佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想学air brush gundam 模型!有什么基本的要注意?

以普通的air burush 加 paint  要多少钱。不会选。。零朗满目
想重喷低漆开始学。。不想让我的模型太plastic 样

玩air brush,千万不要为了省一点钱而做一些傻事

例如:为了省灰底漆,不喷灰底就直接在模型上色。
          参不同牌子的漆/保护漆一起用。
   因为懒惰而不洗笔......

回复 2# kry183 的帖子

谢谢。
那么以新手来讲,有哪一个喷笔 和颜料 比较适合我。
我想以喷灰底漆开始学

准备六掰多块八
够买airbrush了
欢迎你加入AB家族

wah..需要这样贵?我以为200+ 就够了。。

原帖由 Ty18 于 29-6-2008 12:37 AM 发表
  谢谢。
那么以新手来讲,有哪一个喷笔 和颜料 比较适合我。
我想以喷灰底漆开始学

希望这图可以帮到你一点~~

http://www.esnips.com/doc/dcb51928-55c9-4d90-b298-a351c91a380b/PG-13

Follow Us
原帖由 康仔 于 29-6-2008 09:05 AM 发表

兩百多塊應該購買一支普通噴筆吧……
不包括Compressor……

还有不包颜料!

喷笔需要compressor 供漆咯..
compressor 也要三四百块咯?

笔便宜的 = RM100
compressor + filter = RM300-400
颜色/Top Coat/surface/thinner/各种各样 = 长久的话,这些最贵.....

买compressor还是买一些比较好的,不然会很麻烦.就好像我的,就一直在修理而已,有点后悔...

看来还是玩marker 算了。。
本来是素组的

原帖由 Ty18 于 29-6-2008 07:53 PM 发表

看来还是玩marker 算了。。
本来是素组的

marker 会落色不会吗?

原帖由 Ty18 于 29-6-2008 12:24 AM 发表

以普通的air burush 加 paint  要多少钱。不会选。。零朗满目
想重喷低漆开始学。。不想让我的模型太plastic 样

我以前买compressor加air brush还ok,可是加买材料五百到一千之间吧!
我的基本材料和估价
air brush                  :RM150++ (已经很便宜了,好的1000++)
compressor + tank :RM500++ (很不错了,我觉得)
air brush stand        :RM10++   (我自己DIY,买几个PLASTIC来接!没有STAND的话,真的很难弄.)
漆                              :RM6++    (有很多种哦!而且你应该要买很多颜色吧!)
Thinner                     :RM30++  (有大罐小罐)
五金Thinner             :RM4++     (洗东西用!)
低漆 surfacer           :RM15++
夹子                          :RM5++    (我用电子夹加在SATAY支,电子夹RM0.50一个)

暂时想到酱多,不对表骂我,希望可以帮到你,我之前也是人家帮我的!

哦!!!原来 rm700+ 就足够买 compressor + airbrush 了吗??水隔和气压表是一套的吗???还有一个问题 ,要在哪里买啊??有问过 times square 的 time machine , 他们说可以订。但是怕给人砍 ,有没有什么 model 的喷笔和 compressor 好介绍???

原帖由 takagi20 于 29-6-2008 02:33 PM 发表
买compressor还是买一些比较好的,不然会很麻烦.就好像我的,就一直在修理而已,有点后悔...

请问哪里有得修理啊???坏了不懂要送去哪里修理的话 ,买了然后坏了就惨了

原帖由 kry183 于 29-6-2008 02:32 AM 发表

希望这图可以帮到你一点~~

http://www.esnips.com/doc/dcb51928-55c9-4d90-b298-a351c91a380b/PG-13

做末我的图片会出现在那里的。。。。

不知道这个File能不能帮到楼组。。。。

http://davis.webasyst.net/DD/htm ... &force=download

回复 19# Doraemon 的帖子

图好像瓜了

我比較好運3百塊買到2手的噴筆+compressor+少許用過的漆
用到現在,不過筆現在也有些問題,打算要換筆~

原帖由 Ty18 于 30-6-2008 01:55 AM 发表
  图好像瓜了

完全没有瓜,用我提供的Username和Password log-in,然后去Files那里Download。