佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~森林狼在树林的日子~

傍晚时分,房间的光亮逐渐转淡~
还是任由着吧!
听着邻居传来的钢琴旋律,我闭上了眼睛,听见了,一段故事~

不是很记得故事怎么开始了~
不是很记得中间的小小片段了~
一切就是自然的发生,所以,都不记得了~

然而,还是,一段故事~

什么?不是很明白

故事呢???

没故事哦?

听钢琴听到睡着料。。。。

昨天打了一半,电脑突然出了故障~

不好意思哦!

不知道原来还是有人来看的~

谢谢哦!

Follow Us
快快上故事。。。。
在期待着。。。。

[都会过去的,放心啦!爱情本来就是这样起伏不平。别哭啦!知道吗?]伶安慰着好友,自己暗地里,庆幸着自己,还是单身,不需要,因为爱情而伤脑筋。然而伶,都是朋友的倾诉对象,就因为这样,听得越多,看着朋友哭得哭,难过的难过,让她对爱情,总是却步~

她不是长得难看,不是太过肥胖,只是她不是个斯文的女生,大喇喇的天不怕地不怕。乐观开朗,认识她的人,不少。就因为她直率的个性,奔奔跳跳,有时候,还是幼稚得莫名其妙~
很多人都好奇,怎么她都不曾交过男朋友。每次问到她,她总说,[安啦!我还年轻呢!正享受着单身生活!也要看缘分啦!要就有的吗?哈哈~]

其实没有人知道,她曾经,深爱过一个人,用了几年的时间,让心里的伤口慢慢痊愈。就因为当时还小,就因为无法欺瞒对她更重要的家人,她决定了离开,决定了,划清界线~都怪跌入了那陷阱太深,无法自拔!不知不觉,就这样为自己建设了一道围墙,谁也垮不过。就算是强力追求,就算是甜言蜜语,她都把自己,隔绝~就因为,不想要再备受伤害~

没了吗???????

08年初的某一个晚上,伶的好友邀她一起到外用餐,反正家里也没什么可以吃的,肚子也有点饿了,所以伶也答应了~

一上车,就是一片喧闹,说了一大堆的废话当开场白~才开始自我介绍的,原来是好友的同屋室友和一班朋友。[狼,也在哦?]

狼,算是心理系的风云人物。也是那种到处哈拉,大大小小的活动都会看过他的存在,好玩滑稽,成绩却不凡的人。伶和其他学生一样,早就知道这个人的存在。毕竟在心理系待了一年嘛!之前都会在活动上说过一两句话,只是都不记得了,都是应酬方式。

就因为那晚餐之后,或许个性相似,都是无聊说冷笑话的伙子,一下子,就打成一片了~一次的晚餐之后,接下来到外用餐的次数就开始频密了。反正一伙人,都是闲着~还曾经疯狂的驾着车子,到云顶高原去,吹吹风。哈~ 就是这么一般得无聊!然而相处得愉快,开心~

偶尔都爱到处逛,看电影~ 狼原来爱听古典音乐,因为不懂华语,所以就麻烦伶帮他下载。就这样,留下了对方的msn

就这样,过了一个学期。狼在众人当中,当选为心理系学生会的主席~他也步入了大三,而伶大二。开始各自忙着各自的生活。只是在晚上,在线上聊近况。话题,逐渐变得越来越多。天南地北
,就这样,聊着聊着~
有时候聊得夜,狼都会等伶下线了自己再下。虽然不知道,那是为什么。。。

原帖由 kopibin 于 1-7-2008 04:39 PM 发表
没了吗???????

哈哈~还有啦!
只是也必须给我一点时间~
你还真的速度快呢!
嘻嘻~

谢谢啦!

第一次写着故事呢!

我也在看哦

[你没男友哦?为什么啊?长得太丑哦?嘻嘻。。。]狼就是这样,总是会以不一样的方式来酸伶。

[是啦!太丑了,没人要!开心了吧?]有时候伶也无奈,然而有时,也爱拿自己当开玩笑。

[哈哈~ 初恋都没有吗?] 狼八卦的再问。

[。。。] 这问题,伶,每次总是会挣扎。如果说牵过手就是恋爱,揽过腰就是爱情。那形式上来说,上一段,就是初恋吧!然而,初恋的定义,每个人,都不一样吧!几年来,对伶来说,那不是初恋!因为她不想要自己的初恋,会是这个样子~然而牵手的次数,五指可数。身边知情的朋友,都会认为伶自欺欺人,然而很多人都不懂,否认对伶来说,或好过一点。

[太多了数不清哦?] 狼看着没回复,又寄了一通~

[没有啦!行了没?] 伶还是,否认了~ 或应该说,事实就是如此~

[真的吗?几岁了?都没有?]狼惊讶的问。

[你咧?]

[~ 也没有! ] 还以为像他这样的风流男子,有过好几段恋情了~ 原来,也没有。

那个晚上,这话题都不算是什么,然而伶,在睡前,却想了一想。

过去都快要四年了,心也不痛了,然而自己怎么还在否认?对他来说,似乎,不太公平。还是别想那么多了,都过去了。本来就不应该,活在过去~

进来支持,期待后续故事~加油地写哦!!

不知不觉,伶的好友,与同屋室友,日久生情,发展出感情。每次到外,又是一对对的。除了狼和伶两位单身贵族,自然而然的总是会被身边的猪朋狗友撮成一对。当时的他们,还是可以坦然地面对这一切。却什么企图也没想过。还是一样的,还是老样子。都是在线上,更了解对方。

然而不知何时开始,只见微妙的感觉,还是产生了~

伶,是个多虑的人,总会想了又想,结果在原地兜了好几个圈子。狼,不也是一样,想得很多。就因为想得太多,两个人,都不懂如何踏前一步。就这样,裹足不前。。。过去了好几个星期。。。还有过几天,假期,就结束了。

没有见面的日子,大家过着各自的生活,两个典型的射手座,不会因此而浪费了假期。对,两个典型的射手座,异性缘甚佳,身边都围绕着不少条件不错的异性。以射手座的个性,就是很难定下性子,都会把眼光放宽,似乎都要寻找更好的。两个人的相似,感觉上,也只能是,朋友。

[假期过得怎样?不错吧?] 难得在线上,相遇。

[嗯!就是喜欢家里的感觉咯!每天吃我妈的最佳菜肴,这里又多美食,简直棒透了!哈哈!]伶,在假期都呆在家乡山城。一个,恋家的女孩。曾经的那一段感情,要不是因为不要让父母失望对她的期望,说不了谎话,过不了自己那关。第一次牵手还要偷偷摸摸。就因为没有了安全感。所以,决定了,放弃~

[我也过得不错。就到处玩咯!上山下水的。还买了巧克力哦!]狼,反而不是个爱待在家的男生。虽然口边一直挂着自己有多穷,然后却也不是一样的可以到处跑。

[巧克力?我有份吗?]

[你已经够肥了,不要对我的巧克力有企图好不好?哈哈。。。]

就这样你一句我一句,没完没了。就是可以,无聊了一整个晚上~

然而下线之前,狼说道,[开学见面了,再给你好了,嗯。。。我说,那巧克力!拜!]

那夜,伶心里,特别的开心,也不知道,是什么个所以然来~