佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noname86

【大陆版】金庸群侠传Online之唯我独尊版

我也想玩。。。不过好像全都是外挂。。。。你们有用的吗?我之前也有玩怀旧版。。。不过玩了两天就全都是外挂了。。而且delay又严重  

请问有外挂吗? 有的话我就不玩了。。。

回复 149# BuShiRen 的帖子

沒的話我第一個不玩= ="

畢竟我們都不是7年前的我們了。。

7年前我們還在求學。。
所以時間很多。。
但是7年之后。。
工作的工作。。
有些連孩子都有了。。
如果沒掛的話就真的沒時間玩了了。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要把电脑设置成什么系统语言才能看到SERVER LIST是华文字? 我看到的都是豆芽字。。 谢谢

几时才可以好好地玩这个game呢0 0

金庸群侠传Online(怀旧)游城区(全国电信区)官方宣言

七年的梦想,二年的苦盼,当年,我们还是懵懂的少年,现在也许已经成为铮铮男儿,正为自己的理想而奋斗。7年的时光,改变了许多,许多,但唯一不变的,是我们对《金庸》那不变的爱恋。还记得吗?我们曾经一起许下诺言,无论时光如何变迁,无论我们相隔多远,终有一日,我们会在曾经的桃花树下,再续前缘。

本次所开新区“游城金庸怀旧(全国电信区)”由“游城网”代理,我们必将以更高的质量、更好的服务,带给广大玩家一个全新的怀旧金庸!

为解决答广大《金庸》玩家们心中的疑惑,让大家体验更加平衡和完善的游戏环境,感受更加原汁原味的《金庸》,游城网运营团队郑重声明:

1、  游城金庸怀旧区版本目前与游龙官方保持一致,后期将针对游戏平衡有少量改动,由于官方各别区已开放总坛,还开了一些总坛方面的商城物品,再此我们保证第一时间更新服务器为新版本并测试,而且一些改动还可以有玩家朋友投票哦;

2、游城金庸怀旧区采用独立客户端运营的方式,服务器(组)为游龙在线提供的全新刀片(组),服务器架设于电信主干线机房独享百兆带宽,有效避免由服务器(组)造成的,卡机,小号掉线等问题,服务器(组)配置在此不便透露,并保证永远不会撤销或部分撤销现有带宽以及服务器(组)资源,绝对会给大家带来更流畅、稳定的游戏环境;

3、  游城金庸怀旧区适合全国电信玩家进入,将会根据玩家需求策划出具有专服特色的活动;

4、  游城金庸怀旧区绝不会放开绝学;

5、  游城金庸怀旧区的GM仍为游龙公司的专职GM,并请全部玩家朋友进行监督,如发现问题,游城网运营团队不排除适用法律,请让我们一起努力,带给大家一个公平、公正的游戏空间;

6、  玩家可以使用原官方怀旧版帐号登陆,但原官方帐号内点数不做转移(原点数在此服无法使用),在此还请玩家朋友谅解;

7、  为了给玩家朋友带来方便,游城金庸怀旧区依然使用金庸一卡通进行充值,简单的说就是与原充值方式相同便可进行游戏;

8、  游城金庸怀旧区不参与原游龙官方的合区、转区活动;

9、  游城金庸怀旧区由专业的网络游戏运营平台“游城网”全权负责运营,目前,游城网旗下运营的游戏包括:《舞街区》、《梦幻西游》、《大话西游3》、《天羽传奇》等10多款游戏;

10、游城网运营团队保证对于玩家提出的问题会在1个工作日内进行解决,对于影响游戏环境的个人或团体,视情节轻重,游城网运营团队会酌情考虑使用法律;

11、游城网运营团队郑重承诺,我们将用专业、快速、优质的服务,为广大完家提供一个流畅、稳定的怀旧金庸。

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!”
“时光荏苒不再现,唯有情义在心间!”
金色九月,无限精彩等你开启!

官方QQ群:游城金庸(怀旧)群1:53584642(已满);群2:60610653(已满);群3:39272432(已满);群4:66147597(推荐);群5:69831158(推荐)

开区活动:

1.    登陆有礼:开服后第一次登陆游戏的帐号,每个帐号赠送记忆天书(满)4本

2.    充值有礼:充值第一张游龙500点点卡时,增送记忆天书(满)1本、记忆天书(空)1本,神佑丹1颗,“替身娃娃”1个,银两兑换券(小)1个

(二)线上活动概述

①“冲级送大礼”活动:(个人)

凡《金庸群侠传》(怀旧版)我专区玩家自9月19日开区始创建的游戏人物,开服第一月,截至10月18日,全服实战前10位金庸群侠传玩家,将获得游戏道具“替身娃娃”2个赠送以及游戏内的其它虚拟道具,并将获邀参与大型线下有奖活动。

②注册逢“6”“8”活动:

正式开区7天内,凡第1,6,8,66,88,666,888,6666,8888,66666,88888个注册新区的玩家,将获礼包一份(1本满记忆天书、2个神佑丹药、银两兑换卷)

③服务器比武大会:

凡参加游城怀旧金庸武林论剑获得武林盟主称号者将获得价值500元的大礼包内含200元现金奖励+300元点卡奖励。

④评选当月明星玩家

由西域游城公司选定当月最活跃的游戏玩家获得奖励并有机会登上西域游城名堂杂志封面哦!

Follow Us
卡貼了。。。。 ~~~

想玩古墓派 不知道属性怎样设好呢

卡貼。。。。。。。。。。。。。。。。

卡貼。。。。。。。。。。。。。。。

有免费的外挂好介绍吗?可以pm我吗?也给我网址吧

游城版懷舊金庸主程式下載

游城官方
游城官方下载地址1
分流下载
52PK下载
快车下载
迅雷下载

原帖由 noname86 于 15-9-2008 06:39 PM 发表

论坛来的- -
原来你是沙登佬,几近下~

那是官方論壇
你是哪里老

原帖由 gtrowa2003 于 16-9-2008 07:05 AM 发表

那是官方論壇
你是哪里老

现在做着加影佬

各位大大,
想请问一下,如何解决“防止沉迷”系统。
他要我们输入身份证,
我输入后,可是却又显示与系统不符。
到底要如何解决这问题。

谢谢各位大大

原帖由 aalok 于 16-9-2008 07:22 PM 发表
各位大大,
想请问一下,如何解决“防止沉迷”系统。
他要我们输入身份证,
我输入后,可是却又显示与系统不符。
到底要如何解决这问题。

谢谢各位大大

這里有中國身份證
http://id.unet.cc/

大家都一起玩还是各自玩各自的呢?好像没什么人似的   我想用流星来玩看!!!不过悟性装备要用点数买吗?还有,没有可以免费测试一个月或其他的外挂吗?游侠有免费试用吗?别的外挂呢?