由 多麗絲 于 11-8-2005 11:33 PM 发表

泊车倒还好,因为现在那里对面有小贩天堂,泊车应该问题不大。
步行的话,嗯,大概要5-10分钟吧!或者15分钟这样。不能给你肯定的答案,因为我没走过。夜市还蛮长一下,如果你从一端(靠近Bayview)走到另一 ...

哦。。谢谢你的资料。。
我已经定了Bayview Beach Resort了。。
你对这间resort有什么意见吗??

aeacus 该用户已被删除
请问有哪些酒店或apartment是不限定人数的?因学生团体旅行,不能消费过高。最好是市区的

原帖由 jsonhee 于 12-8-2005 03:49 PM 发表
哦。。谢谢你的资料。。
我已经定了Bayview Beach Resort了。。
你对这间resort有什么意见吗??

呵呵,不客气。
我没住过那里,没能给什么意见。
希望你槟城之旅愉快啰!

原帖由 aeacus 于 14-8-2005 07:40 PM 发表
请问有哪些酒店或apartment是不限定人数的?因学生团体旅行,不能消费过高。最好是市区的

基本上甚少不定人数的吧?
你那里人数多少?
预算多少?
基本上当然是公寓式旅店会比较便宜。
就是那种一个单位里面有1至3间房间的公寓式旅店。
市区的话可以尝试Good Hope Inn。
就在Gurney Drive后面的Kelawai Road。

乐意的帮助网友,
值得鼓励。
加 21 分。
再接再厉。

CoolerTBS 槟城坛主上。

评分

CoolerTBS + 21 乐意的帮助网友, ..